Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PRT復興計畫執行長people
應該等到全桌都是菜的盛狀再補照一張吼.....
不過大家好像都餓壞了....哈哈哈
切掉他...他不會在意啦.......

回覆給:阿~新
回覆給:肥~色
= = ........他現在是隨身攜帶化油器......

回覆給:PIZZA-石頭

他帶了兩顆~~我還知道型號咧

MIKUNI TM35  (YAMAHA YZ250)

KEIHIN TA-20  (HONDA NSR250 MC18)

回覆給:阿~新

誠如我剛才所說的~~我身為一個●●●●●~身邊有個●●也是很合邏輯的

哇靠...
掉到第二頁了..
我踢...........

天氣真好....
有種想出遊的感覺...

天氣真好....
有種想大變的感覺......

....噗.....

路過的  发表于 2008-3-20 07:50:41
這個星期6為總統大選..
但是本人實在是對政治選舉毫無興趣..
雖然會去投...但是對於未來的經濟依然是希望渺茫..
所以決定..天氣好到爆筋...
於是毅然決然要星期6早上來個慶祝總統選舉晨跑活動~~
從北宜開始然後亂接~
跑到約快中午回到家洗個澡再去投票~
大家覺得如何呢???

=== ===
本來想約禮拜天的啦....
我們家禮拜六早上要掃墓....
不管啦.....我想去晨跑......
可以約很晨很晨嗎.....
我們是在九份那邊掃墓......
還是說....北宜接106....下106乙....下來右轉我就可以去掃墓了....
哈哈哈哈...

石頭這個有創意~全副武裝去掃墓~
先人看到應該會傻眼~~

可以插個花嗎?
我也是想跑完再去投票的~
北宜加106的確是個好路線!

的確可行啊,
只要妳不介意穿裝備去掃墓的話~
哈哈!
不然就禮拜天下午來個午茶盃吧,
(早上我不行)
像我上禮拜那樣也是不錯的~

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

我曾經跟阿翰跑106回程~轉福德坑上崇德公墓

就順便去拜祖先墓了....  記得當時已經超過6點了...!?

還有一次根本就完全是天黑~大家也是一起走崇德公墓

阿新那時候吊尾管支點斷了~甩阿甩的就沒上去了

來個"黨代表14大會議圓滿落幕盃"也不錯...
我也咬器...

http://www.youtube.com/watch?v=fH2JX32l9Uo

用樂器搞馬力歐的影片很多

這個吉他技術不是最超高~但最有趣

注意他的音效~有夠像!      阿吉有沒有辦法抓一下啦!

http://www.wretch.cc/video/sula1234&func=single&vid=3829294&p=6

這是一個車友的自拍 我覺得很值得一看!!

◆回覆給:肥~色

這個 感覺有點邪門歪道 不過音效與同一和弦增度變化的手法     真的很屌
金幣的泛音的TONE調的很棒          
http://tw.youtube.com/watch?v=Lnlkku8d8VU

這.....才是愛台灣啦   MM.....不是......這才是王道   哈哈

http://tw.youtube.com/watch?v=LWx2PiI8lq4&feature=related

欲罷不能 !!!

用小提琴的形狀做成的電吉他     Paul Gilbert  專屬
用搖滾樂器彈古典樂       就像吹嗩吶配上爵士鼓      (好爛的比喻.....)
有創意才是屌的阿~

哪有...我一直很不想走那條路.....

你們都要走我才跟著上去的....一上去吊尾管的支點就斷了.....囧....

超毛的~~~~

回覆給:Boss做自己好自在
好殺喔...我都不敢這樣玩...^^b

好像是南港錸得幫的車友!!!!
我跟其中幾位蠻熟的>"<
好笑..我笑翻了...
他們本來就很搞笑..尤其"港"自輩的.還有"煙"字輩的

4年前吧..我還在騎SF DIO的時候  有一次練車..練繞八互捅....
我在騎在前面..結果滑倒了.大字趴...後面(南港錸得幫)的某位大大直接前輪其上我的4/3安全帽>"<

白色的安全帽 左邊留下長長一條輪胎痕 右邊是在地上磨的擦傷痕...頭就夾中間>"<嚇的"綠都臉掉了"

哈哈...果然一起玩瞎事很多....

回覆給:阿豪
根本沒人會這樣玩.....哈哈哈
他叫"煙狂"  酣版張雨生...

回覆給:pizza-929阿漢-
嗯 沒錯 萊德的煙狂
他們只有搞笑

路過的  发表于 2008-3-21 17:07:38
回覆給:Boss做自己好自在
回覆給:pizza-929阿漢-

你們說的萊德...是一間機車精品店嗎??
現在店位址在南港玉成公園那邊??

我幾乎天天都會經過那邊說~不知道你們說的是不是那間??

回覆給:阿撒不魯們......

....明天....都沒人要跑嗎??
那......那.......
我還是說一下集合地點跟時間好了.....
集合地點:烏來入口處的7-11~
集合時間:早上6點...(如果覺得太早或太晚請出個聲)
目前報名要一起跑的人員有:
1.PIZZA豬邦寶.
2.PIZZA殺手石.
3.小花豹俱樂部版全體2T殺手們.
(要參加的請簽名)

行前說明~此為純路跑活動~非吃吃喝喝活動喲~^^

參加人員資格限制:無
參加人員數量限制:無
裝備限制:能安全多安全
路線難度等級:☆☆★★★(3顆星)
建議騎士等級:非新手即可
主要路線:北宜→坪林→106乙?→106入口便利商店
支線路線:再說吧....~"~

Yahoo