Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-5-26 20:17:51
回覆給:dk

後來是用善豎燒出來的...
先用善樹燒紅..
熱脹冷縮之後敲出來= =

回覆給:肥~色

6月8日我也借不到貨車..
就算參加了..
HG秘密戰略也無法實行..
如此一般..
你還堅持我參賽嗎??
那你們有要參賽嗎??

路過的  发表于 2008-5-26 20:21:26
曼島TT....
剛開頭好像一堆李杰飛來飛去的= =~~
曼島TT才是李杰的歸屬啦!!
飛車!!!爆音!!!孤輪!!!爆走!!!
http://tw.youtube.com/watch?v=gNxJrB_8gHk&feature=related

回覆給:PIZZA地獄寶

你別問我們~我們(跟小馬)跟你共進退

夠義氣了吧 ˋˊ

再來就看阿新了...

所以你以後要有車載才會參賽囉!?

明天我跟寶爺就要去報名了

一起來吧!!!

阿新也一起來吧

我快兩年沒真正殺灣...車子上次做了調整也都沒時間去試騎

這樣我都要殺了....你們一定也要來啊!!!

不過...說實在的 我有點皮皮挫...畢竟真的太久沒騎

又不像你們一樣底子好 到時跑出的成績跟以前一樣1分25秒就好笑了!!!

會不會在耶穌灣含煞車入灣啊!!!哈哈哈 怎麼辦啦

看完只有一個感想

太殺了啦!!!

比看GP殺多了

回覆給:PIZZA-阿吉

阿吉

要不要一起下來玩玩

感受一下紅燈滅掉的感覺

回覆給:PIZZA阿新

真是很經點的影片...
很HIGH...

TT感覺很恐怖...
尤其都沒啥緩衝...
一摔車都很恐怖...

回覆給:PIZZA阿吉..
快來比賽吧!!!

豬幫牛.....安定被毀了>"<
你一定是很悶的吧......

別難過了...全民在呼喊著你!!!!!
快來重寫你的FZR原廠最速傳說吧

印象中我有一套HI  SIDE 五連拍套圖...
整理成懶人包後再貼來大家笑笑

快來比賽吧!!!
我想起一句PIZZA 大車隊的老話!!!

殺了阿!!!

回覆給:PIZZA小馬
回覆給:PIZZA阿國
回覆給:PIZZA-阿吉
回覆給:pizza-929阿漢-

我想報阿...不過我還沒有選手證耶.....@_@?.....

阿喵不是說八月沒比賽....大家趕快把握吧....一起下來HIGH阿.....

不用管秒數了....熱血才是重點阿....

(其實我是連想都不敢想....XD....越想越有壓力的...)

一日豬幫新~終日豬幫新

路過的  发表于 2008-5-27 08:06:43

先報名然後禮拜6再去上課就好啦~~
幫你想到多週到阿~~
喵說的是7月份沒有比賽..休息一個月到8月才有比賽..
所以你要把握阿~
不一定從此之後就不比囉~~
不要每次都你自己一個人悶..
這樣子下去會有遺憾的喔~~
MAXPOWER啦!!
阿吉也都是MAXPOWER的啦!!

他說他這星期六剛好是之前就安排很久的出遊日~所以無法去上課

確定是七月沒比賽還是八月沒?

所以你是因為這樣才懶●捏著報嗎? 你也真是舉棋不定阿....

哈~孤輪仔~是在熱血三小~
我很少去安平騎拉~偶爾去熱熱車而已~
不過挺可惜的~就這樣沒了~
降一來根本是強迫台南英雄們在馬路上練車~
唉~環境吧~台南治安太差~印象給人就不好摟~

你要我的100ccfzr去跑現在的場地~我應該會坐在場邊哭吧~

我暑假應該就會出國了~大概一年~確定時間在跟大家說吧~
沒辦法~羅西說羅爛左太姬芭~要我去適應一下準備取代羅爛左~
唉~~很忙~

沒有選手證..容易啊!!
請肥色幫你做一張...
哈哈哈....
有啥好想的....
騎車是不需要那摸多想法的(BY阿吉)

你也來TIS施殺一下..

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
要出國?..
去哪國?
我覺得你比羅藍左還機掰...

岡田忠之選手將以外卡測試車手身份參與本週義大利大賽~~~~~

這次是岡田選手首次參加moto gp 改制後的比賽............

而最主要的目的是測試HRC的新引擎......

http://www.motogp.com/ja/news/2008/Okada+will+run+Honda+pneumatic+valve+engine+in+Mugello

阿吉也都是MAXPOWER的啦???

其實是....
阿吉也都是"POWER"的啦......

TO ALL

明天汽油要漲價囉~~~~!!!!
油箱沒滿的加一下~~~~!!!!

漲幅不是六塊~~三塊多.....但還是多......|||

路過的  发表于 2008-5-27 18:35:39

號外號外!!
所有PIZZA無限公司的員工和外卡員工注意!!
車隊已經註冊好了..
去報名比賽的時候車隊請填
"PRT披薩車隊"
這個星期6也是這場比賽最後一次的上課喔^^
重點是...我們車隊的領隊!!!是!!!
馬火腿
小馬帥哥啦!!
所以有要用PRT披薩參賽的~~
請跟他知會一下喔^^

回覆給:PIZZA小馬

小馬哥~
路人龜外卡PRT錦標賽
向領隊您請安^^"

也跟各位PRT成員問聲好~~~
新手請多指教^^"

路過的  发表于 2008-5-27 18:53:25
目前暫時知道會參賽6月8日PRT披薩車隊的員工有:
1.加藤大馬郎                                           19號            MC4TB            領隊兼車手
2.PIZZA新手寶                                    14號            MC4TB            車手兼技師
3.PIZZA豬幫新                                       ?號            MC4TB            車手兼技師
4.阿SAM                                                    ?號             MC4TB           車手兼攝影師
5.PIZZA肥色男                                       ?號             SBK                    車手兼技師
6.雞八毛吉他手PIZZA吉                    ?號             MC4TB           車手兼吉他手
7.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
8.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

要參加的自己填一下喔^^

Yahoo