Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿新

回覆給:PIZZA阿國
更~~~你幾時要回來跑啦?
阿寶胚到單圈60秒242了啦~!

今天的TIS真是熱血..
GP125更是胚到54秒7囉....!

回覆給:Pizza大波露celine

呵呵~~~~現在才送上照片~~~~~

起跑的部分是石頭負責~~~我則是在小耶穌那邊等.........

= =" 這次阿寶很難抓............很迅速~~所以我拍的不夠好.......

其他部分的照片要請其他人補上了~~~~

http://www.wretch.cc/album/kuwashima02

回覆給:阿豪

@@ 又比計時還快喔~~~~真的很厲害耶~~~~

PS: 照片需要原尺寸的朋友們~再跟我要喔~~~~

回覆給:PIZZAcliff
恩...........
這次阿寶很難抓+1......
停留在鏡頭前都不超過1秒.......
不過我的照相技術真的有待加強阿~~哈哈哈
昨天大家都很棒~~
阿寶最速~
阿新矚目度最高~(一直有人問你的車...)
龜速很努力~
肥色起步孤輪嚇死SBK重車們~
小馬越來越帥啦~~^O^

回覆給:PIZZA-石頭

@@ 什麼!? 肥色孤輪喔!?

沒圖沒真相啦~~~~~XD

相片陸續整理上傳中
請耐心稍後...

http://photo.xuite.net/chungyingh/2571050

回覆給:PIZZA地獄寶

你真的太帥了

連拿獎杯的樣子都有殺手的感覺

緊咬阿威後面

PRT的大家

看到了不可能的希望

期待下一次的表演

你可以的!!!!

路過的  发表于 2008-6-9 14:00:04
回覆給:PIZZA阿國

感溫啦..每次都從大陸打電話關心我~~
讓我增加許多阿斯的勇氣~~
有機會真的一起跑一下啦^^

回覆給:㊣阿SAM

謝謝你的相片啦~~車手兼攝影的真的粉辛苦~
至於倒數..基本上..
現在的比賽..我只能用"血肉糢糊"四個字來形容~
大家願意參加..就已經是十足的利害了..
互相加油..勿氣餒..勿迷失..

回覆給:GHOST-RIDER

好人好事代表....GR...有你的相簿網址嗎??貼一下啦~~

回覆給:阿豪

硍..看了你們NSR組的...8月份你也就要依起近來鯊魚池裡互咬了~~
哈~~謝謝昨天陪我到最後啦!!

克里夫謝謝幫忙拍照..
車子趕快修好..一起騎車啦~

回覆給:PIZZA-石頭和阿良

謝謝兩位都幫我拍照..
小的實在是感激不盡^^
辛苦兩位了..

回覆給:PIZZA小馬.阿新.SAM.肥色.特技漢.

謝謝各位一起同生共死啦~~哈
肥色跟特技漢的比賽我有看..跑真也是很刺激..
尤其是特技漢在小耶穌剪內線我有拍到喔..高階超車技巧..我學到了喔~~
下次大家都到齊再一起大亂鬥一次啦!!

回覆給:PIZZA阿吉

阿吉..你快回來啦..小馬昨天比賽心臟縮缸了...
你做老公的趕快給他秀秀一下喔^^

路過的  发表于 2008-6-9 14:02:53
回覆給:PIZZA小馬

領獎當然要帥一下啦~~
只是超黑的..下樓梯差點摔下去..
超怕的..

還有...小馬縮缸不要緊...我也縮缸過...
我可以體會你的心情..
重點在於如何在站起來!!加油!!

回覆給:PIZZA小馬

你只是久沒騎車而已啦......別想太多......

車子重新再適應就是了.......不像我~想騎還沒車可以騎呢~~~

ok的啦~~~~

首先感謝老天~昨天硬是沒把雨落下來~滴了幾滴讓大家緊張一下倒是....

