Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28437# smilelily8 的文章

我剛剛考完去今年的試卷.....3個科目成績總合只有192.5.....
其他都是沒把握的科目......囧

我也要重讀了

原文由 freetomove 於 2008-12-2 15:44 發表
嗚阿...修過了之後...一整個好柔的照片...看起來好有Fu...

我也想學著玩後製阿....

: 好柔喔!? 我以為很殺捏.....:L
失敗了啦!!!!!! :Q :Q :Q

回應 28424# zippablo 的文章

哪只改300....克里夫這次的機密不小心我全聽到了....除了引擎修復之外...

還做了全面性的強化.....

58半wiseco鍛造活塞....搭配wiseco汽缸...CC數直達354......

鈦合金連桿...鈦合金汽門搖臂...鈦合金汽門帽...鈦合金汽門彈簧...

撘配雙FCR33...鋁合金CNC歧管....直流CDI...30內徑全段鈦管....
.
.
.
.
.
.
.
恩....克里夫要復出了.....CC.............

原文由 cliff 於 2008-12-2 15:53 發表

: 好柔喔!? 我以為很殺捏.....:L
失敗了啦!!!!!! :Q :Q :Q

喔喔....不會阿....很漂亮耶....

因為我都不會弄....

而且那個像塞亞人的氣....那個看起來很有FU....:)

回應 28443# freetomove 的文章

:L 我現在跳到淡水河都洗不清了...........:

又鈦又鋁的.........Orz

你乾脆說已經突破目前FZ/R的極限....400cc 好了~~

回應 28445# cliff 的文章

現在騎FZ系列的   
引擎有問題都會歡呼的
改裝一次到位!!  
錢包也一次見底!!   哈哈   

苦主引擎拆卸PART2~

這機油濾網完全發揮它該有的效果了!

老闆~來盤鐵屑羹湯~

齒輪都沒傷到~OK~那些複雜的拆裝步驟就不PO了~

苦主...你都給你的FZ加鐵屑機油嗎!?;P
(區軸波斯破掉灑出來的鐵屑~)

這是09年最夯的FZR改大單缸區軸~
"單連桿左右5公分滑動式區軸"
笑果:往哪邊壓車區軸就往邊跑增加過彎的迴旋性能!
迴旋性能75%UP!!!!!

區軸箱清洗乾淨!接下來....只是剛開始呢!!!!:D

那就是傳說中的輪轉位移區軸嗎 :

回應 28443# freetomove 的文章

挖哩 好一個精邦改引擎

原文由 marsaces 於 2008-12-2 18:24 發表
現在騎FZ系列的   
引擎有問題都會歡呼的
改裝一次到位!!  
錢包也一次見底!!   哈哈   

是呀.....BINGO!! :

不知該 還是該:'( 趴吐..........

回應 28447# people 的文章

: 看到這樣子....真是給它驚人的啦......:L
不過阿寶你的OS實在太好笑了.........;P  
鐵屑羹湯~~加鐵屑機油~~
單連桿左右5公分滑動式區軸~~
笑到不行..........

不知該:D 還是該:'( 趴水............

苦主引擎不可告人的秘密!!

既然這顆引擎的秘密已經被妓者阿新給揭穿了...
那我就正式發表未來的展望吧!

這是目前苦主擁有車輛的外表!!
一個月後出廠將會變成>>>>

目前苦主要求的車子模樣!!
最具衝擊性的全面性改裝!!!
(圖的來源來自於奇摩搜尋圖片~)

這是苦主原本的引擎!!
經過11月的設計以及嘔心瀝血討論!!
一個月後將會以全新的面貌出現在世人面前!!
一個月後出廠將會變成>>>>

從頭到尾的徹頭徹尾絕對超越時空以及常識的改裝!!
最速FZ引擎將經由苦主交代的"預算無上限"方式來進行改造!!
(圖片來自於奇摩圖片搜尋~)

結論----------------

乾脆直接去買壹台不是比較快..
頭去撞壞掉囉= =+

回應 28449# killer696 的文章

阿...調錯機密檔案了....上面打的那些都是我想改...

不過我連一項都沒有.....:Q :Q :Q

原文由 people 於 2008-12-2 20:41 發表

這....改成這樣.....

我也想要一台....我可以排隊等改嗎??.....

[ 文章最後由 freetomove 於 2008-12-2 21:00 編輯 ]

回應 28455# freetomove 的文章

改!!?
改你老師的勞斯萊斯亂放瓦斯啦!!!:D

原文由 muska703104 於 2008-12-2 11:16 發表
阿國大大阿國大大聽到請回答~over
我有發私人訊息給您~
有問題想要問您:o

我已經回你摟
可以加我MSN比較快
或是直接來電也可以。。
:

給妓者阿新~~

如果是這個樣子.....

這個樣子我可以考慮幫你改啦!!~
靓哥...不用說了~交給我吧~~
(圖片來自於奇摩圖片搜尋!)

應該是這一台才是吧.....苦主他很凱的...;P

題外話.......

稍微瀏覽了一下上季的動畫作品......
還是以阿寶介紹過[圖書館戰爭]的製作水準及劇情內容最佳......
背景部分是[魔法使的注意事項]....其特色是呈現近乎實景的3D做2D平面背景...
挺讓人耳目一新.....:o

比較讓我失望的是正宅男名作之一[逮捕令系列-全速前進]
劇情銜接之前的作品,但是畫面竟然相當粗糙...主角人物臉部不時會變形...:
車輛也畫的歪七扭八...完全與"名作"二字搭不上邊.....失望到一個不行...:@
虧這作品也有10年的歷史......也順便砸了"藤島康介"的招牌......
我看只剩下"幸運女神"這張神主牌了..........唉.......= ="

動漫迷是會生氣的呀!!!!!:Q

Yahoo