Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA-阿吉

只是因為偶騎FZR…
就被人家幫忙傳話了  囧rz

回覆給:飛齒喵(宅喵)

發你好人卡一張~~~XD

謝謝呀~~特來通知...........

或許是我們常出來吹風.....習慣了吧.....我想你也是......

只是對放大鏡下的解讀.....覺得有點不知如何回應.......

回覆給:肥~色
這東西  一看就知道在"十日十人干"

大家還是要小心"運動"嘿

回覆給:Boss做自己好自在

我發問之後某人就丟給我看了

沒蛇麼感特別的感覺耶

我只知道他們下次有機會被某大追風嚇到...

這種超法很保守吧~不然要怎樣??
倒是攝影機大哥爆筋~亂了節奏~
而且都6~7千轉~可惜了一部好車~好想幫他清清積炭喔!!!

你看著吧...下次我如果閃燈加喇叭然後超車.....絕對會被幹的更響亮.....哀號聲絕對比看到滿月的哈士奇還兇悍.....
                 欲加之罪.何患無辭???

回覆給:GHOST-RIDER

說不定下次主題就變成!

X!有人以為騎車當作首都高,

閃我大燈挑釁我之類的…

他們只是單純針對那輛無牌車,如果我騎k6然後用那種莫名奇妙的聲音把他們掃過,應該也不會被幹吧??

這也不是不可能…畢竟最近無牌車又被幹的很慘…

那一整群的假牌軍團 囧rz

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
回覆給:Boss做自己好自在

我看也蠻OK..隨然我只看到1分多鐘........
我覺得 我們在陽金已經習慣那種速度了(我們也不是說我們很厲害)
別人初到草山或是新手一定會覺得很恐怖.要死了(我也不是說那些重車是新手.技術不好.之類的)....
總之就是個人價值觀及界定安全與危險的不同的差別...
有人說跳傘很危險..但是還是一堆人去跳...一樣道理...

換個角度想...
我以前剛騎FZ的時候 也是在陽金被一票NSR嚇過大約有3.4台 更誇裝只有帶頭那台有大燈.加上又不是很亮..
那才是真的叫生不如死..
一堆2T破萬轉的生浪 後照鏡卻只有一個燈..然後左右給你超車.最機八的事有燈那台過了.剩下從那邊過都不知道...卻還有開RC的聲浪...更~~~.
但是我心裡雖然怕..但是卻很熱血.....卻覺得他們的煙好香.吃煙吃得很過癮..我以後要跟上你們..之類的
這種事完全當事人心裡怎想而所產生得所謂的危險或是一般...

所以...不用理他吧....
這種事每天都有......

大家約一約去TIS師殺一下倒是真的...

影片關後心得報告:
越線超車可以
外人超車不行

眉批:紅牌是神 不得褻瀆

其實....
大家都不知道你人很好的.....

回覆給:PIZZA-石頭

阿姊你幹麻要發卡給他?

妳應該知道"你人很好"之類的話不能

隨便對某些族群說的吧!    嘻嘻嘻

李杰當然不算

可能是追不到你不爽....又看到是橘色大CB...就公幹了.....

不然下次你改用G媽媽超車好了....

被某大追風嚇到...??.....

話說....你到底是要幫大追風換胎....還是快點把大隻R弄好....XD

請不要再討論相關話題....!
(你們知道我在說什麼...請低調...^^)

請尊重從2002年開始在此版留言的車友權益...
這裡紀錄著以往的友情.回憶.玩車生活(不管是好是壞..)
這也要感謝Z版給我們的免費空間..
所以請遵守Z版相關規定來發言..
請Pizza隊員自律留言內容..   謝謝..!

有些事做就好...不要拿出來說..^^

回覆給:PIZZA阿國
其實一節是兩小時.. 費用4000左右..  XD

路過的  发表于 2008-3-29 09:28:00
回覆給:dk

拜託...也給個提示在哪裡吧...
我是電腦白痴...找不到在哪裡的討論啦= =+

回覆給:PIZZA-阿吉

.....爆什....爆缸嗎??....
這樣子車子會壞掉餒....

回覆給:阿豪

明天要練車的話??
幾點哪邊集合阿??
要不要組織一下??
我去話會騎DX去..
因為我了我的老婆大人著想...
塑膠車比較書是^^

回覆給:PIZZA邪惡寶

http://tw.youtube.com/watch?v=maC1-NpcyLQ

影片位置..,看看就好!!

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=141239\

討論串應該就要登入了!!

轉貼重車論XXX

路過的  发表于 2008-3-29 11:24:47

回覆給:ALL

我有去回應喔~~我可是很乖的~~
我是屬於正義的一方~~
李杰是大壞蛋啦~~
還有那個什麼叫阿寶的~還騎FZR~~
竟然跟我騎同一款車~~我真的感到十分的丟臉~~
我是騎FZ1代~~但是跟FZR算是同款引擎..唉~那個阿寶真是老鼠屎!!!
人人喊打人人喊打啦!!!!
被我抓到我第一個放火燒他車啦!!!

路過的  发表于 2008-3-29 11:34:56
說到這個..
有個人說什麼要騎"鳳梨"用"錢倫"來跟阿喵和阿寶打招呼?
我想問~~鳳梨是什麼車??
我好想知道喔??
還有什麼是錢倫??

Yahoo