Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PRT復興計畫執行長people

哎喲

顧路的車~發生了幾個問題

某圓柱體零件有破損

某一塊金屬裂開來了....

所以無法赴約~今天初十五農民曆寫明諸事不宜...

不是鐵齒的人才會碰釘嗎?  我明明很虔誠也很謹慎....為何   STO___

回覆給:肥~色

無言阿

我去看過真的只有慘而已

路過的  发表于 2008-3-23 21:36:52
回覆給:PIZZA萬板幫小白鼠俱樂部

噗噗...您是哪位啊??
小白老鼠俱樂部???

我什麼時候變成台灣苟語啦??~冏

回覆給:㊣龜速攝手
回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....
你們殺手級人物都是這麼客套的嗎?

見識到阿良兄的油門線故障排除技巧,
真是佩服呀!
又學到一招囉!

回覆給:PIZZA-石頭
還說106妳不熟,
明明就很快啊~

回覆給:pizza-037小S
你們都是殺手級的啦,
輪胎可以騎成這樣,
跟你們一起跑的話應該只有被海放的份吧~

噁......看到照片....
心虛中...

路過的  发表于 2008-3-24 07:20:59
回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

其實是你們想太多了啦= =
PIZZA根本就沒有外界說的嚜恐怖~"~(絕對不是什麼彎道殺神)
還有什麼變態的速度...
那都只是外面不懂我們以訛傳訛的無稽之談~
聽你們的說法..搞的我們好像都是大怪物@@
事實上我們都是很和藹可親的對吧??^^
我倒是希望大家可以多多參加我們的路跑活動呢^^

他喔....他是肥色的小白鼠....拿來試試看TZN的油門線可以撐多久的小白鼠....
今天感覺也是個好天氣~
昨天天空就開始放晴了~我有看到月亮在天上呢~~~
那就...晚上見!?

挖......
只熟下坡....很奇怪...哈哈哈~

寶寶越來越虛偽 了~
你一向是嚴以律己~寬以待人阿~====>專電自己人!!!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
+1...

路過的  发表于 2008-3-24 15:15:46
回覆給:PIZZA-阿吉

對阿...妳這個迷有良心的親善大使...
嗚嗚嗚....虧我親自打電話邀約你來騎車~~
我受傷好深~~心碎了....
輪家小a濕輪胎都光了照樣跑濱海~~的說~~
今天晚上如何啊??

星期一...月黑風高殺人夜.....
那當然!

集合地點:陽明山公園罰站區.
集合時間:晚上8點...(如果覺得太早或太晚請出個聲)
目前報名要一起跑的人員有:
1.PIZZA豬邦寶.

(要參加的請簽名)

行前說明~此為純路跑活動~非吃吃喝喝活動喲~^^

參加人員資格限制:無
參加人員數量限制:無
裝備限制:能安全多安全
路線難度等級:☆★★★★(4顆星)
建議騎士等級:有經驗者
主要路線:國家公園
支線路線:再說吧....~"~

都說是設計對白了^^ 哈

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

哪有哪有~~妳亂亂亂說啦~~~
我哪裡專電自己人~~
你說你說你說說看啊~~~(裝口愛)

月黑風高殺人夜之陽明山公園罰站區.
1.PIZZA豬邦寶.
2.PIZZA 新  (9點到)

月黑風高殺人夜之陽明山公園罰站區.
1.PIZZA豬邦寶.
2.PIZZA 新  (9點到)
3.PIZZA朱邦國(4月1號到)

石頭跟我說是10點...
現在去不知道來不來得及啊~

回覆給:pizza-037小S
回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....

歡迎大家來PIZZA版留言...
不過剛剛''''Z版高層''''指示我..
PIZZA的路跑討論有開始熱絡了...

一些啥滑胎.側滑..等的言論..
請大家注意一下...
尤其是那些不是PIZZA的訪客.....

拜託....

我在大陸已經騎不到車..夠難受了...
剛剛又被指示...

剛練完樂團 才看到留言...
我心也碎了....
反正沒見到棉絮 就是還能騎!!!

話說......昨天發現 空濾連接化油器的的那兩個橡皮管......只算是"放"在化油氣上....

路過的  发表于 2008-3-25 08:05:21
回覆給:PIZZA阿國

Sorry~偶又花言不當了~哈
哇A注意滴^^

路過的  发表于 2008-3-25 08:59:57
回覆給:PIZZA員工的李杰迷^^

剛剛得知最新消息~~~~
李杰4月5日下午兩點星期6要去TIS上課拿選手證了~~~~~
它已經準備好要跑4月份的SBK組啦!!!!!
哇哈哈哈哈哈~~(孤孤孤孤孤孤孤孤孤孤X啦!!!!)

順便問問阿豪有沒有要跟李杰一起去上課..
李杰說900元~~

李杰兄也要去歐

我好想去看歐............

看看K6喇叭管直線爆音孤輪........

可是~~~我好像沒放假.......

小白鼠葉殺兄那裡有李杰直線孤輪的影片

回覆給:PIZZA阿國
拍謝拍謝~
大家會小心低~

挖喔~~~~~~~~~~~~~~~~
好帥好帥好帥~~~~
我是李杰迷~~~~^O^~

我那個禮拜會在南部掃墓...
上課應該要五月吧...呵呵..

Yahoo