Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

南部天氣雖然涼~卻不會下雨........@@ 回南部拜年的感想~~~

祝各位新年新氣象呀~~~~~~ 還有台北的天氣也是...........趕快放晴吧~~~

快要沒衣服穿了...

前天洗的衣服 現在都還沒乾...

再這樣下去 就要買烘乾機了.....

大家騎車要小心阿 下雨的時間長達N個禮拜 很多柏油路面 都有凹洞
昨天傍晚 壓到一個超深的 感覺我DIO整台都要散了....

路過的  发表于 2008-2-12 13:41:04
回覆給:肥~色

沒錯阿..2006年錦標賽你的第一場不是嗎??
我有說錯嗎....
反正你就是實力派車手別再狡辯了~

回覆給:飛齒喵(宅喵)

喔喔~想學喔~~那要先拜師喔~~

回覆給:PRT復興計畫執行長people

你上面沒說是2006年阿

錦標賽第一場是2005年10月...上面就說了嘛

路過的  发表于 2008-2-12 23:20:46

算了算了..算我輸好不好...
總之管冰拉登他媽媽第幾場..
我要表達的是你是很厲害的車手...這才是重點..

今天跟同事去家樂福買東西竟然也會遇到阿豪和豪夫人..
真的只能說..
台北到處都有PIZZA人....
一不小心可能公共廁所尿個尿隔壁尿斗就是認識的^^"

回覆給:Boss做自己好自在
對啊!!!!
今天我騎bws在天母就幹到一個坑洞...
前土除馬上報劣..真是有夠雖....

對啊!!!
你是很有實力的啊!!(發自心裡深處)..

恩!

是的!!

肥~色大不只是一個人才!!!!

嘿嘿...
只遇到你就還不算巧..
我要離開時又遇到大頭目血拼恰...

只是一個內湖家樂福...處處有pizza 真是太high了~!

回覆給:PIZZA阿國
回覆給:K.R田伯光

哈哈

怎麼我聽起來好像對一個失意落魄的人說

"其實你是很有才華的"ˋ"你不笨~只是沒有用心"

多謝你們的"鼓勵"...

我會以成為出色的車手邁進的...    STO

路過的  发表于 2008-2-13 13:53:41
回覆給:悲觀主義者

你雖然說的自己很悲觀~~其實心理還是爽的要命吧^^哈
你一值都是一位很強勁的前輩..(你應該是我的前輩吧)
只是很可惜..老是喜歡東搞西搞..
不然如果fzr好好騎..
現在你說你是第2..誰敢說他是第一呢??
但是東搞西搞也是證明了你超強的維修技術..
我也不能說東搞西搞是錯的..
強勁硬漢的騎乘技術加上高深的維修技術作為後盾..
這兩點合起來..還不能稱作出色的車手..那我們不就是廢物了嗎?
你已經是一位出色的車手了..肥色哥..
你的背影..看起來永遠是那麼的高大厚實..
我會努力追上你的背影的!!

路過的  发表于 2008-2-13 15:28:20

你是很有實力的啊!!(發自心裡深處)..

你後面框框裡加的字...突然讓我幻想出..
你的模樣..然後用很深情的動作說出:你是很有實力的啊!!     的樣子~
我笑出來了...哈哈哈

喔~受不了   我真的被看扁了!

你的話讓我越看越火大~下次一定要讓你吃煙的啦! 

我今天下午在承德路有遇到你…
可是偶一直跟不上,
落後一個紅綠燈,
只能聞小B噴出來的香香…

離不開PIZZA的世界!

在地住了20年 一條比較少經過的隔壁巷子

沒想到也有PIZZA club 紅色FZ II!(民族路)

先來拜個碼頭...

路過的  发表于 2008-2-14 09:25:47
回覆給:激進派份子

哈哈哈哈...你很搞笑捏~
如果跟你爭論..你又囉哩巴唆跟我辯論一堆..
現在我很率直很認真的肯定你~
你又說要請我吃煙??
妳現在是怎嚜樣啦!!??
要來幹一場就對了啦!!
來啦~Who怕Who??
我已經好久沒有動肝火了!!
來啦~TIS PK啦!!
電到你七孔流血!!讓你見識一下零的領域!!
我已經看見你的死兆星了!!
我要代替月亮來懲罰你啦!!

哈哈哈~下次見到面要跟你拿秘密武器~
就是MSN上面說的我要的那個~
有了那個~我的小黑就可以推向最終的極限領域性能啦~~
千萬不可以跟別人說秘密武器是什麼喔~~呵呵

這樣就對了啦!

不是自然多了嗎?

不過你想電我七孔流血~根本是癡人說夢話

我蛇麼都不會~祇會套圈圈而已~~套個5圈沒問題~~

怕了就道歉啦~免得到時信心全失~ 我也欺人太甚...凸

那個秘密武器也能帶上場喔~是可以啦!

給你當作輸的理由啦! 口合口合口合口合

各位同事

誰有90年代的舞曲大帝國 ?

要第三集喔~有的話借我燒一下好嗎?

回覆給:到處都是PIZZA的車子

是小S的車嘛??......

來這拜碼頭??.....這裡又不是漁港....CCC......

阿寶中招了唷.....肥色就是怕沒人陪他跑....因為他多了兩張卷.....CCC

回覆給:正常人肥~色

想電阿寶???.....用大追風??.....還是用大隻R??.....你應該沒車了阿....

路過的  发表于 2008-2-14 15:34:04
回覆給:正常人肥~色

什麼~~~套5圈??是我套你吧!!!
嗚喔喔喔喔喔喔 ~~~(上衣爆裂狀)
可別因為我騎的是舊時代的落伍改裝FZ1代就小看我!!(眼睛殺出紅光)
很多人可都是因為這樣栽在我手下的..(散發出黑色氣息)
現代公升級跑車我都沒在怕了~
更何況你那區區只有250cc的山葉大追瘋!!
知道錯了就趕快跪下求饒吧.
我這個人也不是那嚜不通人情的啦~~哇哈哈哈~~(站在水塔上狂笑)

秘密武器當然要帶上場啦^^
改裝上那個東西..我的小黑黑就能夠發揮出戶愚呂120%的功力了!!
要順便向世人昭示FZ最終極的改裝聖品!!!
Special Weapon! Fire !

回覆給:PIZZA阿新

我跟他早就已經有了共識要大幹一場了!!
我的車改上秘密武器..
她也會騎出一台可以跟我匹敵的怪物車..
說好聽是跟我匹敵~
說難聽點能夠跟上我就很偷笑了啦~~
嗚哈哈哈哈哈哈哈~~~(站在樓頂上狂笑)

這正所謂親PIZZA明算帳!!
越是自己人!!更是手下不留情狠狠TIS PK一下!!

Yahoo