Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

繼續頒發獎項.......... 本賽季新人獎得主......

: 恭喜呀!!!   ps: 修圖很累...花了2個小時.....:L

原文由 cliff 於 2008-12-1 21:37 發表
:L 企當兵啦~~(踢)

不如跟他換車!

回應 28462# in439qq 的文章

;P 呵呵.........

接著頒發..........本賽季2T精神獎........

烈火戰車唷~~~~ :P

回應 28464# cliff 的文章

靠.......好面熟的皮衣

我怎麼覺得我拿回來時多了好幾道彈孔.......囧

回應 28464# cliff 的文章

這.....好漂亮的肥色....不是....是好漂亮的圖......

不過他的烈火戰車看起來好像是"1KT"耶....

回應 28466# freetomove 的文章

看不起大追風唷....:@

那不叫烈火戰車~~叫是[鐵血騎警]或[阿郎的故事]可以了吧...凸

回應 28465# iamgreat 的文章

我也是寧可摔到我的肉也不要擦到你的皮衣

但是他包著我我也沒法度阿!!

沒阿...圖上面是寫"TZR250 3XC"....我想說克里夫會不會是寫錯了....:L

還是你那台真的是3XC....我也忘了.....

不然改RZ250好了....名符其實的"大追風".....

回應 28469# freetomove 的文章

因為RZR配色的關係~1KT就被普通人當成大追風

稍懂的人會知道RZ250才是大追風

其實實質上最接近追風的應該是RD250~一樣是汽冷引擎ˋ雙槍避震....

我這個板主說了算:@

阿寶我這邊還有一顆實動引擎...如果有缺些什麼料...
就隨便拿個磅秤來秤一秤吧
都是自己pizza人:

回應 28473# fzr929 的文章

編輯裡面有刪除文章功能阿

原文由 cliff 於 2008-12-3 00:36 發表
繼續頒發獎項.......... 本賽季新人獎得主......

: 恭喜呀!!!   ps: 修圖很累...花了2個小時.....:L

屋挖~~~
你怎嚜把我的海狗戰姿貼出來啦~~;P
修很久吼~~~謝謝你囉~~:

克里呼~
你的照片編輯是用哪個軟體呀???
PHOTO SHOP嗎??
我之前做畢冊只用PHOTO SHOP....>"<

回應 28469# freetomove 的文章

;P 關於這一點我有偷偷去2T簽到區查了咱家的肥色寫的......
不然錯了就冏斃了......................

原文由 fzr929 於 2008-12-3 05:33 發表
阿寶我這邊還有一顆實動引擎...如果有缺些什麼料...
就隨便拿個磅秤來秤一秤吧
都是自己pizza人:

;P 幫苦主跟你說聲謝謝囉~~~:: :
低調低調............(明明就是苦里夫)

原文由 smilelily8 於 2008-12-3 08:40 發表
克里呼~
你的照片編輯是用哪個軟體呀???
PHOTO SHOP嗎??
我之前做畢冊只用PHOTO SHOP....>"

: 您真內行.....就是PHOTO SHOP.......

修那麼久是因為花時間去篩選照片....找不錯的字型來用....又要看排的如何....
字體顏色搭不搭.....去背去的乾不乾淨.....林林總總就花了不少時間......

:$ 總之,是業餘的啦~~大家看後覺得很開心就好啦~~^^

今日音樂  A片文只給我以下資訊 要我找歌

http://movie.pchome.com.tw/movie_clip.php?mid=523&clip=2
1"25~1"42那首歌你聽過嗎

拎杯花三個小時找到的結果

http://tw.youtube.com/watch?v=mLblhjhxi0c

Prodigy - Hot Ride   Juliette Lewis

回應 28478# matchikuei 的文章

哈~我問過好多人只有你找到耶!

不過沒想到竟然是超凡的歌= =

虧我還有它全部的MP3

:o 好新奇的輪胎.....看來有可能顛覆現有的印象.....以後買輪胎就夠了.......
感覺上米其淋要走不同的路線......

資訊來源:
http://chinese.autoblog.com/2008/12/02/michelin-active-wheel-system/

Yahoo