Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

目前暫時知道會參賽6月8日PRT披薩車隊的員工有:
1.加藤大馬郎                                           19號            MC4TB            領隊兼車手
2.PIZZA新手寶                                    14號            MC4TB            車手兼技師
3.PIZZA豬幫新                                   65號            MC4TB            車手兼技師
4.阿SAM                                                 12號             MC4TB           車手兼攝影師
5.PIZZA肥色男                                    54號                                         啦啦隊長兼茶水場記
6.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
7.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

暫定殘念團~~
雞八毛吉他手PIZZA吉                         ------KIA(陣亡)

1.加藤大馬郎                                           5號            MC4TB            領隊兼車手
2.PIZZA新手寶                                    14號            MC4TB            車手兼技師
3.PIZZA豬幫新                                   65號            MC4TB            車手兼技師
4.阿SAM                                                 12號             MC4TB           車手兼攝影師
5.PIZZA肥色男                                    54號                                         啦啦隊長兼茶水場記
6.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
7.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

暫定殘念團~~
雞八毛吉他手PIZZA吉                         ------KIA(陣亡)

聽說鋒面來到 下週似乎都下雨 天啊!!!不要

路過的  发表于 2008-5-29 20:20:20
回覆給:㊣阿SAM

阿啦...SAM叔...
有關於這種事情...
不能在PIZZA打出來啦@@
我知道你很興奮^^
但是...你知道的..PIZZA有許多"不能說的秘密"^^
下次要注意發言喔~~

回覆給:PIZZA阿國

連你也跟著一起熱血@@
你忘啦...PIZZA很多不能說的秘密啦@@
暈倒餒~~
至少後面加個TIS~~隨便加也好~~
就代表是賽道討論阿^^

嗚嗚~阿國把我當塑膠的= =

回覆給:PIZZA小馬

1.加藤大馬郎                                           5號            MC4TB            領隊兼車手

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

暫定殘念團~~

陣亡.........
現在上國家公園吹風去
想陪我吃涼麵的 現在上來吧~~

回覆給:PIZZA-阿吉

是說給我羨慕的是吧

我多想上去當涼麵給你吃

一想到明天要上班

整個人就散了...

對了...那個容器問的如何到時跟我講一下^^

想吃嗎...BABY~~~

國家公園現在是腳踏車的地盤......
整路上都可以看到腳踏車的燈閃啊閃的....
下天騎腳踏車好像還不錯吼......
(皮衣好熱......)

原來是阿吉哥哥~
跟阿農下陽投有看到
還在想說是誰這麼熱血
半夜還跑上山

路過的  发表于 2008-5-30 00:28:03

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

剛剛阿SAM在國家公園4齒崩掉了..
聽說她才剛修好..
而且才跑了3千公里左右..
上次是崩6齒= =

暫定殘念團~~
阿SAM                                                         ------KIA(陣亡)

4.PIZZA肥色男                                    54號                                         啦啦隊長兼茶水場記
5.PIZZA GR 李杰                               78號             SM                     車手兼特技表演
6.PIZZA無敵特技漢                              ?號             SBK                   車手兼特技表演

尚未確定人員
PIZZA豬邦國
PIZZA爆走豪

暫定殘念團~~

阿SAM                                  12號             MC4TB         車手兼攝影師    又崩齒阿><"

各位PRT隊員
不好意思
我車陣亡了
05/29晚間於馬槽橋
看到阿寶跟他打招呼之後
進檔時
我感覺到4擋不見了
又崩齒啦><"
這次是崩4檔阿~~~
距上次修復才不到3000公里啊~~~

回覆給:PIZZA地獄寶

現在流行加橫線嗎? 好好玩唷~~那倫家也要加!!!

8雞八毛吉他手PIZZA吉                    ?號             MC4TB           車手兼吉他手

嗯~~好看多了!!!

我是阿國!好久沒跟你們跑了!我的fzr跟nsr都快要放到爛了 ^^ 最近會出遊嗎? 要通知我喔!  thanks

TO PIZZA

我感覺到了
我感覺.....

都...

回來了...

大師兄...
二師兄..
. .
.
.
.
大家都回來了...

阿國要不要回來啦...
鬆餅在等你喔...

哈哈哈..不好意思...
真是太久麻有去聯誼了...
慾火太久沒處理..
衝上腦...
下次會注意...︿︿

回覆給:pizza-929阿漢-
我當你是..會孤輪的塑膠....
哈哈...

你們兩個注意點..
啥我是你得涼麵??
郭府城嗎??
哈哈哈.....

怎又崩尺了啊??
可能他上次換沒有順便幫你看看其他尺的狀況...
我猜啦.....
那A安乃??

回覆給:bigguo
你是誰啊??
我才是阿國~
你不想活了嗎??
不要以為你是肌肉棒仔我就會怕你..
不過針想看你跟阿成 阿手把
哈哈哈

回覆給:CRAZYFF-85
松餅歐...
的確誘因很大..
哈哈...
先恭喜你摟...︿︿

2T65CC...超牛~~

各位PRT隊員
不知道對我的崩齒
有什麼處理意見???

给店家修換一組中古齒輪七八千
改全新五檔一萬出頭
施工時間都一天左右
還是棄賽改300???
阿寶是建議我改300
但個人是還蠻喜歡200的感覺
雖然跟250以上比超沒力~
但47的綿密感
是66沒有的
其實我還蠻想參加06/08的比賽
畢竟報名費也繳了
又要花錢花時間修車

假設這次繼續換修六檔
下次又出問題
也不知道會不會修
畢竟油價愈來愈貴了...
都是錢阿~~~

唉...

既然你很想比6/8的比賽...
就先修好崩尺吧...

不過以長期的角度來看..
我也建議你改300+5檔尺
反正都是一次工...
就一次弄到300CC吧...
我之前也是150崩尺(3檔)就改248..
當初很天真的以為248就夠的人 現在超後悔..嗚嗚

比賽以後都可以比..
你可以問問賽會..看看可不可以把你繳的錢 沿用到8月那場..我記得可以..不過要快.
好像也可以退費 不過不划算...

看到有賣54MM得陶缸..心超癢的...
屋~~~~煞~~~~~
屋~~~~煞~~~~~

回覆給:肥~色

肥大~~
請教一下...
FCR39單化的效果 會比28*2好嘛??
還有4T車 陶缸跟鐵缸 有啥差別?

插在一個奇蒙子吧
不然插在哪?    插在屁X裡好了.....

FCR雙化 比什麼都好   
空濾拔掉     裝兩個芭樂頭   
再塞     八十八顆芭樂仔    <-----請用台語!!
FZ也許會變成DUCATI                 
               成功了  我讓你塞~

是阿 熱血的日子回來了!!!! 
有那種想灌油門    灌到油門線扯斷的感覺!!!   

容器這東西 我老姊找到其他合作廠商了
不過還是多謝你囉
為了感謝你
              我弄X麵給你吃   

話說昨天 好險有去吃涼麵
不然現在上去會變成湯麵 .....
昨晚上國家公園途中      撞到一個大哭辣
我的 龍眼乾 硬是往油箱跟座墊的中間塞進去......
馬的B 三太子又上身了...

Yahoo