並沒有孤輪~只是因為太緊張轉速沒控制好

起步小跳了一下而已~雖然排位最後起跑(測時只給我跑到3-4圈...無言)

但決賽起跑總是想拼拼看~才不會想耍屌呢><

阿寶就先不論~阿新也很殺阿~雖然現場看就知道~不過看到照片更是深刻

看來沒有被外觀太漂亮給封印住了....^^凸

阿SAM車況不良也還可以這麼拼~過彎有如行雲流水~下場還有機會發揮

阿寶決賽起步一路甩開眾殺手~緊咬阿威真是令人心臟窒息~不過動力始終還是有差距

所以在追上落後車輛時~很容易就會產生阻擋~最後只好眼看阿威離去~可惜....

而阿寶的單圈成績也是正常的FZ/R裡面最速的~可喜可賀~當之無愧!!!

我有拍一點遠距離短片~晚一點再弄上來...

才剛說完就下大雷雨~看來昨天真是非常好運...

還有昨天的決賽成績單裡面~只有SBK-B的有問題

大家的最快單圈成績都是3X-4X秒之間~我是33點多~~毫無參考性可言

但是我肯定一定會比測時的鳥成績還快的....\囧/

相片已上傳完成
http://photo.xuite.net/chungyingh/2571050
另外再附上阿漢跟肥色於小耶穌的過彎
http://tw.youtube.com/watch?v=BIL8gDfagss

感謝阿SMA專業的攝影

我現在才看到~下午沒注意到你已經PO過了...:P

不知為何你拍的照片總是顏色很鮮豔捏!!

可惜沒人會操作你的大炮~不然也可以用你的相機幫你拍...

回覆給:肥~色

是SAM...

如果你的T1拍出來跟我的一樣
那我還買這台幹嘛???
我相機上那顆
祇是一般鏡而已
跟大砲還差的遠咧~

回覆給:GHOST-RIDER

謝謝GR的相片...我還有一張PIZZA的金色貼紙唷...下一場記得帶著你的狂暴滑胎車來跑...幫你貼在油箱上阿...哈

謝謝克里夫來幫我們照相...我也有很多張耶...3Q~~

不過我真的該減肥了...XD...真像就在克里夫相簿的倒數第二張...我的肚子跟阿肥比起來也是殺得難分難解...

回覆給:PIZZA-石頭

嘿嘿...我不是跑名次...我是是跑帥氣的唄...

不過下一場你就是大家注目的重點了...     (觀眾 : 挖~~騎NSR的女車手好殺~~~)

恭喜阿寶勇奪季軍阿...不過我跑太後面了...XD...沒機會在賽道裡面看到你咬著阿威...^^||
下一場...瞄準冠軍了阿...拿回冠軍寶的稱號阿...

回覆給:肥~色

阿肥很殺內...前叉漏油還跟阿漢還有另外兩台重車PK好幾圈...難分難解...
我幫你拍的影片放出來一下給大家看阿...殺殺殺

PS.不過你中3MA的毒太深了...龜速是阿SAM...不是阿SMA.....雖然我第一眼也看成3MA...@@"

可能是年紀大又有點胖的原因...跑到一半體力真的快不繼了...要不是後面的那台車的車頭冒出來...

讓我的腎上激素又補充了不少...不然我好想慢慢騎完比賽喔...

不過能下場比賽還真的是很興奮...而且大家都安全平安的完賽了...希望下一場大家還有機會一起奮鬥...

其實我心情很好

我本來就知道我這次一定跑不好

久沒騎心臟縮肛   車子設定變過也尚未適應   整個FEEL不見線也不會走了

最後決定仔細的看你賽這場

看完我真的超感動(雖然最後先走沒陪你分享拿獎杯的喜悅)

低頭於現實的我  在你那看到了PRT的精神

縮缸不要緊  感覺回不回的來不要緊 

最重要的是我還想跟你這變態一起玩車賽車

X的   我還進步十秒耶  小看我  哈哈 

PS. 有些事情,看有見到面跟你說 那些練車卷收好別不見囉^^

賣安捏共嘛

我那台本來就是蠻低階的~比賽時只敢拿來拍動態

所以也沒有拿來拍靜態照片

我豈敢拿跟你那台比~根本是嬌阿咖比火雞腿

SMA是打太快打錯了~不過3MA我也是很在乎的

Yahoo