Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30612# fzr929 的文章

漢爺....現在我連想騎到你那邊驗排氣都覺得危險的說.....= ="
一出門就看到臨檢.......攔很大~攔你付錢~

沒想到排氣管的事~~到哪個論壇都是鬧的沸沸揚揚...搞的人心徨徨...
騎個車都緊緊張張....都怪顏射翹管太過猖狂....導致條伯執法過於瘋狂.....
開單車主氣到都想問候他........實在只能說:

暗陰羊 .......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-27 05:25 編輯 ]

乖乖的少出門了..
每隔個幾年就會有這樣子的汽機車大執法..
但是過個3個月就會平靜下來了..

這一次感覺會這麼大條..
我想也是因為現在網路風行的結果~
1傳10 10傳百~搞的大家都覺得是世界末日..

事實上..不管是有無大執法..
基本上被警察臨檢本來就是看運氣了..
好警察睜一隻眼閉一隻眼..
遇到今天就是出來抓改裝車的..
跟他說破嘴他也是照樣開單~

我想現在我們所需要的就是"陳進興"事件..
這樣子臨檢就會轉向抓陳進興了~

回應 30623# people 的文章

如果單組限制24人
目前已經完成報名22人
但還沒看到阿寶跟阿新的名字XD

噗~其實這是我跟阿新的陰毛..哈哈~~
其實根本沒有打算要報名比賽~哈哈

沒有啦~~那最後2個~當然就是我跟阿新的位置啦~~

今年我的車隊已經確定了~
我跟李杰是同一車隊~(興德車業)
李杰是主力車手~
我只是外卡掛名的@@;P
下星期1玩車友就會公佈參賽車手的號碼的名字了~

明天的練車

明天基本上7點我會從內湖出發..
7點半會到華江橋旁加油站..等到7點40分..
賽車場9點開張..

但是天氣預報狀況並不是很好..
所以如果今天晚上下與..
明天早上依然地濕濕的活動就取消..

上一次下雨用黑色甜甜圈跑台三線..
滑到一個靠北的程度.....
我不想再有第2次了~~哈哈

原文由 cliff 於 2009-3-27 02:34 發表
@@ 遊戲本身要付費嗎?? 還有操作方式是用鍵盤操作嗎??

感覺好好玩喔~~~我也心動了說.......

克理夫 大大
不用錢 我們有破解版...
操作方式 很多種 有人用鍵盤 有用滑鼠 有人用搖桿 有人用放向盤...
我們最近認識一個飄移版的版主 就是用滑鼠在控制的...
不過人家完了6.5年......我剛開始也用滑鼠 不過手腕超酸...
後來去燦X買了199的搖桿 類似PS的哪種..更~阿豪在3重買89....更
歡迎加入一起玩....

原文由 cclcchab 於 2009-3-27 02:16 發表
最近風聲鶴唳..不敢登入伺服器...:Q
只有在另一個伺服器夜夜聯誼...聯很大..聯不用錢..
不過肝指數會爆衝是很大的後遺症...:\'(

http://i442.pho ...

為啥的車內視窗 可以看的到駕駛的手??

to kuo:@

回應 30628# rossikuo 的文章

靠...怎麼好像有一台貨車逆向= ="
這真的是賽車遊戲嗎??
還是什麼橫衝直撞大冒險..哈哈

給一片來玩玩吧..
不過要等我的電腦修好..
電腦持續癱瘓中..
不過今天電腦高手sam大要來幫我修啦~~
哈哈~

回應 30630# people 的文章

因為車會撞壞..
有時候還會開到翻車..
所以做秒數做累了會亂搞...;P
而且有Teamspeak可以通訊..
感覺很像一票計程車司機邊在賽車場胚掐邊聊無線電...
胖子開車很像剃桃喀藥..嘴巴一直碎碎唸..很激巴...

回應 30630# people 的文章

幾點阿???
你還沒說...

真人版快打二代...
其實還蠻精緻的;P   看到那個波動拳的移動方式我就噴了

參加超級變變變應該可以得獎的

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-3-27 20:28 編輯 ]

回應 30627# rossikuo 的文章

真的有HIGH到.....以後聯誼靠這個啦.....  找時間跟你們拿片子......

我這裡還有一片....
今天阿豪跟小綠偷拜方向盤....
更.......
晚上玩救被排擠了...
不過還好我電腦算OK.....
黑黑....
漂亮的風景...

原文由 people 於 2009-3-27 16:07 發表
靠...怎麼好像有一台貨車逆向= ="
這真的是賽車遊戲嗎??
還是什麼橫衝直撞大冒險..哈哈

給一片來玩玩吧..
不過要等我的電腦修好..
電腦持續癱瘓中..
不過今天電腦高手sam大要來幫我修啦~~
哈哈~ ...

哈哈 那是救護車啦....
不過算是牆....
哈哈哈
阿農跟GP豪 是移動地雷..
專門在逆向

車台我是真的要送出啦,沒人要我拿去資源回收場'當,廢鐵賣了!

回應 30636# rossikuo 的文章

更~~
我們有偷敗嗎?  我可是先跟你說才下手的耶...
話說到方向盤...真的還蠻值得的..
畢竟這遊戲太擬真了...我是用自己在TIS開車的經驗下去玩..
救失控的車身動態跟真實開車幾乎一模一樣..秒數就很好做出來..
不過我感覺可以再快..只要習慣手排的話...
而且改天去阿寶家玩GT5的話...這咖方向盤可以帶去玩...;P

最近四輪少開..兩輪沒騎..
我怎麼變成阿宅了...而且還是快爆肝的阿宅...:Q
LFS PK了啊~!

原本是打算今天去練車
果然下雨
在家無聊用ps3上網
好難打字

Yahoo