Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZAcliff

該不會我剛PO完回家文.....

大家都回家去逛逛....

看來      過沒多久
又將要回到 大家都不用約  
時間到就會出現的那種默契

哇咧~玲瓏的身軀咧~
昨天真的很休閒~但是我下次不會再穿個T桖就上去啦....
一趴下來衣服就......
飛起來了....................= =
很久沒看到小育~~~還是一樣可愛~呵呵~
等你車修好哇~

回覆給:PIZZA阿吉
因為天氣實在太好了....

路過的  发表于 2008-6-12 10:57:20
回覆給:PIZZA阿漢-

哈哈...我也很想陪你..只是時間永遠都嫌不夠阿~
加油~~生活很艱辛..不過都會過去的..
人生有低潮有高潮...阿~~~~~斯~~~

我記得我很低調阿...哪裡來的歐拉歐拉= =+
門口太多哈雷..害我不想停下來...所以就直接騎回家了..
另外..不知道是學生們都放暑假了..還是期末考考完了..
整個山上都是死小鬼..原本好好的興致都沒了..就慢慢騎回家了..
又到了暑假的時候..天天滿坑滿谷的學生日子又要來了..
然後人一多...警察就跟著變多........然後我又不能聯誼了....

我是因為很悶...(你知道的)
所以才衝去...想說看有無機會認識新的車友好解悶.......
結果....滿山的學生...一整群逆向過灣 嚇到我的毛我就乾脆回家了.....

回覆給:PIZZA-石頭

玲瓏的身軀.............克里夫你在寫黃色小說是不是啦!!?
一啪 下來 衣服就.....就.....就........阿~~~~~~斯~~~~~~
克里夫你一直跟在後面吼!?

ppppppp.....izza版又快變成鹹濕版了啦@@@@@@

路過的  发表于 2008-6-12 20:39:33
http://tw.youtube.com/watch?v=Nm0H7ejT1ZE&feature=related

後偏有一個光速騎士-馬賀涼...還滿.....

感謝披薩車隊攝影組的照片以及實戰指導

非常感謝

也終於跟阿寶兄以及阿新兄握到手了

這場讓我們K.R學到了很多東西

真很感謝~

希望阿國大跟阿吉大有機會也能下場指導後進

我們會努力的~感謝 ^^

回覆給:PIZZA地獄寶

那個馬哈 涼 好像是在搞第一代馬哈GO GO GO(マッハGoGoGo)

http://tw.youtube.com/watch?v=uyMaZ-CWrI4

1967年~好像是第一部賽車動畫....OTZ

回覆給:K.R田伯光

別開玩笑了寶貝~~
我去那裡 只會慢到被鬼抓走
我對你來說      只有一個功能吧......
變成你練習超車的對象

我還是......在家裡閒晃好了....

享受那種EQ很低                    隨時會被激怒爆筋的感覺 哈哈~~

玲瓏的身軀????
明明就像小叮噹.....
傳說中     
只要刺破小叮噹的輪胎
就能看到飛起來的衣服
歐買尬~~~~

滿山的學生阿阿~~~~~~~斯...
我最愛學生了.....嘿嘿....
說到這....
我又想起了我另一句名言
當大學生的後座都戴著瓜皮的時候
我一定要喊!!!    "他真的愛妳嗎? "

學到啥東西?

你說說看啊?你說啊??

我就是用嘴巴叼油門的啦~~見真彰啊?

這個妳學不來吧!

錯!!我誤會了..這個妳才是王者...

哈哈哈....

路過的  发表于 2008-6-13 09:01:59

娃勒~~你也太客氣了吧@@
我的手是有特別的氣味嗎?
對我的手這麼有感情~~
謝謝你..下次有機會在一起廝殺一下^^

回覆給:PIZZA阿國

趕快先預告一下你要跑哪一場的錦標賽~~
全北部的車手都在登你呢?
我去TIS少說有10幾個人問我阿國有沒有來比?
如果你先預告一下你要跑第幾月的比賽....
那個月肯定大爆滿~~!
每台機車上都貼"有殺無賠"

@@"....好客氣內....幹麻講話文謅謅的....XD...

不過...我有跟你握手嗎??....我的手都髒兮兮的...(努力轉頭思考~~)...

不過我們好像沒一起合照留念....這個比較可惜...^__^...

下次在一起廝殺吧...我要讓你看不到我的尾燈阿~~~~

PS.我好像沒裝尾燈....@_@

哈哈哈...真的嗎?不要嚇我啦...
如果有.一定是我到處約人【見真彰】才會這樣吧!!!
7月如果有比賽 最有可能吧....

回覆給:PIZZA阿國
7月13日第五站啊~!
殺了啊~~!

今天作了一個很寶的夢...趁還沒忘記趕快打出來

不過我只依稀記得兩個片段

一個是在馬槽橋~我試騎到一台馬車外型的跩哥150~好像是GR的?

他還把前土除當場拿起來~因為螺絲只是插上去沒鎖

然後我自己的車好像總幫漏油~因為有個傢伙一直用力壓我的拉桿

後來阿新還幫我把拉桿拆下來~用包紮繃帶把總幫纏幾圈檔油~我還說這樣有用嗎?

第二個片段是我在一個很破的樓層裡面~搞我的車~金屬油管好像跟接頭分離了

煞車油加+不明液體居然一直漏~漏到車都淹掉半台~可是水卻沒流到旁邊??反正很奇怪就對了

夢本來就是沒什麼邏輯的東西嘛~~囧

給各位一點熱血的比賽唷

捷運盃下披車賽

http://rideincity.blogspot.com/2008/02/2007-redbull-metro-ride.html

路過的  发表于 2008-6-15 22:38:43

正當我高興四月的比賽能夠跟在你後面,

偷偷的學習以及觀察的時候,

到了五月的比賽就完全看不到人影了 (Q_Q")

不過偶在髮夾灣跟小S灣有跟你的線過!

完全改變偶的騎乘方法XDD

路過的  发表于 2008-6-16 07:48:19
回覆給:飛齒喵(宅喵)

笨喵~是5月的比賽有跟到我吧@@
然後6月的比賽跑不見吧~
看來妳的時光過的很奇怪喔~~哈

改變妳的騎乘方法!?
怎麼說~?
我的路線有什麼特別的地方嗎?

咦!哈哈哈哈哈哈 我搞錯月份啦!

因為我以前在髮夾灣摔過XD

所以一直跑不好啊,

結果那次剛好被你超車,

就被偶偷偷學了一下煞車點跟路線…

只能說很好過~還進步了零點幾秒捏 (=m=)

還真是下個不停阿......\囧/....

本週的MOTO GP 正好碰到 F1 .........

應該是會延播了........(查了ESPN的網站)

不過大陸那邊的是播MOTO GP ....所以可以用線上收看的方式看到LIVE比賽.......

Yahoo