Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PRT復興計畫執行長people

喲~~喲~~現在流行用嘴騎車阿~哼哼
大追瘋?  殺雞焉用牛刀?  我騎豪A虛掉的小追風就夠了啦

欺負一台後鼓煞的FZ~怕世人說我勝之不武
是看陽金最速+D組總冠軍的名號~才勉強接受啦!!!

勸你最好一開始就出全力~不要讓我感到無聊阿 

回覆給:PIZZA阿新

唉~那兩張券給你好了~多去練兩趟~看你這個活動路障

能不能多快個 0 . 001秒啦!!!

夏威夷口味太甜~這次來做海陸重口味

餅皮也已經抓到訣竅了~這次加入了雞蛋跟少許奶油

顏色跟口感都好很多了!   另外餡料是醃牛排切片+新鮮花枝

披薩果然還是要"刊吸"~才有FEEL啦!!!

回覆給:飛齒喵(宅喵)
是歐.....
我都很低調的40km慢慢騎..
還被你看到...

回覆給:正常人肥~色
哈哈哈哈.....
那天要pk啊呀!!
你們對話很像在演漫畫...
好期待續集歐!!

敢快然燒小宇宙吧!!
人家說你是活動路障耶...
爆筋吧!!!
拿出練定圓的實力吧!!新哥!!

回覆給:美食主義的肥~色
pizza看起來不錯吃歐^^..

回覆給:Pizza嘴砲幫幫主=肥~色
回覆給:PIZZA阿國

燃燒小宇宙是吧.....活動路障是吧......

不過這種招對我是沒用的....

歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦
歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦

沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用
沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用

歐拉歐拉沒用?

這樣有用了吧!!   

阿搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭

to 阿漢爺

sorry阿去店裡還撞到車= =
顯然我開車技術真的爛透了
對不起阿 ...

回覆給:美食主義的肥~色

我餓了........... @@ 看起來真好吃呀~~~~~

有照片為證........呵呵

PK!!!!!!

路過的  发表于 2008-2-15 09:55:35

你要騎小追風....追風??我看連小狗都追不上吧??
你追小烏龜吧~
我還以為要騎什麼神奇車種勒??
原來只不過是台小追風??
那算了~怕你輸的太丟臉燒了車~呵..
我騎FIGHTER DX150就好..
用速可達對付你這位嘴砲幫幫主是最合適不過的!
先好話說在前~我可不是瞧不起你所以用速可達對付你喔~
是為了讓你清楚的覺悟到我跟你速度次元上的差距有多大啦!!
我會先幫你準備好汽油放火燒車的啦~~哇哈哈哈哈哈哈~~(站在車頂上狂笑)

小朋友去旁邊玩沙喔~~
還什麼歐拉歐拉勒~

要當活動路障是可以啦~
不過不要阻礙到我的路線就好了啦~去去去~

哇哈哈哈哈哈哈哈~(站在桌子上狂笑)

回覆給:PIZZAcliff

我並不認為這是一場對決(須藤京一的口吻)
要我對他認真實在太欺負他了^^
就當作是我對肥色的騎乘教學吧~

哈!你真是搧風點火達人~看來pk在所難免了!

還有我的殼有54號碼跟大YAMAHA字樣~

你鏡射之後太明顯了啦> <~應該去反阿寶才對

他的車那麼樸素~反了也看不出來啦!

你要騎戰將DX喔~傷腦筋捏~我哥的勁戰不可能答應讓我

騎去跑TIS~為了配合你的等級~那我就只好騎大兜風下去囉

雖然我家的大兜風前後軟腳+殺人胎~不過只要我出5成功力~

倒是可彌補啦~~你不用太擔心~直線應該無法放掉你!

如果覺得不放心的話~你騎你的小黑跟我PK大兜風也可以~

輸了你不用燒車沒關係~因為你燒了以後我就八不到你了~哼

跟你一起跑的確是一種學習沒錯~學習怎麼RVˋ如何安全駕駛啦!

路過的  发表于 2008-2-15 16:49:43

聽肥色這麼一說..
差點中了你的計!!
別以為在那邊POPO圖就可以置身事外啦~~
你也給我下來跑~~
阿新就交給你啦~~
好好電他一下~我知道你的實力很強的~~
這樣子阿新不爆筋都不行啦~

回覆給:空虛的肥~色

說說說那麼多~~
賽場見真章啦!!

= =" 我也是活動路障之一..........(噗)

我跟新爺很麻吉的..........還會讓他先過免得被揮旗.........(勾肩搭背中)

回覆給:空虛的肥~色&PRT復興計畫執行長people

上場吧~~~~~那是你們的舞台~~~~~~

見真章!? 來阿!  還來~不跟你玩了

我快詞窮了

現在只剩一張嘴在騎車

就算老天給我羅西附身加持~我也的體力也不堪

手臂還可以~兩條豬腿大概跑幾圈就虛了...

話說你為什麼總是可以上班的時候上網阿?  又都不上線...

回覆給:肥~色

不囉唆~~~~來個PIZZA股份有限公司新年開工團拜 IN TIS

請各部門的主管與同仁預備相關資料與會.........

我們會請PRT復興計畫執行長CEO people 與寶課長跟各位同仁精神勉勵一番.............

這樣搧的夠大了吧?........呵呵呵呵......

明天應該也是好天氣歐...
要無要來個小聯怡啊???
黑黑黑....
目前有我阿豪朱幫疼.阿膿..
要去請連絡我...
3q~~

明天聯誼的有:
阿國FZ150+
阿豪NSR150
阿彬NSR150
朱幫騰NSR150
阿膿A.RS125
露水FZR150+
小馬FZ150+
阿吉FZ150+
白熊NSR150
阿仁FZ150+
天山FZR150+

集合地:延平北路4段70號 利盛門口
集合時間:0800.預計0900出發(樂觀).
路線:福隆加長版..
連絡人:阿國..

X的.........不管是出遊    或是前年的TIS獨走  
前一天我都會失眠....然後只睡一個小時......

現在 羊又跑光了      又失眠...    

回覆給:PIZZA-阿吉
哈哈哈哈......

換數別的啦......

一粒..二粒.....

雨殺到家 簽~~~

更........

Yahoo