Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30659# freetomove 的文章

錯~~~那是你們沒有關門放狗~~~~
來人呀關門~!! ~~~把SAM給我放出來......他會是你們的救星~

回應 30659# freetomove 的文章

吼~~~
嚇嚇你們!!!

既然你都這麼說了
反正我的速度不快
如果被套圈的話
我會"不小心"檔到要套我的人
嘿嘿~
阿新你就可以乘虛而入
犧牲小我完成大我
這實在是太偉大的精神了!!!
哈哈哈~

糟糕!!!
我把秘密說出來了XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-30 17:07 編輯 ]

回應 30661# chungyingh 的文章

想太多....

如果我真的套你圈的話......

我會騎到你旁邊並行......

然後我會把安全帽鏡片打開....大喊........."哈哈...SAM...我套你圈了...."

接下來我們兩個後面就塞車了.....囧rz........

回應 30662# freetomove 的文章

好一個擋切戰術呀~~~~哈哈........
你們真的是哥倆好........

雖然今年沒有用PRT的名義出賽.....但是希望大家能發揚 PIZZA 的精神在各隊發光發熱.....
你/妳以PIZZA為榮  PIZZA以你/妳為榮

希望當天參與賽事或加油的同仁們可以著隊服 展示我們的公司凝聚力   
並預祝同仁們有好的成績

附件:穿著最佳示範

噗....剛好圖上入鏡的同仁今年都有參賽....;P

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-30 18:12 編輯 ]

回應 30664# cliff 的文章

相片雖然很應景
但怎麼覺得很白爛
哈哈

回應 30665# chungyingh 的文章

找不到完整隊T的照片......勉強找出來一張.....

回應 30666# cliff 的文章

我好想做要白色的隊T

想想穿在防摔衣裡
然後騎完車修息半拖防摔衣 露出白色的隊T 多有感覺呀

回應 30667# eason 的文章

哈~~~那你要慫恿大家出來第二次隊T團購喔~~~ 這次可以考慮白T....
當初是豪哥哥一個人四處奔波替大家爭取來的......這是吃力不討好的事......
我個人是超級感激的.....

回應 30668# cliff 的文章

現在還想買的人
應該不多了吧
我有空來找看看廠商

之前一件是多少錢?
當參考

回應 30669# chungyingh 的文章

不會呀~~~ 我對eason說的白底黑字的隊T挺有興趣的......
價錢我忘記了....應該是價錢壓到4百.....當初豪哥哥還特別去挑T恤的質料.....
果然是好穿又舒適......好的質料與針車方式就不會穿不到幾次就洗壞了........
總之有生產底限就是了......當初收錢也花好一陣子.....真的是辛苦豪哥哥了~~

哈....剛才花時間找當初的留言..... 1190~1198頁都有當初的說明.....

本來是要做T恤跟POLO衫...後來單做隊T .....
顏色也統一為PIZZA傳統顏色.....價位壓至3百...數量要有50件...

發現一件事.......EASON對白底黑字隊T很有怨念   
已經兩年了還念念不忘......怨很大~怨不用錢~

原文由 PIZZA-Eason 於 2007-8-31 00:13 發表
回覆給:Pizza有限公司野戰草紙供應部部長白T 黑字有沒有考慮過?目前很愛白T

;P  怨念很深......2007.8.31至今的怨念

希望有人可以回報一下目前使用隊T的心得感想.......
不知道有沒有什麼需要改善或是新的意見之類的......

回應 30672# cliff 的文章

偶爺!
我也很想要有隊T!
背後可以寫一些保平安的
一路安康之類的

開玩笑的

回應 30672# cliff 的文章

呵呵 被你發現了

沒啦我是很喜歡白色的T(我的都是白色的)我覺得很好搭

缺點是很容意髒啊:Q

當年白色的好像大家興趣缺缺:\'(

回應 30673# lubylong 的文章

對後....你跟SAM應該沒趕上那時候的團購......
@@ 應該是要做隊T才是.....隊貼可能也需要重開.....
要請部長級的來開會商議一下........還是有人有囤貨可以割愛 ;P
我是支持eason的想法......來個09年新白底黑字款或許不錯喔 ^^"

回應 30674# eason 的文章

應該不是大家沒興趣....只是基本款要先有呀~黑底紅字的確是PIZZA傳統配色.....
呵呵.......現在可以收集下一個顏色的時候了 ;P

給PRT ALL

我整套裝備想賣了
雖然很捨不得
但我終究做了決定
PIZZA的大家如果剛好有再找
可以參考看看
好東西還是留給自己人
附照片

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1861113209&p=11

PS阿寶我有相機的問題想問你,改天聊聊

T恤T恤T恤T恤T恤T恤

我要買我要買我要買

辛苦豪葛葛了

回應 30676# cliff 的文章

喔喔!!

未上演先轟動了!!

看樣子這樣有希望惹!!

Yahoo