Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

March殺手小周結婚囉...!:
跟他有認識的...改天跟他說聲恭喜..他會很開心的...!:
托他的福...我這輩子第一次坐法拉利...爽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=how670805&book=84

TO: PIZZA啊新

我忘記跟你拿腳發了啦..
好悶....
不過我想我最近也沒時間用我自己的車子了^^

原文由 people 於 2008-11-30 01:50 發表
TO: PIZZA啊新

我忘記跟你拿腳發了啦..
好悶....
不過我想我最近也沒時間用我自己的車子了^^

:L ...SORRY....
:$ 歹視啦~~~~

等等要極限歪歪了

:D

今天發生最噁賴事件....

今天大早自己去跑汐平..
天氣冷冷的山上也格外冷清..
等胎熱後..慢慢的提升速度..
一個中速彎..時速3位數出彎..
路邊一堆麻雀...
可能因為我摩托車獨特的聲響..驚動了他們..
大家也知道...鳥這種動物呢...只要帶頭的往哪邊飛..大家就跟著往哪邊飛...
帶頭的那隻...竟然我往左方襲來@@....
鳥飛的再快..加速也不可能比我三位數來得快吧!
於是...我就中了3.4拳的天馬流星拳....
不...應該是麻雀流星拳.....雖然有穿皮衣不痛不癢...
就像是黃金聖衣被青銅聖衣打到一樣...沒有感覺...
於是我也直接騎回家了.....

一停車...發現...靠...我的前齒盤...有異樣物體= ="
有羽毛....大量的血跡...該不會........不會吧.....這是騙人的吧......
沒錯....可能有其中一隻被捲進齒盤裡了:Q
我開始觀察受害狀況...恩..整塊屍體卡在前齒和CASE中..
內臟噴的整個CASE上都是...往後面一看...
整個後搖臂都是血跡~~~後齒盤跟鏈條全部都是羽毛~~~:Q
連...輪框都是羽毛跟內臟啦~~~

禮拜一要騎FZ去公司好好洗洗車了...唉..
麻雀小子..願你下輩子投胎當好人~~

原文由 cclcchab 於 2008-11-30 00:12 發表
跟他有認識的...改天跟他說聲恭喜..他會很開心的...!:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=how670805&book ...

哈哈哈...
左天錄音好屌...
哈哈...
;P ;P ;P

R.I.P
還可以在公司洗車真好~

不過我今天早上獨走東眼山
風有點大

回應 28406# rossikuo 的文章

有空再傳給我...嘿嘿嘿...

回應 28405# people 的文章

:L  有德州電鋸殺人魔的感覺........|||
被齒盤分屍......皮開肉綻.....身首異處.......
一整個恐怖電影的fu...........:

:( 願牠一路好走....阿門.....

今天騎RS飛躍土坡 也是驚險萬分
跟本就是  車台歪掉之役:L

恭喜唷

原文由 cclcchab 於 2008-11-30 00:12 發表
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=how670805&book ...

恭喜內~~
新娘子很漂亮~~:$

今天已經到中午12點多了....克里夫還沒上來發發言....

不太習慣....CC....;P

回應 28405# people 的文章

來至moto k 的訊息
http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=473
轉子引擎的二輪賽車

http://www.motoflash.ro/stiri/evenimente/norton_revine_la_isle_of_man_tt_2009.html
:$  好賞心悅目喔......

原文由 freetomove 於 2008-12-1 12:45 發表
今天已經到中午12點多了....克里夫還沒上來發發言....

不太習慣....CC....;P

:$ 感謝阿新的愛戴..........;P  

偶爾也要裝忙一下嘛.........

來自moto k 的消息
http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=470
Aprilia要賣GP500廠車

:Q 好驚人的消息.....收藏一台不知道要多少錢......

: SAM 怎麼那麼帥.....

;P

回應 28416# cliff 的文章

那句話從小就聽過長輩說
但從來沒聽過有妹對我說
:Q

原文由 chungyingh 於 2008-12-1 16:58 發表
那句話從小就聽過長輩說
但從來沒聽過有妹對我說
:Q

:L .....這個嘛.....應該是你還沒變身成為........

;P  呵呵.......這樣妹才愛啦~~:$

回應 28418# cliff 的文章

XD

厚~
你真的是"太無聊"了
傻眼

晚上有要上線嗎???
各位大大小小

某位苦主的引擎~

剩下可憐的車台~

引擎拆卸後發現...
比原本預想中的還要嚴重很多..
恩..狀況很糟糕..兩顆汽缸的缸壁都被打裂開..
損害情況嚴重...
苦主要有心理準備..我今天拆卸到這邊..
有進一步的消息我會以照片打上來..

Yahoo