Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28315# cliff 的文章

沒看到線組    沒看到喇叭   
看來這裡頭隱涵著另一個17萬..

話說回來   那台模擬效果的     還真不賴

回應 披薩-克里夫

電子鼓有這麼貴嗎~在我的印象裡面~
很便宜耶~比普通的鼓還便宜

最近又開始在練鼓了^^
希望可以找回以前的感覺

回應 28322# muska703104 的文章

那要看等級比吧
上面分享的是ROLAND頂級電子鼓
我之前有去樂器展試敲12K就很爽了  還有那個迷你的HD-1

這樣說好了
一般的DRUM SET 一套含爛鈸
那種基本新手入門的大概4000就可以買的到了

電子鼓新手入門都要一萬以上
除非是台灣自行研發的那幾組
沒打過無法判定好壞>"<

不過去打TD12K真的超爽的
當天去打SONOR的頂級DRUM SET都沒這麼爽
SONOR看看就好   好貴~!!

還是MAPEX便宜又大碗

不過現在斷腿了  都沒的打了....殘念

回應 28321# marsaces 的文章

線組都不會拍出來
拍出來就醜了
不知道這款有沒有和HD1一樣  線都藏在架子裡面

ROLAND的監聽喇叭也很貴>"<

原文由 marsaces 於 2008-11-25 23:54 發表
沒看到線組    沒看到喇叭   
看來這裡頭隱涵著另一個17萬..

話說回來   那台模擬效果的     還真不賴

:$ 是呀.......喇叭也很重要的.....
基本款的音樂其實不差....只是離真鼓的手感....強弱大小...Beat判定不夠...
簡單來說就是爽度不夠......;P

回應 車友 的文章

Y牌&R牌的基本款都差不多三萬.......關係好的話..價錢向下發展.......
Y牌中階、R牌中高階&頂級都碰過.......一個是教會的樂器......
R牌是去錄音室參觀摸到.......頂級則是朋友買的.......17萬........

有機會親身體驗一下.......值得。

回應 28310# zippablo 的文章

原來你也是PRO抓的....

改天我列個清單給你~拜託了

今天的五年二班OVA版印象太強烈了~TV版實在....囧

回應 28307# people 的文章

羅塔力引擎咧....

那還不如用二衝程引擎就好了~同cc來說

羅塔力引擎的功率也不會贏二衝程多汽缸的

不過還是有屌到....

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-26 02:26 編輯 ]

回應 28321# marsaces 的文章

: 補充.....影片中的鼓手打得既花翹又好.....
單點.雙點.連音都很強.....看手部肌肉與柔軟度就可以知道下了多少苦心.....
真是羨慕呀..........普洛就是普洛........

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-26 02:24 發表
http://www.dartmouth.edu/~anatomy/wrist-hand/morph/morph2.html咧....

那還不如用二衝程引擎就好了~同cc來說

羅塔力引擎的功率也不會贏二衝程多汽缸的

不過還是有屌到....

FD是經典呀~~~~ :Q

仔細想想.....機乎所有引擎都曾用在二輪上......
直昇機引擎上Y2K.....羅塔力引擎也有廠牌用過.....水平對臥不用說....BMW....
早期的蒸汽引擎也有用在二輪........真是有趣呀 :

請問動漫大師們 DMC電影台灣何時上?

GO TO DMC!!
我家附近的三家漫畫店只有一家進
而且只進了兩本,可是明明很紅阿~~
然後奇怪的是日本電影八月就上了
台灣本來預定11月會上檔,也沒看到廣告
到底何時會上呢?請PIZZA的動漫大師們解答

雙重身份無法自拔的主角

雙重身份無法自拔的主角

很想聽聽漫畫裡面的歌
殺害吧!!殺害吧!!!
獵奇!!獵奇!!

回應 ™SR-槑

真是有眼不識泰山阿~
我真的對高科技產品沒什麼研究:L
我覺得電子鼓唯一的好處就是可以直接錄音
要我模熟所有的功能~可能頭髮都白了:

回應 PIZZA大波露

補充一下
http://dm.99770.com/Comic/3449/
好像已經出到5集了
可能因為太低級吧~所以沒人進^^

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-26 02:19 發表
原來你也是PRO抓的....

改天我列個清單給你~拜託了

今天的五年二班OVA版印象太強烈了~TV版實在....囧

偶不是PRO抓,偶是偷偷抓

原文由 celine 於 2008-11-26 10:30 發表
GO TO DMC!!
我家附近的三家漫畫店只有一家進
而且只進了兩本,可是明明很紅阿~~
然後奇怪的是日本電影八月就上了
台灣本來預定11月會上檔,也沒看到廣告
到底何時會上呢?請PIZZA的動漫大師們解答 ...

我前天才去買漫畫而已,
我有問過,最近不管是東立、尖端、還是台灣角川,
都不知道再拖什麼…尤其是東立,
已經一段時間沒有什麼漫畫出來了,
除了一些真的不能再拖的以外:Q
至於台灣角川嘛,這拖出名的,就算了…

這首真的是很屌
Satsugai / Detroit Metal City
真人版
http://tw.youtube.com/watch?v=rer8h-bUD4I
卡通版
http://tw.youtube.com/watch?v=D7Mvqpn_Afc
這首也不錯
Amai Koibito/ Satsugai (full versions)
http://tw.youtube.com/watch?v=1qRpQwI2Kh4

[ 文章最後由 zippablo 於 2008-11-26 11:33 編輯 ]

回應 28331# celine 的文章

達人勒~~達人勒~~(尋)

DMC<------ 不熟

不過有聖飢魔的Fu~~~~~~呵呵

剛剛搜尋了一下,目前動畫出1-12完結,
然後找到了這個,波露姊說的是這部嗎…:$

【動畫大小】:64.4MB
【持續時間】:13.3min

好短的OVA:

[ 文章最後由 zippablo 於 2008-11-26 11:43 編輯 ]

剛剛兵役課專員跑來我家了…

12月10號 北二門中庭廣場

後備904旅 地點:台中成功嶺;

我要去當兵啦!!

回應 28339# zippablo 的文章

最近好多人登入國軍伺服器喔...

當兵前要不要約跑阿....

Yahoo