Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA地獄寶

阿阿~~~~
六月八號 昨天講太HIGH 都忘了隔天就是期末考......
人生最後一次的期末考.......

殘念....殘念阿~~~~!!!!!
屋~~煞~~~~屋~~~煞個毛啦~~~~

總路程大約120KM
可以再虎爛一點
人家給我的稱號

"你比我適合他~"
他是你夢想的號~
讓你~愛他~去吧~"

XD

回覆給:肥~色

4*16=64
還好啦
去排隊花個半小時一小時
根本不值得
頂多差個便當><"
如果是汽車就有差了...
昨晚出現全台加油塞車潮
真的很誇張
小機車跟人排隊加油
一般125是六公升
頂多賺4*6=24的差價
根本沒意義
反而浪費掉排隊的時間
但長時間來看
就差很多了

路過的  发表于 2008-5-28 11:46:10
回覆給:肥~色

沒有貨車...你要我怎麼帶雨傘跟衣服下去啊...
你瘋囉..
而且也沒有換衣服的地方..
你想要我上演TIS肉彈秀喔...
那肯定比SG還紅.....= =

回覆給:PIZZA毛吉

恩...阿山也是那幾天要期末考..
所以不會過去..
那麼...阿吉...就殘念了....
8月份的比賽就換我們幫你加油了!!

路過的  发表于 2008-5-28 11:50:36

目前暫時知道會參賽6月8日PRT披薩車隊的員工有:
1.加藤大馬郎                                           19號            MC4TB            領隊兼車手
2.PIZZA新手寶                                    14號            MC4TB            車手兼技師
3.PIZZA豬幫新                                       ?號            MC4TB            車手兼技師
4.阿SAM                                                    ?號             MC4TB           車手兼攝影師
5.PIZZA肥色男                                       ?號             SBK                    車手兼技師
6.雞八毛吉他手PIZZA吉                    ?號             MC4TB           車手兼吉他手
7.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
8.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

要參加的自己填一下喔^^

shit.....未戰就先倒一位...阿吉------KIA(陣亡)

聽到那種快要犁田的機八毛輪胎摩擦聲 我就知道是你啦~~~~

跑個毛外務也會遇到你 金邦~~

路過的  发表于 2008-5-28 18:03:52
回覆給:PIZZA-阿吉

噗....
你才機八毛勒...
大家都遵守規則走機車專用道..
我突然看見一個機八毛就是直接衝汽車專用道...
是誰阿?/

題外話...
超慘的TT雷殘...我這一生都不想遇到的雷殘~

http://tw.youtube.com/watch?v=V8COCPyB-go&feature=related

路過的  发表于 2008-5-28 18:07:34
...原來攏捲風跟海登磨手肘...
在好久以前....AOYAMA就作過了@@
http://tw.youtube.com/watch?v=P9ZYP4A7Mr8&feature=related

哇靠~~~拋棄式彈跳坐墊     這個屌

還有那個超醜的騰永優   晃小腿式的黃狗灑尿過彎法   ....

A片女星 的小腿好像也都這樣晃啊啊~~~~~斯.......

大家都遵守規則走機車專用道..
我突然看見一個機八毛就是直接衝汽車專用道...
是誰阿?

大家不要誤會了 上面違規的是我旁邊的一位不認識的FZ騎士  
   絕對不是我...
我很乖的   透中午   大熱天穿著PIZZA公司制服在外頭裝笑耶的假務員

@@ 影片中的人應該是luthi 耶.......那頂shoei帽應該是他的塗裝.........

不過滿厲害的........晃到路緣石又救回來...........

