Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:肥~色
回覆給:pizza-929阿漢-

你們2個要推多久啊??
這條胎那麼燙手嗎??
既然這樣 我接收摟 (才剛換阿法10的)
4466喬一下...
哈哈....

回覆給:PIZZA地獄寶
是歐..原來是這樣...
不過草紙豪不錯聽...
請問是100抽的嗎?
還是三層的?
還是是包油條的那種...

回覆給:PIZZA阿國

不是燙手是搶手... \ _ /

你人還沒回國~你搶不過我的~哈哈!

晚一點就殺過去~~~~

前叉禮拜六已經弄好了....只是還沒機會試車...而且在不確定到底可不可以之前...我決定這一站不跑...因為跑SM組跟跑SBK組就我個人的心態是完全不同的...SBK組是與世無爭的玩樂...SM的話就是絕對要拼個你死我活的啦...所以一定要確定車輛達到要求.這樣競爭才有意義...
      禮拜天我會到場加油,順便照一些相片..............................

阿寶!!!FCC裝了嗎
使用心得可以分享一下嗎?
裝了有一直孤輪的念頭嗎??

回覆給:肥~色
回覆給:PIZZA小馬

今晚 70%的乾地        天空80%放晴....
拜小馬所賜     今晚我沒放過~~~
果真       鼻屎黏的胎最黏!!!!!!
在人孔蓋與坑洞之後 儘管龍頭像吃了搖頭丸一樣的晃阿晃
我還是自爆了.....= = ...

多謝小馬啦~~~     阿姑津幾咧~~

更~~~
草紙供應部..可是櫻花雷區的重要後援啊...
只要你當過地雷手..都忘不了本部門的重要性...XD

話說今天瞄了一下本月錦標賽參賽名單...
除了PRT眾車手參賽之外..
我發現...
楊柏根選手跟何基盟選手...都有參加GP125這組賽事...
這個對戰組合...真是太勁爆了啊...!!!!!!!!!!
要看頂尖車手PK...這場一定要去啊~~!

路過的  发表于 2008-6-4 07:50:00
回覆給:pizza-929阿漢-

硍..FCC...我看成FCR...我還想說我什麼時候裝FCR了.....
FCC離合器片當然是OK..
裝後我有小試一下...加速相當的猛爆...
至於孤輪...把我當作你和李杰一樣是不是啦!!??

回覆給:GHOST-RIDER

沒關係..
7月休息一個月份..
8月有很多人會一起參加..
居時在一起參加吧..

回覆給:PIZZA-阿吉

看你這麼說..我好悶喔..我只有尿尿黃R1Z125可以噴= =

回覆給:阿豪

..恩 昨天在福佳...聽到不知道是肥色說的..還是彭哥說的..
楊柏根跟何基盟要PK..楊柏根還說輸了要引退!!??
看來會是一場大戰爭~~
當然啦~~不知道是他們私底下在開玩笑還是什麼的~~
只是...
不一定大家都會爆走...
搞到最後變成以前所有的GP組的老手都出來跑喔~~~~蛙哈~~

楊柏根大哥那句"輸了要引退",

老實講,偶聽好幾次了XD

回覆給:阿豪

哇!!!!
那可以預見是一場經點的比賽..
要是楊柏根跟何基盟要PK..外卡草紙豪跟朱邦騰..一定更有趣...
哈哈哈

草紙豪以後就會說 好歹我也檔了台灣最速幾圈 .
哈哈哈

"好歹我也檔了台灣最速幾圈"

哈哈哈 這句太白爛了

這場比賽~~~HRC 的丹尼小子要使用新引擎............

上一戰才請老將岡田忠之測試過....沒想到那麼快就要投入戰場......讓人有點意外.......

不過期待他的表現........

回覆給:PIZZAcliff

@@  是moto gp啦~~~哈哈~~~不是TIS唷~~~

不過星期日會挺操的.........下午有moto gp .....零晨還有F1加拿大站要看...........

山上天氣真好!!~~.....到家簽....

回覆給:PIZZA阿新

今天我是阿新的擋路鬼~~~呵呵~~

誰能告訴我未啥不能破萬轉......啊啊啊~~~

對了 再次感謝小馬熱情贊助~~~阿姑在親一下~~

辜董...
你弄兩台HRC的RS125進來...
我跟朱邦騰就外卡GP組...
如何啊?...嘿嘿...

不過說正經的...
這兩個頂級選手...不知道單圈秒數能刷到多少?
前幾天的TTCC無限改裝喜美創最新場地紀錄55秒005...
說不定GP組能幹掉汽車最速喔~!

對啊..
真希望看到以前的頂尖車手再回來跑GP啊..
比賽一定會更激烈啊~!

回覆給:PIZZA-阿吉

哪有...= =||

還要謝謝你陪我跑...不然昨天後輪怪怪的...過彎很毛...

再加上看到天氣超好....真的很悶的....

不能破萬轉....應該是你沒穿皮衣吧...

所以你的車塞興地...哈哈哈....

路過的  发表于 2008-6-5 17:51:38
回覆給:PIZZA擋路鬼

不能萬轉!?
那屋口齡!?
一定是你聽太多阿婆的...
騎卡慢A啦~趕羚羊~騎卡緊係味甲小!!?
所以不知不覺中被附身了....
萬轉封印!!
(還是轉速表有問題....)

剛剛在忠孝東路跟光復北路交接口等紅燈....

突然聽到轟轟轟的聲音....然後就看一台黑黑下面兩顆橘橘的東西衝過去....

上面還有一隻帶著瓜皮穿著吊嘎阿的人形物體....

路過的  发表于 2008-6-5 23:37:46
回覆給:PIZZA阿新

噗...我去剪頭髮啦...
然後趕過去松山路接美齡下班吃飯= =...
所以瘋狂一拜...重點是又快沒有油....
停紅綠燈的時候熄了一次火...
然後一發動的瞬間嚇到好多人..超不好意思...@@
明顯的看到我前面的男生肩膀像尿尿完抖了一下= =

就像後方忽然有大貨車忽然按了一下喇叭那種蘇麻感瞬間傳遍全身一樣…

抖~抖~抖~

Yahoo