Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28339# zippablo 的文章

早去早回呀.....不然簽四年....出來可以換重車了......XD

去成功嶺投投手榴彈也不錯.........呵呵.......
高鐵又在附近....很方便的說.........下基地比較重要就是........

恭喜你即將邁入轉大人的時刻......

回應 28339# zippablo 的文章

成功嶺喔^^?
恭喜餒!最近有朋友也是進去成功嶺的..
聽他說超爽的..爽到翻天..
整個跟夏令營一樣~~去的第一個禮拜天懇親完父母就可以直接帶回家了~~
第一個禮拜就可以放假~~
超好的!!
然後班長都是新進..老班長剛好都退了~~
所以都比較鬆散....但是....你進去的是不是同一個連就不知道了...
如果進去之後班長是像我這種的.......
恩.........

PIZZA的大家應該多少都有聽過我當班長的事情吧...嘿嘿~~
愛的教育~~OH~~~~~

原文由 people 於 2008-11-26 18:03 發表
成功嶺喔^^?
恭喜餒!最近有朋友也是進去成功嶺的..
聽他說超爽的..爽到翻天..
整個跟夏令營一樣~~去的第一個禮拜天懇親完父母就可以直接帶回家了~~
第一個禮拜就可以放假~~
超好的!!
然後班長都是新進..老班長剛好都 ...

如果剛好遇到班長是你,可能練車練不完了:D
每天蹲馬步練基本磨膝姿勢:L

[ 文章最後由 zippablo 於 2008-11-26 18:11 編輯 ]

回應 28342# people 的文章

願聞其詳!
請好好教育我,拜託你了!
(你這張照片感覺就滿變態班長了)

回應 28342# people 的文章

那....請所有上兵 跟 士官出列吧!!!   哈哈~

回應 28332# muska703104 的文章

撕裂你的屁股??  這句夠屌!!   哈哈

回應 28345# marsaces 的文章

PIZZA士官一堆勒
上兵應該沒幾個吧!!!
哈哈

回應 28347# hiromi 的文章

最後幾個上兵1909T...

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-26 22:55 編輯 ]

回應 28344# lubylong 的文章

唉..我是工兵的...
那個時候還用鐵絲網綁住剛到部的新兵..
然後叫他拿著曬衣服的三腳架當麥克風唱忘情水= =+...
(隔天..到部第2天他就去申訴了- -+)
現在回想...真是造孽阿......:L
(ABCD勒...我菜得時候也被玩的很慘阿~):'(
(什麼床下5百公尺障礙賽.....沒有掃具洗馬桶..還要跟新的一樣....) :@

現在說這些不會被告吧...
我已經相當反省了...神...請寬恕我的罪~~~
(神:怪我勒~~)
(寶:怪你媽的萊斯萊斯亂放瓦斯!)

回應 28349# people 的文章

我記得 你叫學弟抓毛毛蟲的故事;P

太好笑了

回應 28345# marsaces 的文章

阿吉注意!!
抬頭觀察..由左至右..由近而遠..反覆觀察..
前方10公尺處電吉他一把..請問阿吉如何處置?!

回應 28350# bossforever_ll 的文章

喔喔..我來說明一下吧..
那個時候我大概剩2個月退伍..
但是部隊剛好要下基地了..正在專精..
因為我快退伍了..所以連長把天兵都給我管..(跟一群白痴在一起..天兵班...)
有一天下午操課..我無聊看著牆壁上一隻綠底紅點點的明顯有毒毛毛蟲..
突然一個黑影襲來...原來是我班上的一位癡呆胖天兵..(但是笨的很可愛^^)
天兵用著憨厚的聲音:報告班長..你在看毛毛蟲喔?
阿寶:是阿..怎嚜了嗎??你沒事做阿!?把毛毛蟲抓起來阿!
天兵:報告班長..但是這個好像有毒A...
阿寶:班長叫你抓你不抓...這禮拜不想放假啦?
天兵:(用著可愛肥厚黑黑的手指將鮮嫩多汁的明顯有毒毛毛蟲抓起來.)
天兵:報告班長...班長...給你......
阿寶:你給我做什麼啦!放回去阿..!趕快回去操課!
過了10分鐘...天兵又跑來了...
阿寶:你又怎嚜啦??
天兵:報告班長...我手指腫起來了..
手指拿到我眼前...腫的跟米龜一樣.....@@
天兵:報告班長..我手好癢喔...班長....
阿寶:我趕快帶你去醫護室...等等說你被毛毛蟲咬到..別說我叫你抓的喔..

天阿...神...寬恕我....我也被玩過啦~~~
現在想起來菊花都還有點痛啦!~~~~

.........
要懺悔的人...
趕快自己自首....把事件打出來吧.....

神會寬恕你們的.........

給班長

阿囉哈超爽地咧撿到一百塊

實在是太沒天良了..
我要代替月亮懲罰你

對了既然班長這麼宅,
高中看過就再也忘不了了

回應 28351# people 的文章

夾置跨下  成滾進之姿   左手在上   右手在下   
兩眼開開  直視前方
口部微張  成吐舌頭很爽之表情
手指180BEAT 蠕動

請伍長以電BASS支援我
請鄰兵以17吋METAL 大鼓支援我

LET ROCK OFF
BEGIN!!!

新Z版真的怪怪的
本來想問班長一個漫畫的居然被系統禁止
名明就沒有髒話啊~

回應 28352# people 的文章

參謀長:馬的B    營區裡怎麼會有那麼多狗大便   
             (一隻伙房的看門狗   剛好大喇喇的走過去)
             哲瑋  去把他搞定!!!
我:   報告是

接下來

我:安官報告..請連上    比我菜的阿B   跑步帶殺聲含手刀     至安官桌前集合...
我:拿著你們想到的雞絲    把那條黑狗   給我抓來
     抓到的  么兩假兩次!!!

有人拿掃把    畚箕    伙房的菜籃    垃圾桶等等的    一夥人出發了

過了10分鐘

我站在連側樓梯口抽菸    自以為很帥的揹著值星帶   站的很挺..
忽然   
一條伙房的狗     從面前經過
過了5秒
一大群人   拿著雞絲頭   嘩啦嘩啦的跑過
在過10秒
一個胖子  上氣不接下氣的跑來  喘著他的氣     眼神很無奈的看著我  跑了過去

心裡的OS:   哈哈哈   這是怎樣     野蠻遊戲真實版就對了啦   哈哈

過了半個小時    時間差不多了
我跑去火房
拿著狗的飯碗    敲幾聲

狗就來了.....   

那群阿B    依舊'上氣不接下氣....

回應 28343# zippablo 的文章

阿喵你終於可以轉大人了
像我這種免疫的就一輩子當瘦皮猴
祝你不要遇到阿寶這種得;P

原文由 marsaces 於 2008-11-27 00:36 發表
夾置跨下  成滾進之姿   左手在上   右手在下   
兩眼開開  直視前方
口部微張  成吐舌頭很爽之表情
手指180BEAT 蠕動

請伍長以電BASS支援我
請鄰兵以17吋METAL 大鼓支援我

LET ROCK OFF
BEGIN!!! ...

YES SIR!!  雙踏鼓180BEAT火力支援中!!!

Yahoo