Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA-阿吉
名人!?還差你一點.....
昨天回家路上....現在想想好像真的晃太大了....
阿良放假了~叫他幫小N健診囉~呵呵

回覆給:【慢車道居民】vino當道
所以.....你就可以知道正妹與事實不符啦..........

幸+1

回覆給:仙水忍
可與朱幫騰聯絡...菱酒貳溜衣溜舞武貳齡...XD
我的車可能會坐不下..@@

回覆給:pizza-929阿漢-

加油加油!!

我是 TSR 100B

我們棚架在B13 威烝喔

路過的  发表于 2008-3-8 12:54:52
回覆給:PIZZA-石頭

老實說..看到妳這麼有名..
我想請妳當PIZZA親善大使^^
由妳來當PRT對外的廣告課長是最適合不過了^^
有了妳的超級活廣告~
我相信PIZZA原本給人的印像..
將會由..爆筋轉變成可愛小動物區~~
太好了~~PIZZA轉型的時代來了!!
請大家又多配合石頭課長^^

不錯吧..爆筋可以讓人壓力跟煩惱一次解除..
下次我再騎FZ 大家一起磨磨刀..
那台阿魯讓我稍微的熱血了一下..
偶而出來串場一下應該滿好玩的..
對了..既然你跟石頭都是有名人..
呵呵..你就是PIZZA男生版親善大使啦~~
吉他帥~騎車猛~車又改的有特色~又常常酷酷的一個人在罰站區抽煙..
這樣子形象可以讓PIZZA有限公司增加杰尼斯偶像的FEEL~
OKAY~FO~~~~~~~~~~

回覆給:PIZZA阿國

你大腿酸??應該是踢酒店導致鐵腿吧~~??
大陸酒店的門比較硬??
CC~

回覆給:PIZZA阿新

幸福洋溢滿屋..
這字眼出現在PIZZA好像有種家庭甜蜜俱樂部的FEEL.

回覆給~PIZZA橿原神宮馬~

豬頭馬...你手機都不開的歐...
那我怎麼聯絡你啦...
硍...欠爆筋喔!!

回覆給:PRT復興計畫執行長people

我有開阿...不過我開始上班了

最近都再公司地下二樓上課

所以開機也收不到...哈哈

我3月10號到28號要去五股受訓

我看最近也無法用了...要到四月去了

呼...我看我以後會越來越少出現了

做業務似乎都沒法那麼早下班的...

PS.我的18000轉一天比一天少一千轉...完蛋了...

阿漢  恭喜獲得第二名喔!!!

忘記拍一張 P-T恤

今年的TIS實在真熱鬧..!
往後天氣好的話..
吃吃喝喝觀戰朱幫團應該會持續出團...XD

回覆給:阿豪

是啊....
超熱鬧的啊...
TRAVEL還是一樣超快的...
是啊....
下次應該要多帶點冰郎..
哈哈哈哈....

前排有3台YAMAHA是怎樣??
ROSSI老了嗎??
下次約羅西來跑洋金好了...

恭喜阿漢唷~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵!!!!!!!!

回覆給:小仰就是小仰

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=young520710&b=7&f=1860085617&p=96

你的手......阿阿阿 ~~~~
我也要~~~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=young520710&b=7&f=1860085620&p=99

放錯了 是這張~~
這真是極品....讚!

基本上~那所有有拍照的歐妹~~我都是抱著的.....
沒一個放過...

哈哈哈.....(((~~飄走樣~~)))

不好意思 我雷殘了 我不會說我認識披薩 哈哈

可惜了阿寶的建議
我的加速太弱
完全派不上用場
一起跑只能看後頭的選手們一台台超越
經過今天的結果
我想我會作一些小幅度的改裝在加速上

p.s.鄒航凱和阿豪真的不是兄弟嗎??

回覆給:Boss做自己好自在

謝謝.^^

回覆給:travel

呵呵
你一直找我打球
害我很不好意思
我是運動白痴XD

路過的  发表于 2008-3-10 10:02:35
回覆給:travel

沒辦法..自從多了最後一個小彎..
馬力就變的十分重要...
那個彎真的無法光靠技術就可以阻擋後面的對手..
但是T哥..我覺得..先別急著改馬力..
因為在我看起來..原廠NSR150的馬力已經夠了..
你需要的是更多的經驗以及更上一層樓的技術..
人都是會遇到瓶頸..太急忙的改裝..只是讓自己會有更多的迷惑..
再說...如果真的依你說的..作小幅度的加速改裝..
我想這也是沒用的..
如果作一些小幅度的加速改裝就可以擊退或阻擋這些對手..
那也太輕鬆了吧??
你把那些對手幻想做是我..
我會因為你的車子加速比我快我就放棄對你發動攻擊嗎??
你需要的不是加速度..
需要的是壓倒性的過彎速度..

不過其實你也別看的太過重..把它當作是一種運動..
這就會輕鬆很多了..
把比賽當作是一群認識的朋友在RV就好了..
享受跟大家一起騎車的感覺..
只是在山路不可以一拜但是賽道可以^^
說到這個..看到你的NSR..你現在應該也沒辦法把NSR騎上一般道路了吧??

噗...今年的比賽很熱鬧..多了很多贊助廠商..
整個比賽氣氛跟往年差很多..
尤其多了個重車組...
真HIGH...小耶穌1.2名互卡雷殘..
這種只有在MOTOGP才有戲碼TIS也上演了@@...
幹~~一摔都是萬元再天空飛啊~~~
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

上班偷上網.....抓包............
昨天比賽真的很熱鬧.....
很少有機會不能在看台跑來跑去.....
重車也好多~
比賽車也好多~
但是SHOW GIRL太少啦~~~只有四隻小貓在跑道上跳好空虛.....
阿寶你下次穿HG下去跳啦....

車子只是換上單座 機油箱和pe26ˋ空濾都在
有遇到再聊 哈哈

內幕是:

第一名跟第二名,還是認識的XD

果然賽車場上無朋友啊XD

回去店裡之後,那台RR我看了都覺得心痛

Yahoo