路過的  发表于 2008-5-28 20:41:33
回覆給:PIZZAcliff

恩恩 我看到的是青山的排位第一名..
人是你說的那位沒有錯~~

回覆給:PIZZA-石頭

上課應該不用整天吧

我記得以前好像都沒有很久耶

最好打給賽會問一下最準(歹勢我工作很忙所以可能要你自己問一下喔^^)

回覆給:PIZZAcliff

哈...純粹是跑好玩的

現在晚上無法夜殺 而且好久沒騎車了

來幫我們加油照相啊!!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

哈 你有看過火腿長的那麼人模人樣嗎!!!哈

你今天大約10點還是11點左右的時候

是不是有騎一台白色的速可達從外雙溪進自強隧道

PS.寶爺...我好像沒啥時間可以做號碼貼耶 挫屎

我幫你問到了

明天我在打給你

跟你說連絡方式

不知道那家有沒有

你問問看

回覆給:PIZZA阿國

改的太棒了

我喜歡

火腿叫起來 還是比培根香一點

哈哈哈

殺彎了啦!!!

上禮拜六我自己去tis,跑了三節....很不爽....前輪不知道在跳三小,尤其是前避震壓縮比較多時超明顯的,自己覺得速度超慢還一直跳.幹....超不爽,明明還可以再快的....這幾天要找時間把避震器卸下來處理一下,如果來不及....就不用玩了....

回覆給:PIZZA豬幫新

我覺得我跑不過肥滋滋啦~我跟ZR400相處的時間不到兩百公里~胎都沒騎熱過!!
我覺得開心的事..大家一起參賽.聚一聚~重要的是玩開心..最後才是自我挑戰

你的兩則影片~!我笑了!!!

回覆給:GHOST-RIDER
OKOK的啦~我低後叉油漏乾了~我今天才摘下送去RPM工廠訂製的說!!
一定來得及~

目前暫時知道會參賽6月8日PRT披薩車隊的員工有:
1.加藤大馬郎                                           19號            MC4TB            領隊兼車手
2.PIZZA新手寶                                    14號            MC4TB            車手兼技師
3.PIZZA豬幫新                                   65號            MC4TB            車手兼技師
4.阿SAM                                                 12號             MC4TB           車手兼攝影師
5.PIZZA肥色男                                       ?號             SBK                    車手兼技師
6.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
7.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

暫定殘念團~~
雞八毛吉他手PIZZA吉                         ------KIA(陣亡)

路過的  发表于 2008-5-29 07:54:24

= =+
你不說我還沒注意到....她的小腿晃的很厲害= =...
以圓周方式晃動= =

回覆給:PIZZA小火腿

假日不就有時間可以做了~
你手這麼巧...我都作的出來了~~
你也可以的啦!

回覆給:GHOST-RIDER

只是一個前叉~~你一定來得級的~~
我整個後搖臂都下來了~~
加油加油!!

回覆給:pizza-929阿漢-

恩...告訴我們...前輪心一定要鎖緊...
還有沙子不要去輾...
哈哈

回覆給:PIZZA-石頭

據阿新所問得到結果
禮拜六下午兩點上課
課程約一小時
之後進行小測試
原則上"都會"通過
現場繳交報名費900跟兩張相片
大概是這樣

昨天楊金路況很不錯
總共跑了三趟
還跟兩台FZ1一起跑
跟超緊~很有壓力~
有時出彎還跟我並行
因為有說好讓我騎前面
所以才沒超我車
我太嫩了~~~
這是他們的FZ1
http://0rz.tw/c7468

哇!!!
阿新跟山姆 也加入了..6/8的比賽..
那加火腿跟青椒就有4台了..
那4TB就有4台了..真是讓我興奮...加我就5台了..
再加上SBK的李傑跟肥色...
PRT轉眼成變成大車隊了..
哈哈哈...

不知道旗子還在不在...好像褪色了...

真希望可以回去一起PLAY~~

回覆給:㊣阿SAM

哈哈哈
PO啥神秘圖片...
害我以為是爆改FZR車友....
被你陰了...

不過看你那摸熱血跑了3趟..好生羨慕..
以前只有夜煞時代 才會這樣吧...

就跟文太說的一樣..
有時跑跑熟悉的山道..
會發現一些東西的..

回覆給:PIZZA小馬
小馬
說時在的
還是
培根~~香...

Yahoo