Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

:) 希望那天放晴  我已經好久沒看到超過6台以上的NSR嚕~"~

回覆給:【慢車道居民】vino當道

是啊!!!
希望可以放晴...皮衣應該又要便緊了..
我也好久沒看過 不要說6台NSR.有2台就不錯了...
每天都是見到50CC引擎的3輪車..裝把撲喇叭..到處拉客..
要不就是單鋼125的車 CB125 EN125..等

2/9號..我可能有點趕....抱歉摟~~

各位同學...
我要準備去避寒了...
先預祝大家新年快樂囉~!

路過的  发表于 2008-2-5 11:10:30
回覆給:【慢車道居民】vino當道

先在這預祝活動順利圓滿成功^^
加油~~

回覆給:pizza all

兩個冷笑話~

1. 小華:昨天半夜有個瘋子一直狂按我我家電鈴..真是吵死了.
小明:是喔~那你有沒有打電話報警???!!
小華:沒有~我沒有報警~~我繼續去彈我的鋼琴了~

2.有一天.小華發現有一隻蚊子停在他手掌上.小華正要拍死蚊子的時候..
蚊子突然說話:請不要打我.今天是我的生日~
小華說:是喔
然後就拍手唱起生日快樂歌= =+

大家有沒收到簡訊..
說石碇登山賽 可以換練車卷...
約約一起去練車了啊~~~~

回覆給:PIZZA阿國

痾...爬山賽

好像有過這麼回事~都可以排進台灣十大懸案之一了

我看大概也只能換到一節的練車券吧

我還沒收到簡訊...

回覆給:肥~色

XDDD
那年我還是不懂事的小孩
所以不知道有這種事情哈哈

喔!  簡訊沒注意以為沒收到~早收到了

原來可以換兩張耶~這樣我也有點想再去跑跑...

回覆給:智障FF-15

2005年吧也沒多久~那時候剛好是我R6屁在TIS摔暴的一個月後

我還急著把車修起來趕爬山賽~結果趕去淋雨....

2005我才剛滿19歲唸大學阿= =
那時候根本不知道FZR這是啥鬼車XD

回覆給:智障FF-15
是啊!!
2005年我才剛牽車...
每次騎在路上都晃來晃去.+東倒西歪..
起步一直熄火.火星塞一直壞
停車還忘了踢側柱..手把一天歪好幾次...
哈哈....

約約來去賽道 見真彰!!!

路過的  发表于 2008-2-6 04:12:29

= =原來我從2005年就認識你囉.........
我們兩個是怎嚜認識的啊...??
為何我一點印像都沒有...
為何我們會在國家公園一起騎車呢??
我有印象 卻又想不起來事情的前因後果...
來說一下吧^^

那場登山賽....最悶的是 豬幫騰......
為什麼會最悶勒...
我到現在想起來還是會笑....
而且是狂笑 哇哈哈哈哈~~
真的太帥了~~

是喔....那這個怎麼解釋?

() { opdetail(''rossikuo'') }" PIZZA-阿國
發言時間/IP2002/11/2 下午 03:26:56 / 218.187.36.168

你剛改玩250不是有借我是騎一下~其實我那時候正在改280....我一直都不敢說出來

因為那時候秒數太難看....這後來都知道了吧!?

回覆給:PRT復興計畫執行長people

淦! 我當初就是因為盲目崇拜ˋ仰慕ˋ想在陽金追逐當年紅色疾風的背影....

搞到車一直改~一直業鯊~~然後還斷了兩次骨頭(另有小摔數次)~~

看你現在說這樣~我真想哭阿!! 口合

我的FZR就是在2002年10月還是11月買的(快退伍時)

那時候當然也有在扒Z板~只是沒注意到PIZZA這個主題

更不敢厚臉皮去跟大家打交道

因為當時還是一個在發那種看了就想笑的問題的新手...

....現在是念舊會嗎?  =3=

回覆給:PRT復興計畫執行長people
對啊!!!過終點後忘我的殺下去..結果犁田收場 哈哈哈...
哈哈哈哈哈~~~真珠幫

回覆給:為蛇麼好好的零件送都沒人要來拿...
這個你也翻的出來...
嚇不倒我的啦...

你那時正在改280??...都偷偷改....
我那十250去跑Z版獨走賽也被一台綠色FZR150電慘慘..
聽說那台綠色FZR最強的一招 就適用車去開公寓一樓的大門..還不會破壞門鎖..不過要損失一個後照鏡..

回覆給:露水

大過年的PO啥摔車照啦~~
過幾天出來騎車啊!!!
對了!我忘了 你三大節日不騎車的...
因為你說那幾天怨力都很強....
恐怖歐~~~

新年快樂~~~~~~~ 祝大家發財呀~~~~~^^

新年快樂阿 各位~

台北的天氣真是...
放假 騎車 不能同時啊........

各位新年快樂啊...

發財就發到大家的口袋裡啊

車越騎越順越安全啦

本人在當兵....只希望趕快退伍XD

路過的  发表于 2008-2-7 20:39:14
回覆給:為蛇麼好好的零件送都沒人要來拿...

= =+
是喔.....
那我真的想起來了....
妳那個時候說的話...
我那個時候還以為你在開玩笑哩.....

應該是真的在開玩笑吧...
那現在勒??還有興趣嗎??

Yahoo