Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 A文

我有買他封面是螃蟹的那一張專輯
那時候他們的MV都拍的好屌

不知道2008年12月26號
各位PIZZA魔人們
有沒有興趣~一起出去兜兜風
親近一下大自然
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

回應 28482# muska703104 的文章

禮拜5大部分人都沒空吧

回應 A文

就約約看囉^^

回應 28484# muska703104 的文章

那天要上班說...不過還是祝你玩得愉快囉!!~

PIZZA小小招集令~

趁著最後好天氣的一天..
一起騎速可達來去伺服器泡腳吧~
今天晚上10點伺服器登入口"罰站區"集合出發..
目標"花藝村泡臭腳"~聊改裝跟操作技巧..
記得穿簡單點的鞋子和褲子..
不然泡不到腳自己活該~:P
請簽名:
1.地獄寶.
2.超級新手.
3.阿山.

回應 28486# people 的文章

PIZZA小小招集令~
不然泡不到腳自己活該~
請簽名:
1.地獄寶.
2.超級新手.
3.阿山
4.路人龜(穿皮衣也可以泡腳阿)

PIZZA小小招集令~
不然泡不到腳自己活該~
請簽名:
1.地獄寶.
2.超級新手.
3.阿山
4.路人龜(穿皮衣也可以泡腳阿)
5.苦主 ;P  

PS:BF那邊今晚也有約跑...不知道彭哥會不會騎自己的NSR出現.....

果然不可鐵齒....

苦主一號是我~苦主二號是被我牽拖的阿新....

那台YZF今晚我會處理~拜託請先別動~感謝!

大追風今天完工~大兜風也不會再騎上去了~事不過三~我----怕----了----:Q

我自拍功夫還不賴...全入鏡了

我自拍功夫還不賴...全入鏡了

右邊三個喪屍化了....

右邊三個喪屍化了....

覬覦阿寶薯片的狗.一要拍牠就裝傻轉頭

覬覦阿寶薯片的狗.一要拍牠就裝傻轉頭

兄弟.一路好走.下輩子做了人再來泡吧

兄弟.一路好走.下輩子做了人再來泡吧

再接再厲.....要頒發的是本賽季PIZZA 最佳宣傳獎.......

阿豪穿著隊T在場中奮鬥.....不啻是最佳的宣傳方式.....:

阿寶阿寶~~我跟阿山哥同班耶   我那天在學校遇到他~驚訝

回應 28489# greatleaf2003 的文章

:Q 第一張沒有全入鏡啦~~~~~ 我不見了捏~~~ Orz......

原文由 cliff 於 2008-12-4 03:29 發表
:Q 第一張沒有全入鏡啦~~~~~ 我不見了捏~~~ Orz......

你在肥色的頭後面啦~~哈哈~
本來想沒車騎不想上去....想不到聽說大家都騎速可達啊....:Q

昨晚是久違的花藝村泡腳.....聊天打屁真是愉快.....
肥色與阿新真的苦了點.....回家時跟在阿新後面....背影有點...|||
阿寶也特地放慢腳步等我們.......^^"

另外,昨天是我的2T初體驗......:$
這暴力的程度比我想像中的強烈..:
心想::Q 這是什麼呀!? 太兇了吧? .......

阿良的大N的轉速表不準...就憑感覺騎乘....一路上不是龜速就是狂衝....
完全體會到動力曲線的落差..........
也是第一次感受到被車拖著走的感覺.........(這就是2T魔力嗎?)
這加速力道實在太強烈~太濃烈了~真的是烈火戰車的FU.....

ONLINE GAME的魅力....:

回應 28493# smilelily8 的文章

是呀~~~大家還想說"速可達女王"怎麼沒上來.......  
2T魅力我見識到了....... 衝擊很大......SHOCK :Q

看來大家泡腳泡的很爽!!
今日音樂 Rob Zombie - Living Dead Girl
http://tw.youtube.com/watch?v=Ezcoy-Lz8p4

Eric Johnson - Cliffs of Dover (Studio Version)
http://tw.youtube.com/watch?v=55nAwmVLQSk

最後來跳tone 一下
http://tw.youtube.com/watch?v=OCAjmuA1HDk

回應 28494# cliff 的文章

我跟2T車真的不合
車況OK的車
我騎就變不OK
><"

原文由 a0968007970 於 2008-12-3 14:56 發表
禮拜5大部分人都沒空吧

妳照片中的那頂冒子...
讓我想起一個人...
:Q :Q

原文由 cliff 於 2008-12-4 03:24 發表
再接再厲.....要頒發的是本賽季PIZZA 最佳宣傳獎.......

阿豪穿著隊T在場中奮鬥.....不啻是最佳的宣傳方式.....:

這照片也成歷史了...

原文由 rossikuo 於 2008-12-4 13:22 發表

這照片也成歷史了...

言下之意是.............:L  不會吧!?

外頭有失業潮....延燒到PIZZA公司了嗎?? :  
:Q 我不要被FIRE啦!! 我都很準時到公司打卡的說........

Yahoo