Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

哈杯哈杯波~~~

一早經過...幫頂一下...順便讓大家笑一下....

===============================================================

《七龍珠:全新進化》真人版電影預告片正式公開 2008-12-10 20:10:05

原文連結 http://gnn.gamer.com.tw/6/33946.html

裡面有預告喔....去看一下....

裡面的悟空實在是....@#$%......:L

然後....為什麼龜仙人沒背龜殼.....@#$#%....:Q :Q

原文由 freetomove 於 2008-12-11 10:11 發表
一早經過...幫頂一下...順便讓大家笑一下....

===============================================================

《七龍珠:全新進化》真人版電影預告片正式公開 2008-12-10 20:10:05

原文連結 http://gnn. ...

破壞原作的最好機會呀~~~~~~~
連發哥都成了龜仙人了......( 期待他噴鼻血的樣子;P )
加上裡面的女性都很"兇"喔.......

不知道鳥山明會不會哭......:o

ok~接阿新的棒~~該我幫頂~~

Subaru Impreza WRX STI vs Mitsubishi Lancer Evolution X FQ-360
英國BBC最紅的汽車介紹節目......現在連超視週六九點都在播出......
這次是比較這兩台WRC戰場上的死對頭........
這節目發生過最棒的事...就是試車試到毀掉一台未上市前的GTR R35 ;P
http://chinese.autoblog.com/2008/12/10/top-gear/

資料來源:AUTOBLOG 中文版

再接再厲.......
TOP GEAR介紹福特的新小車FIESTA.......

前面介紹的很普通....但是勒...從中間3分48秒開始..
卻在類似桃園台茂的大型購物中心裡與雪佛蘭快艇
展開追逐....有誇張到..... :L

後面又更誇張了.....:  竟然搞個搶灘登陸的大陣仗...
一整個很有趣.....呵呵...搶攤開小車...有屌到。

影片:
http://www.autoblog.it/post/17122/ford-fiesta-per-lei-una-super-prova-di-top-gear

富士賽道狂飆GTR R35
http://tw.youtube.com/watch?v=b_Gz6jEDlL0
:$ 好羨慕喔~~~~

回應 28641# freetomove 的文章

哈哈..超詭異的七龍珠...

最近再挑戰北斗神拳....
一共152集....
看來我眼睛又準備瞎掉了...

突然想到..如果北斗神拳也被拍成電影呢??
哈哈...
好難想像...
拳死郎:到地獄去懺悔吧!

想問一下有關汽車全車設計貼紙

那個....
就是我的日本朋友想要請我問問看
台灣的汽車貼紙(是做整台車的唷)的市場
因為她男朋友是做這行的
就是包括設計、輸出還有把貼紙貼上去
因為在日本好像很紅
所以他想問問看台灣有沒有發展的可能性
不知有沒有大大願意分析一下~~:

原文由 celine 於 2008-12-11 22:16 發表
那個....
就是我的日本朋友想要請我問問看
台灣的汽車貼紙(是做整台車的唷)的市場
因為她男朋友是做這行的
就是包括設計、輸出還有把貼紙貼上去
因為在日本好像很紅
所以他想問問看台灣有沒有發展的可能性
不知有沒 ...

:o 是像這樣的全車貼紙嗎??

回應 28646# people 的文章

那你放心吧~早就有了~七龍珠都有國片了~北斗當然也不會被放過...
http://tw.youtube.com/watch?v=u9CxJrjDOxM

PS.觀賞的時候不建議飲食

原文由 cliff 於 2008-12-11 23:17 發表

:o 是像這樣的全車貼紙嗎??

帥呆了:

應該不便宜吧

回應 28648# celine 的文章

如果是賽車彩繪..在台灣應該是小衆市場..:L
道路用車貼整台..應該整天被警察大人關心吧..:Q  
比較務實的應該是廣告類的吧..
例如:計程車跟公車上的大片廣告..宣傳車..之類的..

台灣的賽車..也不見得每台都這麼漂亮...;P

[ 文章最後由 cclcchab 於 2008-12-12 09:10 編輯 ]

回應 28649# cliff 的文章

貼紙越多..贊助商越多...壓力越大啊...
有沒有看過車手在GAMFA試車跑57秒..回來還被老闆幹譙的..;P

回應 28652# cclcchab 的文章

我印象中台灣對於車輛的顏色及貼紙的限制很多....
就如阿豪說的"廣告用"車輛也很刁.....連教會的福音車那種貼"天國近了"都會被
刁....:L  

哈.....57秒還被譙喔.....:  這有誇張到.....

原文由 greatleaf2003 於 2008-12-12 03:12 發表
那你放心吧~早就有了~七龍珠都有國片了~北斗當然也不會被放過...
http://tw.youtube.com/watch?v=u9CxJrjDOxM

PS.觀賞的時候不建議飲食

哈哈哈
這是啥啦....
超好笑得啦...
;P ;P :L :L

話說昨天有人孤輪飛上天...XD
我絕對不會說是月巴

今天無聊逛逛有關FZ的拍賣......
無意間看到這個.......:o   這個圖二有點不一樣喔......:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197434681

苦主看到會嚇一跳的.......呵呵 ;P

回應 28657# cliff 的文章

AZZIP是什麼阿???
XD

回應 28657# cliff 的文章

靠杯...這是我的心意啦..不會加碼在成本裡..
但是有有三點讓我很不爽..
第1:字的大小太大了啦~~跟我說的不一樣= =..
第2:他是不會刻的藝術性一點喔..我可能要跟他上訴一下..
第3:靠杯..我本來是要改出來給苦主一點驚喜的...結果他媽的連拍賣都寫台北PIZZA車隊....操!!

機掰毛勒!!

明天如果東西寄到真的完全不符我需要的狀況..
我會很他吵鬧一番...

回應 28659# people 的文章

哈~~~阿寶別氣了....這也不是我們意料到的事嘛.....
再問看看他有什麼補救方式.......:P

還有,謝謝你的心意喔~~~真的...不管對方的成品如何......
我能感受到你的熱情......謝謝你。:

[ 文章最後由 cliff 於 2008-12-12 17:44 編輯 ]

Yahoo