Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PRT復興計畫執行長people
回覆給:飛齒喵(宅喵)

你們說得小新..
大陸都有撥他的節目耶...
不過配音都很鳥...
MD!!花輪 共拱東乏(說廣東話) 能看嗎???
哈哈哈......

回覆給:PIZZA-阿吉

你之前太紅了啦...
你發表的言論總是讓人留下深刻印象....
在7-11見到一年四季都吃涼面+麥香紅茶的..
不用想就是阿吉大大了..
加上騎車技術又好..人又瀟灑.又常常來一段SOLO(飆高音狀)
當然眼紅之人特多...所以仇家當然就多了啊...

嘻嘻

回覆給:PIZZAcliff

好吧....
既然都這樣說了.....

我就不勉強了...
改天有緣一定看的到..

回覆給:飛齒喵(宅喵)
哈哈哈
宅配到府...
哈哈

回覆給:PIZZA阿國

我不是大大啦 某個地方是大了點......哈
騎車技術?......這是我痛處.......就饒了我吧......
銷灑????    好吧 我承認我是裝的 哈哈哈哈  
所以到現在     都還是一個人在裝瀟灑~~~    悶

回覆給:PIZZA阿新
唉唷!人家只是順路送貨送到自個家嘛…

說不定哪天又忽然在路上遇到阿豪(>////<)

小弟我本身將於3/20日投入房仲業的工作.
每天都是十二個小時的上班.
看來之後出現的機會又更少了.(迷之聲:你本來就很少出現壓)
也很少時間能夠騎車晃晃了.
這就是長大??
哈.
祝我順利吧.

別這樣嘛~~~ ^.^"

下一站就讓我文字報導好了~~~~~

路過的  发表于 2008-3-13 10:48:28
回覆給:PIZZA石頭王

昨天晚上實在是有些尷尬..
忘記問那位車友的名字是什麼了??
可以跟我說一下嗎??

回覆給:TRAVEL T哥

有什麼需要問的關於技術的直接問就好..
無聊大家一起PIZZA板上交流討論一下也可以啊..
就當作是嘴砲討論一下也好..
反正網路本來就是大嘴巴一下的地方~哇哈~~
順便灌灌PIZZA版的水啊^^
如果有疑問或是有爭議性的騎乘技術..
我也可以馬上去試試看^^

>"<.....我以後會先打電話問清楚低....
那位就是檔車板的小白魚~他苦苦等了一個不會發車的人半個多小時.....
基於良心不安的我.....在中影的7-11停下來好好聊個天~~
突然間....
耳邊聽到很殺的聲音...再回頭....就只見你的背影啦....
昨天腳踏車怎嚜那嚜多哇.....發不起來真是丟臉阿....哈哈哈...
踩發桿被我採壞了....

TO TRAVEL
好久不見哇~~
比賽要繼續加油哇~~~^O^

對了~
忘了跟寶哥你說一下前輪使用心得~
其實原本想說不能裝就算了....100的蠻穩的....怕換了90之後會害怕它太靈活....
但是真正換了之後....只能說真的很讚阿......有一點點騎高手的FU~
開心開心~~~~
聽說TT900也很好用!?(是這個型號嗎....)

路過的  发表于 2008-3-13 11:45:23
回覆給:PIZZA-石頭

恭喜妳用的開心啊

TT900GP..沒錯..是這個型號沒有錯..
它是DUNLOP登路普的..
基本上17吋小檔車的比賽運動胎就這兩款..
TT900GP跟BT39SS..
兩款的性能都一樣..
抓地力都一樣..只是過彎的FU不一樣..
那竟然都一樣..妳一定會問..為何都沒有要拿TT900呢??
答案是...因為我拿BT39SS比較便宜..
TT900的我拿不到便宜的..哇哈..
如果你可以拿到TT900比我的BT39SS便宜..
那也請跟我告知一下~好康互相報阿~~

我昨天在痢腎遇到一位A組車手...
可惜沒能多聊兩句..
甚感可惜...

路過的  发表于 2008-3-14 12:14:42
回覆給:阿豪

這位A組的選手..你是指死神小郭嗎??

對了..阿豪有想過要一起報錦標賽嗎??

路過的  发表于 2008-3-14 12:22:15

還有...利盛就利盛..
打什麼痢腎...痢疾加腎虧??
一開始害我看成洗腎.....
我想說你得重病了勒...
然後洗腎竟然還遇到另一位A組車手@@
我頭都暈了@@

一起報了啊...
約約朱邦騰啊...
剛好一台貨車放4台...
瀝腎車隊...
哈哈哈哈

流均沒來利盛歐.....
哪五口零???

哈哈...
我有想過...
等過一陣子對車況比較熟悉之後..
想報個一場跑看看...
畢竟現在只跑11圈...
我的車算N組..
頂多被A組車手套個三圈吧...XD

你...
該不會...
想註冊車隊吧?
不便宜喔...

至於A組車手...
我也不知道他是誰...@@
他說他是陽明山下某車隊的A組選手...
可是我記得該隊NSR的A組選手...
好像只有車號74的選手一位而已..XD

路過的  发表于 2008-3-14 15:02:15

我有跟T哥討論過了~
他說我們可以跟鐵駒的一起報名就好啦~
跟鐵駒一起報 這樣子還不錯吧~^^
跟羊伯根一隊~~這可是超夢幻的勒~~~~~FO~~~~~
豪哥還可以跟羊伯根偷偷討教一下NSR必殺騎乘絕技~~~阿屋~~~
光是幻想就覺得好爽喔~~阿屋阿屋~~

路過的  发表于 2008-3-14 15:05:04

不過豪哥你要先去上課考照才行~~
趕快趁最近天氣涼爽先去上課吧..
以免到時候大家要報名的時候又沒照~~
那真的很尷尬@@

對啊..跟T歌一起報鐵駒..TSR+PRT.=
那我們要貼綠色貼紙嗎???
越想越屌...
我最近在抓咧火戰車 想說先溫習一下 那種久違的紅燈消失的瞬間.跟起跑的近身肉搏.
不過感覺沒啥幫助...哈哈哈哈....

阿寶我們也要上課吧??...

回覆給:阿國國

你要去跑無眾宣那邊的TSR喔
可是我們是要去TIS捏

烈火戰車我有DVD 還是雙語的
其餘部分和原廠避震一樣幾乎不可調

路過的  发表于 2008-3-14 16:31:40

鐵駒是TGR吧= =+
TSR....你不怕被羊伯根打死喔~哈哈

我們兩個應該是不用上課啦..
直接去換成全國級的執照就好..
我們兩個已經有新手級的..
而且在2006年的比賽也有參加過3場以上的賽事..
所以可以直接換照吧..
只需要交工本費就好了^^
我有時間的話會先去換換看~

回覆給:travel

跟鐵駒一起報應該是不錯的打算~~
PRT傭兵部隊~~GO~~

廣告詞就叫做~~妳的車隊缺人海戰術嗎~~
來吧~~PRT讓你有滿滿的戰士可以用~~阿屋~~~

Yahoo