Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28299# cliff 的文章

雖然這兩天的主題一直跟動漫有關....

但是我感覺到克里夫的氣在增強....好像要回來了....CC

原文由 freetomove 於 2008-11-25 13:51 發表
雖然這兩天的主題一直跟動漫有關....

但是我感覺到克里夫的氣在增強....好像要回來了....CC

: 食神歸位~~~~~~~
噗....我不是超級賽亞人啦~~:Q

: 萬事拜託囉~~新爺~:  
復出之路還很遙遠....感覺還要加碼的樣子....(驚)

高級的來囉~~~~

回應 28302# cliff 的文章

加碼??....你在玩牌嗎??.....

阿寶可以開個六給他嗎??....讓他贏莊家100塊....

原文由 freetomove 於 2008-11-25 15:24 發表
加碼??....你在玩牌嗎??.....

阿寶可以開個六給他嗎??....讓他贏莊家100塊....

:Q  你這牟悔牟目屎的壞倫.......演淋淋漆之黃家夜總會+晾子危機喔???
  底牌都被你給掀了啦~~~~哈哈~~~

E路狂飆ONLINE版極限~

如果伺服器可以跑成這樣子..
我大概有開外掛吧;P

肥色大大..我想改.....

轉貼來自奇摩的圖片~

肥色...我想改這個可不可以阿^^?

回應 28307# people 的文章

轉子引擎喔....現在不是沒有市售的摩托車了嗎??....

有的話應該都是198X那種年代或是更久遠的吧....

還是你想澇RX8的上去....

轉子引擎
高轉且大馬力的引擎
馬自達因為搞轉子引擎
賠太大
結果變成福特旗下之一

最近還有一些新番動畫也不錯啊,
小品類的例如今天的五年二班,
或者是武裝機甲、深淵傳說、
還有龍乂虎等等…都蠻讚的呢:

TO: PIZZA克里夫..
忘記跟你說圖書館戰爭是說什麼的了..
故事內容是說..
日本為了矯正風氣跟秩序所以有了媒體良化法..
良化隊就到圖書館裡將有違反風氣嫌疑的書籍蒐集起來銷毀..
所以就產生了衝突..
圖書館為了保護書籍所以武裝起來自我保護..
產生了所謂TASK FORCE的武裝圖書隊來跟良化隊抗衡..

主角再某一天剛好遇到良化隊向她沒收手上要買的書籍..
主角不願意交出..正當要被良化隊以暴力沒收的時候..
出現了一位圖書隊的解救了她的危機..
讓主角可以順利買下手上的書籍..
主角此時就決定加入圖書隊一起為圖書館奮鬥..
也想讓自己變成就像當時解救她的圖書隊隊員一樣的帥氣..
然後就是說明他在圖書隊裡的點點滴滴奮鬥愛情友情的故事.
(大概是這樣子啦= =我還沒有看完)

TO: PIZZA阿新
車子借到了嗎??
我都準備好囉~^^

[ 文章最後由 people 於 2008-11-25 20:25 編輯 ]

回應 28310# zippablo 的文章

恩....
我正在加班趕工補習中呢.......
看到最後 所有的卡通再我腦海裡好像都渾在一團...

原文由 people 於 2008-11-25 20:24 發表
TO: PIZZA克里夫..
忘記跟你說圖書館戰爭是說什麼的了..
故事內容是說..
日本為了矯正風氣跟秩序所以有了媒體良化法..
良化隊就到圖書館裡將有違反風氣嫌疑的書籍蒐集起來銷毀..
所以就產生了衝突..
圖書館為了保護 ...

:D 喔喔~~~這點子還不錯呢......
OP真的很不錯聽~~~ ^^

回應 28309# chungyingh 的文章

轉子引擎雖然是由4個行程進行..
進壓動排...但是卻是用2行程的潤滑方式..
真是好玩^^
意思是說...它是加2行程機油囉^^
那就可以加畢麻油啦~~~
幻想山上跟在RX後面他拉轉可以聞到NSR畢麻油的香味...哈哈哈..好HIGH~~

(不過我是認為他有專屬使用的機油吧?: )

有夢最美~希望相隨~之趴吐~
又一個17萬.......;P  
這個跟看到FZ一樣會熱血.........

原文由 people 於 2008-11-25 20:32 發表
恩....
我正在加班趕工補習中呢.......
看到最後 所有的卡通再我腦海裡好像都渾在一團...

我都抓一抓沒看,燒起來的卡通跟硬碟目前存著的卡通,
我大概只看了實際10%左右吧,而且上限還再增加中:Q
不過這10%就比一般人對動畫的所知高出幾十倍了,
說不定你有時候漏抓的動畫問我這也會有喔:

原文由 cliff 於 2008-11-25 20:47 發表
有夢最美~希望相隨~之趴吐~
又一個17萬.......;P  
這個跟看到FZ一樣會熱血.........

好猛!! 這會打到手軟吧

原文由 people 於 2008/11/25 08:45 PM 發表
轉子引擎雖然是由4個行程進行..
進壓動排...但是卻是用2行程的潤滑方式..
真是好玩^^
意思是說...它是加2行程機油囉^^
那就可以加畢麻油啦~~~
幻想山上跟在RX後面他拉轉可以聞到NSR畢麻油的香味...哈哈哈..好HIGH~~: ...

http://www.re-amemiya.co.jp/commodity/?pid=426a2505&scd=5314
轉子引擎專用機油 RE雨官出品

回應 28318# killer696 的文章

恩..那看來玩轉子引擎的人..
不論是汽油..還是機油錢都很傷吧~
也看過了RX8的專業討論..
似乎RX8為了降低油耗和空污..
將排氣孔從燃燒室底部改到汽缸壁上..
雖然成功降低油耗跟污染..
但卻也大大的增加了引擎溫度..
導致大大降低了RX8改裝的潛力..
真是可惜了一台好車~

原文由 people 於 2008/11/25 11:22 PM 發表
恩..那看來玩轉子引擎的人..
不論是汽油..還是機油錢都很傷吧~
也看過了RX8的專業討論..
似乎RX8為了降低油耗和空污..
將排氣孔從燃燒室底部改到汽缸壁上..
雖然成功降低油耗跟污染..
但卻也大大的增加了引擎溫度..
...

玩轉子要有像高橋兄弟的財力才玩得起:
平常人還是玩玩國產車就好了

Yahoo