Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-2-23 14:06:05
http://tw.youtube.com/watch?v=km99AyTxM1o&feature=related

這是哪一位車友呢??
有人認識嗎??
這段影片好悲情..
希望PIZZA的員工們都能常常久久的一起騎車^^

回覆給:PRT復興計畫執行長people
哈哈...
你的血要熱一點...
不然再過幾天你就要進冷凍庫了..
小心跟阿國一樣找不到要帶放大鏡..XD

路過的  发表于 2008-2-24 11:10:53
http://tw.youtube.com/watch?v=6MEW7FrzB8g&feature=related

誰說只有只有摩托車會雷的很慘.....
腳踏車也是可以的!(噗)

回覆給:人有夢想才會美→Ray

當然歡迎啊!!!
有空一起騎車啊!!!

回覆給:阿豪
3小啦....
現在都要用縮小鏡才剛剛好..

阿寶...我FZ前剎想從灌油...該把賽道模式用回街跑了

不然手很痛屁屁很痛

你啥時有空啊???

PS.詢問一下...你之前帶波姐去河濱公園騎腳踏車...腳踏車是去哪借的阿
可以跟我說一下嗎??? 還有租一次價格怎麼算??? 腳踏車道的路線可以去哪看??
多謝^^

路過的  发表于 2008-2-26 09:37:55
回覆給:PIZZA小馬

你說的也太晚了吧...
我明天一大早9點的班機飛向日本...
下禮拜才會回來嚕.....
所以重灌的事下禮拜再說吧..

我記得你是用POSH的組尼吧..??
那你先準備一瓶20W的前叉油吧..
POSH組尼加上20W的前叉油我推薦好用..
比較舒適但是又不會軟腳..
爆筋 RV兩相誼~
如果都要搞到純RV的話就用10W的~
如果前叉要放軟..
那後減震器的預載也要重調囉..
這樣才能前後均衡..
這需要時間以及測試..
下禮拜有機會上國家公園測試..
實地測試才能符合您的需求~

路過的  发表于 2008-2-26 09:44:27

想知道腳踏車哪邊借的喔~~想知道吼~~
大佳河濱公園有在租啦..
至於價位..
它有分車種
每種車種的價位都不一樣..
有貴有便宜的..
自己去看吧..
難道你想要跟上面的影片一樣...
跑去FREE RIDE嗎???!!!

恩...收到...那我看下禮拜哪天可以在提早跟你說

我看這天氣狀況

要能上去測試實在滿困難的

而且我下週開始上班

PS.大佳河濱太大了...大佳河濱公園的哪邊可以租(要從哪個入口進入阿)...莫非是很大的噴水池那嗎??

TO: ALL PIZZAs..

聽說TRAVEL有報今年的錦標賽歐....
T哥 難怪自己偷偷去練車..也不約...

我們來辦個 左腳清明.右腳殺灣..的 清明PIZZA TIS撕殺團.好嗎?
(因為清明時節小弟我要回去慎終追遠一下)
PS:希望不要下雨....

我是上次有騎BWS去繞過..
繞道兒童樂園那...剛好傍晚..

卻被樂園的阿伯警衛嚇到....
恐怖歐.....

回覆給:PIZZA阿國

左邊旁阿貼"反覆"....右邊旁阿貼"來回"....

降你就可以組"清明反覆來回廝殺半島團了"....

連續再台三~~TIS~~極限~~台三~~118~~羅馬~~北橫~~宜蘭~~北海岸~~北宜的來回廝殺了....

啥!? 不早說!

請去當地材料店幫我買兩張3XC的汽缸床墊片ˋ右KS墊片ˋ原廠56.4活塞兩顆

以及3EN搖臂的調鏈器以及輪軸+軸環~金額不大~給你吸收了

不用太感謝我!! 回台灣送我BT39SS前後一對胎就好

回覆給:肥~色
北海道都是四輪傳動車比較多...
三叉吸的東西應該不好找..XD

也對~上述的東西在北海地區的確不好找

但是這個↓我超想要的東西的所在地...嘿嘿...

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23116755

哇...他真的只賣399日圓嗎?
好讓人心動的價錢~!
可是北見市在道北耶...@@
以去年冬天我經過北見的經驗來說...
冬天叫我去那鬼地方幫你搬輪框回來...
我會跟你收30萬日圓的走路工...  哈哈...XD

另外...都忘了問你..
你去拿石碇爬山賽要退的練車卷了嗎?
我對這個東西蠻有興趣的...^^

先不要論拜託別人

光是自己要的話~要先去日本當地

還要委託有帳號的人下標得標後

看是請賣家寄到留宿處~還是我們去自取

自取後還要保管兩個超過20公斤的鬼東西

如果一週內住宿的地方更改~還要搬來般去練身體

最後帶回機場~狼狽不堪還要遭受異樣眼光

行李已經大小包了~還要帶兩個含胎的框上飛機

回台灣之後過海關~又要辛苦的弄回台北

我看30萬委託費剛好而已啦~哈!

兩張3XC的汽缸床墊片ˋ右KS墊片ˋ原廠56.4活塞兩顆
這個我有....3000搞定...

回覆給:PIZZA阿國

真的喔!?

活塞是新品嗎?還是二手良品?

如果是新品那真是便宜!

你還真會搞!

最近天氣冷..
大家可能會比較想睡覺..
這時候..
打哈欠可別像我一樣..
嘴巴張太開..
現在下巴拉傷..
連吃個麵包都很難..