Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-6-1 03:14:46
回覆給:PIZZA-毛吉

你下次去買螺絲的時候~~
順便去機車材料行..
去福昇好了..
去買螺絲膠..一罐很便宜..
如果沒有..就買迫緊膠也可以..(紅色的迫緊膠)
裝螺絲前塗一些在螺絲牙上..再鎖上去..
可以減少螺絲鬆掉噴掉的危險..
我上次DX就是因為螺絲鬆掉噴走..
整顆卡鉗卡死掉輪框跟蝶盤之間.....
蝶盤都歪掉...輪框整個多了個輪圈掉漆貼紙...
如果你不想要跟我一樣= =
就最好照我的話去作喔^^

回覆給:PIZZA地獄寶

PRT參賽的選手登記
===========================
1.PIZZA阿斯寶^^
2.PIZZA手很新

回覆給:肥~色

你有報名嗎??....不會又晃點我吧........    / _ \

6/8號是你的日子耶...

每到端午節...我就想起划龍舟....

想起划龍舟...就想起你的龍舟號.....

端午節騎龍舟號到TIS划龍舟.......一定丟官裩耶啦.....

回覆給:PIZZA毛吉

阿吉 禮拜一可以去福佳 我原本車上的那對輪胎要換下來 中間肉幾乎滿的 旁邊還堪用

你要的話就去拿 我會跟以仁說

前輪有誰要...120的GPR70..拿來代步還可以喔  全都免錢

PIZZA團員優先 要的人跟我說一下^^

回覆給:PIZZA阿新

你放心~無論如何我都會為註冊車隊出一份心力的....

希望前6名你跟阿寶都可以佔一席之地   T . T b

回覆給:PIZZA小馬

GPR70!!!!  怎麼不是110 ???><

120/70你之前是當後胎用嗎??

算我一份~~~

不過沒車騎~~沒報名~~XD

拍照拍照~~~~~~

寶寶我沒有理由不出呀~~也是我找你問註冊的事呀

PRT參賽的選手登記
2.PIZZA手很新
3.PIZZA磨頭漢= ="

回覆給:阿豪

很不想接受的事實.................很 ooxx

為了一個難看的重播要犧牲掉直播..........

現實的電視台.........

回覆給:PIZZAcliff

以下轉自批踢踢

剛剛有網友說ESPN在螢幕上方打出  16:57直播MOTOGP  的訊息

注意,是  ESPN  ,不是衛視體育台
==
應該不會再唬爛了...

回覆給:㊣阿SAM

= =" ...........................

小馬我想報名拿胎代步

另外!!2006年我用原廠FZR+原廠懸吊+原廠煞車 跑獨走的時候
某站比賽前幾天 在陽金7-11遇到當地管區 阿吉

他跟我講那場他不會跑.說我可以把它的RPM後叉拆下去比賽
我當時驚訝的感動的說不出話來!!!!!!!

雖然我沒有真的去拆(因為我馬上買了)

但是我要把這份感動傳遞下去!!!!!!!

6/8
有要跑FZR組的選手~需要RPM G+的可以跟我借
任你設定~就當作是自己的玩!!!!!!
現在還有一周~可以讓你慢慢調.慢慢適應
跑完再拆下還我就好
我已經拆好放在景美了~星期一以後隨時可來拿

回覆給:pizza-929阿漢-

哇~~~
就甘心!!!
G+真的不錯用
不過阿寶跟阿新都用大O
上次練車前我也弄G+來
我可能會去給店家弄變速齒輪
拼一下第四站!!!
這樣一來
修車加換胎還有機油
另外報名費跟證照費
加加起來約一萬五
這場比賽會不會太貴阿~~~

以後的事情~以後再說吧~><"

衛視體育台居然播什麼NBA季後賽重播
ESPN卻還再打第十二局
是怎樣!!!???

2.外卡PRT參賽者不用出
這樣我會不好意思耶~~~
^^"

在播好球帶了...........

美國espn有播............

真的不知道在搞什麼鬼...........

沒有廣告~~就不播出一場

這是什麼道理........

我絕得你有下來玩比較重要....3.5框我借得到的啦....

你也不用幫註冊車隊出啥心力吧....你不符條件的啦....哈哈哈....

但是應該很多你的粉絲想看你用TZR力拼SBK組裡面的其他車手吧....

=======================以下為比賽當日SBK模擬實況============================

肥粉絲 : 喔喔喔!!~~~肥色大大好殺阿....

觀眾 : 挖~~那台重車好快....不過一直噴煙耶....都快縮了還跑那麼快......

你這麼夠意思可以幫我生到框~有這份"新"意就夠了啦

就算要跑~我也決定用2.5框去跑

註冊算要算一份~我又不是學生~貧窮不是藉口

要吃這個瀉藥~就要有這個咖撐囉

觀眾A : 挖~~那台重車好快....不過一直噴煙耶....都快縮了還跑那麼快......

觀眾 B : 厚~~那台是追風改殼啦~~阿怎麼多一支管?

肥色眼看就要領先衝過方格旗了~可是車卻靠向觀眾席停下來大喊

肥色:靠腰!!! 這台哪裡像追風阿!!!  凸

然後第二名就衝線了....

~~~~~好冷~~~~

羅西勝利啦!!!!主場勝利!!!!

精彩的比賽~~~~~~

八號的比賽     應該也會很精采....
隔天期末考 無緣到場......悶

回覆給:PIZZA小馬
你一定要讓我這麼感動就對了....哈
那我就..........不客氣的接收囉~~~爽~~

話說 昨天豪漢得煞車總邦 正式掛點  
凱了 一組頂客得總邦  
現在 煞車拉桿 比把手還      好爽~~~

報告素~~~~

回覆給:pizza-929阿漢
我不是管區     我是涼麵守門員!!   哈哈~~

我是在重車論壇看到
啥P2P網路電視.+電視螞蟻...
剛剛用了..真他馬穩..
不過是說英文的..好像是ESPN HK..
台灣的ESPN連不上...想念羅賓..

聽英文轉播比賽好像在考英文聽力..哈哈

還有 GP125的尬直線..好想以前的大度路歐..哈哈哈..

羅西BACK TO BACK TO BACK..真厲害..
那個帽子換成阿吉的臉應該不賴..哈哈

觀眾A : 挖~~那台重車好快....不過一直噴煙耶....都快縮了還跑那麼快......

觀眾 B : 厚~~那台是追風改殼啦~~阿怎麼多一支管?

觀眾C:肥色大大以前不划龍舟號嗎?在端午當天..怎開艘四不像快艇來??

觀眾D:是啊!! 這樣屈原吃不到肉粽, 卻吃了一堆煙...真苦了他老人家..

超冷~~~~

PRT參賽的選手登記
2.PIZZA手很新
3.PIZZA磨頭漢= ="
4.PIZZA匪區國..

先算我一個吧..我可能6月跑不到了...
看看9月有沒可能.....

Yahoo