Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

世界末日前三個小時
http://www.youtube.com/watch?v=eiZmCKYOL2s&feature=related

回覆給:PIZZA-阿吉

魔人級的高手真是滿街都是....

回覆給:PRT復興計畫執行長people

看到這個陣容.....害我好猶豫!!

不過因為胎還沒換~與其無法盡情跑不如在房間●●●....

好一個塵沙....
4月初就可以跑了...
昨晚夢到..我在TIS騎車...
犁田收場
嚇醒了...滿身汗....

Play one!!!!
那我要超早起的耶...
拼了............

路過的  发表于 2008-3-21 22:03:18
我還是說一下集合地點跟時間好了.....
集合地點:烏來入口處的7-11~
集合時間:早上6點...(如果覺得太早或太晚請出個聲)
目前報名要一起跑的人員有:
1.PIZZA豬邦寶.
2.PIZZA殺手石.
3.小花豹俱樂部版全體2T殺手們.
4.PIZZA小A濕.
5.PIZZA肥色男.
6.PIZZA阿新手.
7.PIZZA阿豪壯.
(要參加的請簽名)

行前說明~此為純路跑活動~非吃吃喝喝活動喲~^^

參加人員資格限制:無
參加人員數量限制:無
裝備限制:能安全多安全
路線難度等級:☆☆★★★(3顆星)
建議騎士等級:非新手即可
主要路線:北宜→坪林→106乙?→106入口便利商店
支線路線:再說吧....~"~

我也好想去喔~!!!屁股和膝蓋超癢!!!

我路過的可以跟嗎???
雖然我很龜...XD

還有一問
我上禮拜剛好是反向路線
覺得還不錯
北宜過小格頭之後都是下坡路段
反之的話就會感到小車的無力><"
(上次跟阿新手殺到爆筋XD)
這樣一來就可以有痛快的結尾
還是說...
最後到106的入口處是方便...
追加行程!!!

我是路人龜...

不接我電話....
我家確定要早上九點要去掃墓了啦.....
而且要我開車載爸媽去....(所以不能騎N去了...)
雖然是約六點....但這樣的路程九點如果殺的完還蠻趕的.....
可以把路線反過來嗎.....我跑106就好.....
>"<......
大家玩得開心點.............
SAD...............

回覆給:PIZZA~{012}~朱幫牛
你在家好好看書吧....哈哈哈哈哈哈哈哈......!

碼的逼..頭昏腦脹中...

不好意思~沒有跟全程~
要到郵局領包裹
結果沒開><"
所以應該要繼續跟跑才對^^"

回覆給:PIZZA-石頭

你一點都不慢阿~^^"
我今天也是新手~XD

等等要去把後胎用刀割一割了...

回覆給:㊣龜速攝手

最好你是新手啦

......在入彎前根本要跟我貼在一起了

肥色的TZR後胎真是太有趣了

剛好配上只有ON跟OFF的後煞車.....入彎前滑胎只是剛好而已

後超級殺手胎在彎中補油門動力滑胎非常的輕鬆

我連起步微微左彎後輪都會滑胎.....街道視覺係一流......

可是因為在出彎我油門都一拜.....油門線就那麼的不堪一擊....斷掉了

還好有小白魚兄的隨車工具<噢~~應該是隨人工具
經過20分鐘的搶修,又變成生龍活虎了...

星期一晚上在一起出來跑跑陽金八

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....

因為我不知道你煞車那麼重
(入灣應該可以快一些)
所以來不及減速
入灣才會貼這麼近
不好意思^^"

滑胎???
是阿
看你過灣都出腳了
當滑胎車在騎...

聽說...
今天下午就要開始變天了><"

入彎前煞車那麼久的原因

就是因為這台車的煞車只是FZR原廠........
用慣了對四煞車跟300起跳的大碟....
加上這台車加速大約是NSR的兩倍
再看到前面旁邊都平平的BT39.....後輪不知名的正新輪胎

要有一定的覺悟才可以勇敢上車催油門的....

