Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:月見

~~有看到海老師去殺喔~~
恩~~~~~~~~~~大家要小心騎車喔~~~~~~
沒有原動力去騎車了…懶啦~~哈哈哈哈

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

好呀^^~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝啦~~~~
推啦~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

睡不著!!@@~~~~~~~~~~~~~~~~但要去睡~~推推推推推推推~~~~…

從屏東市騎台三線到玉井7-11其實只有58公里,
沒有想像的遠~

我不猛, 傷後復出, 還在練習,
現在只能龜爬山路>"<~

回覆給:V2海老師

等傷完全好在復出也不遲...

你可沒本錢出事!!

太七的克勞德~~好帥呀><~~~~~~~~~~~~
髮形也好帥呀~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推

哇~~~~~~~~~~~~~~`好美的太陽呀~推~~~~~~~~~~

回覆給:V2海老師

嗯    慢慢騎就好

你不知道有沒有印象

在一台原廠黑綠色FZR旁邊抽菸的死金毛台客就是我XD....
經過妳旁邊的時候有注意到V2的貼紙
不過不確定XD   所以沒打招呼~"~

去買飲料的時候...
阿婆就說:校年A~多找一些朋友來買涼A
我:很遠耶...
阿婆:外面那個小姐當老師的,從屏東都殺過來了....
我:...............我路痴耶XD

今天晚上好多星星耶~~
哇~~~好漂亮^O^
天氣要變冷了唷~~大家多穿一點~~
好想去墾丁泡溫泉唷.......
可是沒辦法去~~因為我要上班

小麻麻~先努力工作存錢啦~
時候到了~自然而然的就可以去玩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推推

我是窮學生…~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘口帶空空~~腦帶空空~~~~推推推推

窮學生+1....

深深感覺到,什麼都想改,不過什麼都買不起XD

先把我的右手改好再說....

今天超早下班的~~高興^o^
最近上班的時候~
都會看到很多bnw的重車團呼嘯而過(明誠路)
哇~的一聲~就看不到車尾燈了~
有帥氣~~

什麼改右手!!?@@
那我想把我的頭腦改好一點~~不要每次都笨很大~~…唉~~~~~~~~~~~~~~~

什麼><~重車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大叫中~~~~~~~~~…買不起

高雄好像蠻多"叔叔"騎BMW的重車...
之前去台南市...走省道就看到一群...BMW的重車群..
車牌都掛高雄的...配備真好....XD  還有無線電....

上禮拜日   跑完大埔解散後   買便當回家的路上...
2X台重車呼嘯而過....
雖然很帥氣...不過還是替他們擔心...因為這邊路況很爛....
我還揮著逗貓棒...不知道會不會被誤認為挑釁....Orz

改頭腦?

買的到改裝部品嗎  ?

花哈哈哈哈

哈哈哈~~今天放假唷~~~高興

睡覺去晚安喔~~~~~~~~~~

很久不見了... 妳好嗎 ^^

聽說冬天的女人最美~~  那妳呢  ^^

注意好身体保暖及保持最佳精神狀況...    準備好再出發~~

別讓妳的狼過著每天上下班和上下課的日子..

放假時也帶妳的狼去跑跑 上下班課以外的路喔~~~  ^^

偶而放鬆自己,偶而讓自己懶懶的,偶而讓自己髒髒的  也是一種樂趣喔 ^^

什麼~~~~~~~~改裝部品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````亂叫中!~~~~~~沒錢啦@@~哈哈哈推

Yahoo