Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

小麻麻~~加油啦!!!當初我要考筆試和路考時!因為遇到了人生中一大打擊的事情!但我答應他一定要考過~
所以我跟我自已說一定要過!要對自已有信心!!

等一下~我好像看到有好吃的東西耶^^
草莓蛋糕嗎~~~會 不會很貴呀??
好想吃喔@@~~~~~~~甜食勝過正餐~~~~~哈哈

回覆給:黑喑破壞~涼

被人遺忘的留言板~~~~

加油唷一定會成功的該天我會去找你的~~~~~~~~~~

回覆給:~口愛小不點~

小不點~~~我粉久沒去美術館走走了~~~推

小不點~~~我粉久沒去美術館走走了~~~推

小不點,我要用一用出門啦~~~~緊張中~推推拜~

面試的如何啊應該不錯吧~~~~~~~~~~~

面試一定會過的^O^加油~~
我路考沒有過耶ˊˋ~~在上坡失敗
下次在考就好了~~
超好吃的蛋糕~我自己都想買一個~~
我買一個給你吃阿^O^

想來做~~OK阿~~
我們超缺人的~~
不過上班時間是~~早上8點~晚上5點(工讀)
8點~~11點(不一定啦~看蛋糕數量~~)
很累唷~~10個來~9個跑~有誰要來挑戰阿~~哈哈
來當我同事吧~~~

因為很晚下班~~最近跟家人鬧的很不愉快~~
冷戰中~
她們不讓我做....希望我辭職......
而我卻不想....也許是我的興趣~
我覺得很快樂....
越來越不想回家....
剛剛........
同事跟我聊了好久....
原來大家都有遇過一樣的問題~
告訴我解決的方法......
好感動唷...ˊˋ
謝謝你們^^關心我的人.........(她們應該看不到吧...呵呵...)

想開一點吧!家人唸你也是為你好吧!你可以跟你家人說你工作性質以及這是你的興趣啊!我想你家人一定可以接受的加油吧~~~~~~~~~~~~

您好!!我住台北縣新店一帶,家裡很有錢。。真的很想搬光台灣的錢到美麗的中華神州享福。。。願意跟我作朋友的請與我聯絡:02-24241378。。。我最痛恨打扮很低能很俗的台客型又愛騎快車的呆灣狗。。您是嗎?^_^。。請支持 周錫瑋。。大中華民族萬歲。。我在http://www.pcdvd.com.tw   有帳號喔!!我PCDVD的帳號是:dolphus→請多多支持大中華統一★★★★★★

她們不希望你累到!因為你是她們的寶,要往好的方面想~!!!
加油!

我想工作不好找呀!

好晚摟....其實我剛下班....
連續工作16個小時...
回家只剩洗澡睡覺的時間...
其實還不夠睡....因為6點半就要起床
連續3天這樣了>"<
身體快垮了.........好累唷...
難怪來應徵的10個來9個跑...
那剩1個呢??就在這裡......就是我...
我恨你~~草莓季......
而且又要開新店了...和平路上.........
我該習慣嗎........也許.......我會習慣..
因為一切的不習慣~~再我決定留下來的時候~~開始習慣...

有些事!不能不去習慣!就算是不想去習慣!就算是不想去面對!還是要面對!
原本習慣的事!!已改變了!…人本無常!…麻吉~別太累好嗎!心疼你喔!
一個女孩子家已那麼瘦了~別再這樣了啦@@~~~~~~~~~~~唉@

現在是十一月份了~天氣變涼了~~是有點冷~

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`推推推

涼涼, 其實大家沒有遺忘這裡,
我常常上來看看妳的近況,
只是自覺格格不入, 插不進妳們的話題,
所以沒有留言~
大概也因為大家比較常在家族聊,
這裡就比較靜吧~
不要難過哦, 有很多人在默默關心妳,
加油!!

Yahoo