回覆給:肥~色

既然你車不賣了
就把前差跟後框裝回去吧.......

反正那組前差也不能裝到你的R版車台.....前2.75跟3.5也不夠用......

等你裝回去的時候我在跟你借來玩.....其實還蠻好玩的

呼呼...
我到家了唷...
今天真的嗨翻了...
走北宜接106乙再到莫內跟阿良.石頭.小白魚喝咖啡...
之後再走台2丙到福隆..
休息一下再從福隆到宜蘭頭城上北宜回台北..
現在手跟腳只有痠而已...
還外加膀胱在北宜快爆掉...
沿途沒廁所一路憋到坪林...
碼的比死還難過(尤其是煞車還撞到油箱)..
但是輪胎完全變光頭胎...
過個小彎屁股都會滑呀滑..
更別說加速了...
晚點在把輪胎照片補上來..
好累...
我要去洗澡睡覺了....

你哪是新手押....
都騎的比我快的說...
我才是新手...
騎在你前面我"驚驚"(台語)...
感覺你隨時都會超過來...
超恐怖的!!!

路過的  发表于 2008-3-22 14:06:40

傳說中的PIZZA礦物級殺手~

肥色號加阿良@@"?

小花豹俱樂部~小白魚兄台~~^^

謝謝 龜速兇的參予~~(根本就不龜速..北宜騎到090半熱融...金死人@@)

出來騎車~~搞什親親我我~~PIZZA來人啊~~托出去~~~斬!!!!

最後....三個白痴的智障演出...謝謝大家今天參與樂跑活動~~^^

真靠杯.....我都無言了...你們兩個...認真點好不好= ="

最後補充...小A濕的後輪@@ 這樣子的後輪跟我們跑北宜...有夠蝦的啦~~哈哈 難怪髮夾彎會動力滑胎~

總之..今天活動是安全結束了~~相當感謝~沒有發生什麼小插曲...
除了....小A濕的 雞雞差點爆炸以外~"~ 哈

路過的  发表于 2008-3-22 14:14:58
額外感謝 PIZZA阿新 來到集合地點看我們出發..下次給我一起騎!!
還有特別謝謝騎著大兜風來集合地點半路就顧路的 PIZZA肥色~下次不准顧路!!

回覆給:pizza-037小S

唉呀呀~
不好意思讓您受驚了^^"
基本上不是在比賽
不會亂超車的
只是看到前面有屁眼就想桶XD
趕快把管子的問題處理一下吧~
輪胎換一換又是一條活龍!!!

"傳說中的PIZZA礦物級殺手"~~~XD
石頭主要由二氧化矽SiO2及礦物所組成

我只是路過而已~~~^^"

用BT39SS跑出好成績才更厲害!!!
今天是你們太客氣了
本來想瞻仰瞻仰一下的XD

該礦物在回程的路上
比我們之前的速度快了20kph左右^^"

呼呼~~~我趕場掃墓加投票完了.......高速公路塞到爆.....
坪林休息區我三小時經過兩次是怎樣.......
今天真的很開心啊~~~
雖然又在路邊技研啦~~(還蠻習慣的....)
不過說真的....竟然能夠跟你們會合蠻神奇的說~哈哈~
你們那張照片還真是經典阿~~~哈哈哈~~~(我照的我照的~)
阿寶....我今天沒化妝啦....快把我的照片拿下來.....= =

我沒時速表喔.....聽不大懂你在說啥....嘻嘻嘻~~~~~
而且...我沒有把39騎到脫膠....不像你的090....

回覆給:PIZZA-石頭

也對~
不要把自己的速度限制在數字裡...XD

還真巧
同牌同款同色的車靴
大眼睛的皮褲和大眼睛的皮衣^^"
哈~

好久沒兜風了....全身痠痛啊....!
騎車的感覺有回來一點了..呵呵...

Yahoo