Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:V2海老師

海老師~~我也只是在自言自語~讓這板不要掉下去 …T_T
不要覺得格格不入啦~
我也覺很自已很格格blue……很冷對不對~~~唉~~
是沒有一個共同的話題讓人來這留言~~~~
………
想想~
今天看新聞~有一群騎重車的人士~在不知名的山區~被警察開單扣車了
心想~哇~好不容易出遊~心情好時~變成這樣~心裡一定很按吧!!
這算是個話題嗎@@~?
推~~~~~~~~~~~自言自語中~

回覆給:~口愛小不點~

下雨耶~
要冷冷的騎到屏東~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~~~推

回覆給:黑喑破壞~涼

下雨~要注意輪胎是否還有肉~要小心車子打滑~
下雨~要穿雨衣~要小心感冒~
下雨~偶而淋淋雨也不錯~只不過要帶乾的衣服~
哈哈~我在說啥?哈哈哈~~上課去@@~

今天天氣很冷喔因為下雨~~~~~~~~
記得多穿點喔還有下雨要穿雨衣啊~~~~~~~~
騎慢點喔知道喔~~~~~~~~~

冷啊!!!!穿雨衣~雨褲~雨鞋~也是沒有用呀!!~
睡不著~是咖啡喝太多了嗎~

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耶^^出太陽耶~~~~~~~~~~~~~~~~~喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~推推

今天去學校拍學士照,看到學士服的那一刻整個人像活了起來一樣,那時的心情超興奮的,因為以前就很嚮往穿學士服拍照的樣子,今天終於來臨了好高興唷~~~~~~~~~~~代表著我即將要畢業了!

工洗你啦~~~~~想到學士服@@呼~~~~~~~~~~我也有穿學士服閉頁的照片喔~
T_T.......無盡的思念~~~~~~~~~~推推推推推推~~~
小不點,到時照了要傳給我看喔~

推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每天幾小推~~~~~~~~~

沒問題啊~~~~~~~~~~~~~

扁桃腺發炎了...
醫生說很嚴重....
嗯...我連吞口水都會痛....更別說喝東西了~
從中午到現在都沒吃.....
好餓~~可是吃了又好痛....
醫生說如果化膿就要住院了......
有那麼嚴重嗎.......我明天還要上班耶......
明天就要好起來..........

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

麻吉呀~><~~~~~~~~~你是不是水喝少了,又太操勞啦~~~~~~
怎麼會這樣呀~~你再不好好的休息!匾桃線是不容易好的啦
竟然那麼嚴重~現在是不管多痛,一定要一直喝水!
含八仙果會舒服一點喔~我是過來人~我也有痛過!@@

麻吉~如果要住院一定要聽一生的話喔!因為,不要因小失大啊!你的身體最重要了
工作先暫停都沒關係~你沒有健康的身體,怎麼撐得下去呢!而且,生病不早點好的話
痛苦的是你自已喔!><~!!!

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

加油喔~~~~~要記的多喝溫開水喔~~~~~~還有多休息才是最重要的~~~~加油喔~~~~~~~~~~~

拍謝啦,你上線,我下線~我出現~你不見~哈哈
改天再傳來給我看喔^^拜~

奇摩怪怪的@@~~~~~~~~~~~~~~~推

放假了...來留個言...

回覆給:灰_色狼

哇~你放假啦~~~~~一定有一堆人找你去跑吧~~
推推推推

Yahoo