Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

那揪團去你家連線吧
哈哈~
我可以提供方向盤^^"

回應 30635# rossikuo 的文章

PS2用的羅技方向盤應該可以用吧?? .....我家的還在.....
等灌遊戲後在試試看好了.......
不知道有沒有對應力回饋.......:o

回應 30641# cliff 的文章

羅技的插上去應該都可以用..
不過如果要在PC上有力回饋..要從羅技官網下載驅動程式..
如果官網上沒有該款方向盤的驅動程式..雖然應該可以玩..
但是沒力回饋..排擋桿也沒辦法用..而且轉輻只能一比一..
我跟小綠是買Driving Force GT..是PS3的GT5官方指定專用方向盤..
這組PS3..PS2..PC都可以對應..除了力回饋..轉輻可達900度..
感覺CP值還蠻高的..(G25雖然更好..但是價錢也更高..)
天山有一組Driving Force Pro...價錢更實惠..
不過羅技沒提供該款的PC驅動程式..所以插在電腦上..
排檔桿.力回饋跟轉幅900度的功能都會出不來..很可惜..:Q
你可以先上羅技官網查一查你的方向盤有無驅動程式可以下載..
如果有的話..玩LFS的感覺跟開真車是幾乎一模一樣喔!

[ 文章最後由 cclcchab 於 2009-3-28 22:40 編輯 ]

回應 30642# cclcchab 的文章

太....太夢幻了~~你們都買下去了喔!!! ;P  好野人~~~~~這樣就對了啦!!!!
哈~~~ 希望趕快加入戰局....

更......
都是阿农撞的....

回應 30644# rossikuo 的文章

你的畫面還真優啊..
我的都霧濛濛的..
主機太老了...

血還流出安全帽外面就對了..
有我在你們開車才會小心啊~

前懸吊掛了....跟昨天F1首戰的摳不來呢一樣.......被撞斷退賽.....

天氣預報

週三到週六顯示天氣將稍微轉好....週日....

要看後面幾天的變化了........

看來今年比賽殺很大唷.....近30輛車....一堆3百壯士....一堆光頭胎....
比MOTO GP18輛車多快兩倍...... 有以前C.D組合跑的感覺唷......
承德路綠燈起跑的感覺...... ;P

那我來祈禱雨戰好了XD
因為我用TT900
哈哈~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-30 15:19 編輯 ]

回應 30650# chungyingh 的文章

用bt39好啦........ 下雨的話.....很可能會變成保齡球大賽唷.....=="
都有人放話要一次捅10個了......   (開玩笑的)
死踹~~~~~

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-30 15:28 編輯 ]

回應 30651# cliff 的文章

保齡球大賽!!!

"BJ~GO~"

應該是月巴那組吧...
他可是有練過的XD

回應 30652# chungyingh 的文章

不行吧.....速克達比賽3/15跑完了....

沒有勁戰球瓶在旁邊....他可能會洗溝....

回應 30653# freetomove 的文章

你們的搞笑功力又上升到一個境界了........

好幾個月沒下場
然後又給我一直下雨
都快忘了場地長什麼樣子
緊接著就是比賽了
XD

我們要相信龍潭是塊福地..........禮拜天不會下雨的

TO SAM:
後來聽說你那天等前段等好晚.....:Q
辛苦啦!!!!

回應 30656# 755161 的文章

那天晚上
我回到家已經兩點了><"

回應 30657# chungyingh 的文章

唷~~砸下企了喔?? 呵呵~~~~讚唷~~~
阿.....你今年是報哪一隊的名義呀???  
我也沒看到富洋的名字耶....@@
是 動鈦Motion 嗎??

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-30 16:40 編輯 ]

回應 30658# cliff 的文章

是阿....富洋就是動鈦Motion ......

SAM是我們最隱藏的秘密武器.....

因為....

秘密就是根本沒有人知道他要下來跑.....

冷吧.....

Yahoo