Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28530# cliff 的文章

凹你
我沒那麼無聊

你只要問問小綠當初車上手把有沒有那支牽力桿就好

回應 28539# cclcchab 的文章

: 瑪莎拉蒂能見度超級高...
天呀!? 這是什麼世界..........= ="
香港好野人比較多嗎???

回應 28541# hiromi 的文章

: talk talk

牽車了喔~~
台中--台北測試無顧路~:
不過是阿良騎回來的阿~~哈哈哈~
等整理好再把照片貼上來~~

原文由 people 於 2008-12-6 20:19 發表
http://www.wretch.cc/album/sonic6300676
小馬...相簿跟新了..
喜歡的自己抓去吧~:$

小馬怎麼還是這麼帥....:$
車還是一樣好漂亮~
阿寶你那天有空可以幫我看看高手....
可是你那邊好像很多車了耶....;P
要先抽號碼牌嗎>O<??

台中騎到台北算啥?

我從板橋騎到桃園近內壢哩!!!

130C.C+王化爆濃供油~不可思議的油耗指數↓      PS.大兜風油箱只有5公升

原文由 greatleaf2003 於 2008-12-8 05:46 發表
台中騎到台北算啥?

我從板橋騎到桃園近內壢哩!!!

130C.C+王化爆濃供油~不可思議的油耗指數↓      PS.大兜風油箱只有5公升 ...

= = ....看來哥你騎到台中可能比NSR還耗油啊!!!!!
昨天阿良總共騎了175公里....據說加不到200塊的油...:

回應 28547# smilelily8 的文章 我最喜歡比了

檔車可以高檔低轉騎~想省油不難~速度也夠

速可達遇到爬坡或要超車就只能灌

更何況我58公里只用了2公升=42元

175公里大概是三倍~6公升=12x元

200元   vs  12x元    你還要比嗎?:

大兜風跟你的小N是同一顆化油器唷

我油針已經拉到第四格了~就是很濃~還是比你省7X元:

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-12-8 09:21 編輯 ]

To 地獄寶:

SYM的創意不錯耶~~~ ^^"
想到變型金剛這一點........

http://fighterlove.motorlove.com.tw/voting_1.php

只是不是每個都做得那麼好看就是了........有幾個太陽春了
;P

還有做玩具耶~~~挺讚的說
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081203581820

[ 文章最後由 cliff 於 2008-12-8 09:26 編輯 ]

回應 28544# smilelily8 的文章

恭喜呀~~~^^ 這樣就可以盡全力強化新小N了~~~~
有種全身熱血的感覺喔~~~~

:$ 又到了天氣預報的時間了~~~~~

引述氣象局的說明:
今、明(8日、9日)兩天受鋒面通過影響,今(8)日台灣中部以北、東半部地區及澎湖、金門、馬祖將轉為有短暫雨的天氣,南部山區亦有局部暫雨,其他地區雲量亦將增多;中南部清晨氣溫仍低,請注意。明(9)日台灣東半部地區仍有短暫雨,中部以北地區及南部山區為短暫雨後多雲的天氣,其他地區為多雲到晴。

:D 請各位同仁保重身體,亦請把握周三.四 (預報有準的話)

回應 28538# people 的文章 回應 28541# hiromi 的文章

剛去看Z版相簿......阿寶把小馬的車拍得超美的......小馬的車果然適合騎出來.....
一直擺在車庫是不行的啦........

FZ一代與FZ二代的夢幻共演..........真是賞心悅目呀........
看的很HIGH..........

阿寶去拍五十嵐的歌唱比賽

星期日我們的高中同學去參加複賽
36名取12名,有入圍唷
阿寶去幫忙拍照
回家後我貼到我的相簿
今天發現圖片全部被複製到五十嵐的部落格
我們是很大方 不會小氣的
...但是 ...對方應該要先知會一下比較禮貌吧:L

不過阿寶應該很高興人家賞識他的圖片 對吧??
我的原始相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=94
50嵐的
http://www.wretch.cc/album/star50lan

獨走新人賞~~~~

:L 那天阿山還在我前面磨的很HIGH....替他捏一把冷汗...亂殺一把的......
帥呆了..........

回應 28553# celine 的文章

其實只要一點禮貌性的知會....我想妳跟阿寶也很樂意的......
也是因為如此,所以我的修圖都用自己拍的照片.....比較不會有爭議與著作權的問題......

另外,美齡妳還是去留言提醒對方一下吧....至少請他註明一下出處也ok....
: 算是善意的提醒吧~~~

回應 28553# celine 的文章

阿寶準備買閃燈了沒阿???
ISO都開到1600了
還是要買個大光圈
A16還不錯唷
二手價約一萬

昨天氣不錯
還出太陽
就跑去士林官邸亂拍
沒人可以拍
就偷拍小孩
XD

http://photo.xuite.net/chungyingh/2940965

原文由 chungyingh 於 2008-12-8 15:02 發表
昨天氣不錯
還出太陽
就跑去士林官邸亂拍
沒人可以拍
就偷拍小孩
XD

http://photo.xuite.net/chungyingh/2940965

3.6.9 這三張我挺喜歡的~~~很有FU喔~~~
3.的花蕊很清楚~~很讚~
6.的光影對比很漂亮~~~
9.的小朋友構圖很有味道~~~

: NICE JOBE.........

回應 28558# cliff 的文章

不瞞你說
我本來是想偷拍那個穿大衣的女子
看她一個人坐在路邊
結果沒多久就有兩個小孩跑來
大喊"馬麻~馬麻~"
我當場傻眼
兩個小孩的媽還那麼正~身材又好~XD
所以就變成拍小孩了><"

原文由 chungyingh 於 2008-12-8 16:02 發表
不瞞你說
我本來是想偷拍那個穿大衣的女子
看她一個人坐在路邊
結果沒多久就有兩個小孩跑來
大喊"馬麻~馬麻~"
我當場傻眼
兩個小孩的媽還那麼正~身材又好~XD
所以就變成拍小孩了> ...

這........:L  這樣不是三言兩語可以形容的了......
可惜沒有正面照..想看看這位人妻的真面目......;P

Yahoo