Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-5-21 12:46:51
回覆給:小薛KAWORU
回覆給:MERMAID光

你們兩位要請我喝飲料喔...這樣子很不好意思說= =+
你們才是主角..不用請我喝啦@@
我自己買就好了^^
這麼客氣有點嚇到我了~

回覆給:虎濫最可恥入圍得主㊣阿SAM

團不是我的= =+
我可能沒辦法做主喔~

回覆給:準備在6.7月出場比賽的PIZZA員工跟外卡選手..

恩..如果萬事順利的話..6月份應該會有很多人參加比賽..
或是7月份..
想問一下員工們..有要註冊車隊嗎??
註冊是沒問題..
但是大部分的人都是只參賽一場..
這個車隊也許會註冊的有些浪費錢..
但是有了車隊名義出賽也會比較HIGH~
要的話出個意見..
如果要註冊的話..會以使用者付費的方式註冊喔^^
如果是學生身分的話可以不用出註冊車隊的錢^^

回覆給:PIZZA地獄寶

我只是想看看而已啦
感受一下熱血搖滾

回覆給:PIZZAcliff

是滴~~沒記錯就是這安全帽跟皮衣,不過滑行塊是螢光綠的!!
其實也沒啥事,只是剛好一起去,想說遇到了,來問問看是哪位前輩哩!!

@@ 雖然不跑~~~~但還是算我一份吧~~~~

回覆給:老虫

^^" 歡迎歡迎~~~聊天打屁這在行的........

學生車隊註冊2500..我覺得OK..
那為啥SM跟GP才2500..
我們就要5000???

回覆給:PIZZA阿國
因為SM跟GP年度只有四站比賽...其他都是八站...

路過的  发表于 2008-5-21 18:25:41
我上次已經有問過了..
因為賽事已經進入一半了..
這個時候註冊車隊只要一半的價錢..
好像啦= =+我也不清楚...我去報名的時候順便問一下好了^^
回來在報告了~

我比較想看你的車配小馬的K工廠…XD

那真的是會口水流滿地啊…

路過的  发表于 2008-5-21 21:23:49
回覆給:飛齒喵(宅喵)

與其總是看著別人的車流口水~~
不如自己改了阿~~
讓別人流口水不是更好~~
而且自己又可以騎的很爽~
圓自己的夢!!讓大家為妳流口水~~哈

哈....
寶哥...
最近看你們都騎很大...
我也要流口水了...
我呢???
上班族一個...
週休一日+休假那一日要幫我哥看房子=都沒在放假
加上七八月我就要去汐止報到...
上班時間早九到晚十一有沒有休假不一定...
不過離你那倒是還蠻近的...
改天我去汐止再到南港找你那開槓...
希望大家比賽順利唷!!!

那個價格也是會讓人驚訝到流口水…

話說我連三場都滑倒,

我現在的管子卯釘全都消失了,

很怕哪天變成管身一起消失了 囧

回覆給:pizza-037小S

小a速~我好久沒有看到你喔~XD

回覆給:飛齒喵(宅喵)

哇~阿喵大大車上裝的是第一待精工短管耶~~~~~~~~~~~~~~~

好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:pizza-037小S
挖~~~
難得你出現耶~~工作的開心嗎~
剛開始真的很忙吼~~
不過感覺你真的很喜歡這份工作的樣子~

剛剛雨停了...想說把N趕快牽回地下室停~
不知道是上班一整天太累還是去極限練到手腳無力...(跑太慢...)
竟然在地下室入口前要停下來轉彎的時候.....
在斜坡腳太短沒踩好....重心一不穩...就...原地倒車=== ===....
天阿~~~這次沒有人可以幫我牽了...(之前都是好心的路人甲乙幫我牽...)
一個不到155的笨蛋....傻傻的望著躺在地上的車....四下無人....
大家一定無法想像:這有這麼難嗎!?
我只知道要抓手把把車牽起來....
於是乎~我用盡各種角度抓著手把...愚蠢的施力....就是拉不起來....
應該要兩個手把都抓吼......於是...站在車前...反抓著手把...努力的看能不能抬起來....
咦...有一點點動了!!  開心的我...更努力的把她抬起來....啊阿啊啊阿啊~!(嘶吼中!!)
扶正了!!!
終於站起來的N.......真感動~
(我知道把車牽起來是一件真的很容易的事情.....)     以上...

回覆給:K.R田伯光

你車上的不就是二代嗎= =

唉呀...阿喵是買阿威原來在用的那支啦....
阿威現在用的是跟你一樣的新式短管

唔...我計畫這個禮拜六要去tis試車,順便調整....有沒有要一起去的呀???

回覆給:PIZZA-石頭

原來石頭姐那麼高阿~~~^^|||

多扶個幾次車練身體吧!!!

把車扶起是有技巧的
所以大型重車課程中
首要就是先會把自己的車徒手扶起

加油~你已經成功的扶起第一次了^^"

您哪位?

先來一張上個月安定的照片

這張我好喜歡~就是面板沒有一個PIZZA LOGO說>"<
再來一張滑很大的~~

真是丟臉~~~

最後要給 石頭姐姐 的好物
扶正車身
日本教練親至示範..還有影片呦~
http://jns.ixla.jp/users/safety55r543/myweb_043.htm
(感謝食人魚提供and 桃園敏傑重車小叮噹提供)

Yahoo