Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-5-16 22:42:15
今天去通化街..上人行道停個車被交通偷襲一個正著..
當然..就是一張行駛人行道600元..
開這張我沒話說..畢竟本來就是違規在先..
求情之後沒有用我也就乖乖拿出行駕照給他開單..
開到一半...他突然要求我出示保險卡..

出示保險卡的原因很簡單..他的目的就是要檢查保險卡是否過期..
如果過期..他就可以順便再開一張單..
但是呢..我並沒有帶著保險卡..
但是我有那張貼在大牌上顯示保險卡有效期限的貼紙..
那張貼紙是顯示98年..
我也就拿給他看..接下來他就來鬧了..

肥警察:沒帶保險卡吼!!(一附想在多開一張的威脅口氣)
我:這個不行嗎??這是我的保險卡貼紙..上面是98年..還沒過期..
肥警察:這是卡嗎??我要卡餒!!(一附找麻煩的表情)
我:那這個不行嗎??有這個還不可以證明沒過期嗎??(有點火大了)
肥警察:那這是卡嗎??!!(一附鴨霸恐嚇的語氣)
我:那我這個不可以證明沒過期嗎!!?
肥警察:過期了就趕快去保一保啦!!(一附好像好心放我一馬的口氣)
我:這是今年車!!妳看行照也知道..沒保保險是可以買嗎??新車保險是會過期是嗎!!?(氣血攻心)

接下來他也沒說什..就叫我在單子上簽名了= =
後來我回家查知識..才知道..他只要在他的隨身電腦一查..就可以知道這台車保險是否過期了..
根本無需看保險卡..即使沒帶保險卡..也沒有條款可以罰..
那...他到底在亂我什麼阿??
真的是整個心情都被他搞的狠糟糕!!
交通警察是來擾民的還是維持交通正義的阿...
真的是莫名其妙..
下次如果有車友也遇到跟我一樣的事情..
把他肩膀上的警員編號記下來!!
申訴他!!

回覆給:PIZZA地獄寶

真是可惡的條子!!!
咱們現在上山去發現一下吧~~~
哈哈~
(說真的~要嗎???)

更正!!!
我是說發洩啦~~~

我今天有去大家常常聯誼的好地方...
但是沒有半個認識的...可能是今天太多人車了吧..
不過有遇到幾位騎FZR車系的族友....
下一有聯誼再公佈一下好嗎!抱歉了好久沒看到各位

AP好用的話再幫我推推摟~AP煞車皮FZR卡鉗這款是我獨賣的說..

回覆給:PIZZAcliff
你好厲害~我超喜歡你公布賽訊!!!
因為我每次想關心GP...看到外文我就腿軟了..
我..只看的懂中文這..是這是另一種愛台灣的表現嗎?

有沒有人知道"崔某"要怎麼找呀??

回覆給:MuduFF-05管理群

很简单 打给他!!

這種條子很多......有次走106到入口7-11買飲料~~不知道哪裡繃出來的條子來找碴.......

做勢要開單的樣子......趕快上前詢問他的動機.......

條:你這是改裝的管子厚.......聲音應該很吵吧......
我:沒有吧???
條:阿不然你發動看看呀~!
我:不是很想鳥他........但是還是發動了...........噗~
條:你這樣還不大聲喔?
我:不會吧!? (又沒有環保局的人在場...憑什麼說我大聲.....)
條:你這樣我要拆你大牌喔~~~(一付威脅人的XX嘴臉.....當我不知道法規嗎??? )
我:這樣就可以扣牌嗎???
條:你還停在班馬線上....這邊是可以停的嗎??? (藉故轉移焦點........ 下次大家可以注意7-11前真的有班馬線^^")
我:好啦~~立刻牽走! ok!? (不想跟他魯了.......)
條:下次不要再讓我看到....立刻扣你牌......(一講完立即轉身~~找其他車的麻煩.......)

很無言.........所以阿寶別悶了~~~~這樣的人很多.........

PS: 前提是沒有任何非法改裝以及危害其他用路人的情況下....我才站得住腳......並不是什麼個人態度問題^^"(笑)

回覆給:pizza-929阿漢-

ok啦~~~~好東西要跟大家分享的呀~~~~
第二練習的成績.........目前正再做排位中.........

Pos.RiderNationTeamLap time
1D. PEDROSASPARepsol Honda Team1'34.227
2C. STONERAUSDucati Marlboro Team+ 0.049
3C. EDWARDSUSATech 3 Yamaha+ 0.060
4J. LORENZOSPAFiat Yamaha Team+ 0.260
5C. VERMEULENAUSRizla Suzuki MotoGP+ 0.403
6V. ROSSIITAFiat Yamaha Team+ 0.732
7S. NAKANOJPNSan Carlo Honda Gresini+ 0.820
8R. DE PUNIETFRALCR Honda MotoGP+ 0.846
9J. HOPKINSUSAKawasaki Racing Team+ 0.906
10A. DE ANGELISRSMSan Carlo Honda Gresini+ 1.012
11L. CAPIROSSIITARizla Suzuki MotoGP+ 1.029
12N. HAYDENUSARepsol Honda Team+ 1.151
13A. DOVIZIOSOITAJiR Team Scot MotoGP+ 1.223
14M. MELANDRIITADucati Marlboro Team+ 1.451
15J. TOSELANDGBRTech 3 Yamaha+ 1.621
16A. WESTAUSKawasaki Racing Team+ 1.650
17T. ELIASSPAAlice Team+ 1.812
18S. GUINTOLIFRAAlice Team+ 2.187

排位出來囉~~~~~~!!!

第一是頗粗傻小弟~~~~第二是愛得華~~~第三石頭人~~~~

第四是羅西~~~~第五羅爛走~~~~~~~第六是海登~~~~第七土司人~~~~

第八是臉上停大蒼蠅的vermeulen...........第九是哈金斯~~~第十是DOVI~~~~~~~~

11是卡比羅西~~~~~12是底噗捏~~~~~13是中野~~~~14是ELIAS~~~~15是de angelis

回覆給:PIZZAcliff

哈哈哈.....

臉上停大蒼蠅的vermeulen.....

哈哈哈....

五指山之阿娘喂閃不掉大哭辣事件
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=ZnZMQ1dxLTEwODc1NDUuZmx2

上次跑五指山的時候~雖然速度不快~但看到真是魂都嚇飛了~直接就....

記得再上上次我騎大兜風那次也是直接幹上去~大家應該還記得吧??

回覆給:肥~色

明明在風景區 犁田之後變成TIS.....好剪接~~~哈哈

回覆給:PIZZA-阿吉

哈哈  好剪接+1....

幫剪.....

路過的  发表于 2008-5-18 07:04:21

.....硍...太BG了啦!!!
原來五指山的大哭臘是前往TIS傳送空間的蟲孔阿~~
那以後就不用騎台三線過去啦~~
直接去五指山..撞一下大哭臘...就會雷進TIS....
還可以順便練車~~還不錯的FEEL^^哈哈

To All :

摩脫雞皮開始囉!!!!!!!!!!!!!

被你發現了~我去TIS~遲到趕時間的時後~

不是往台三線狂衝~~而是老神在在的往內湖去....= =

GP 125 雨殺~看起來好悶喔~CCC...

螺西好穩阿!!!

已經領先一個彎了~穩穩跑完

又是一個冠軍入手~~~YAMAHA GO GO GO!!!!!!!

Yahoo