Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:灰_色狼

現在是粉菜的菜蟲~
等你是老鳥時~一有機會就要照相喔~
留下你當冰的回憶~~~推~~~~~~~~~~~~~

我好了~~哈哈哈睡一覺就好多了~~
不過還是請了一天的假~~
去護髮做臉~~好好的對待自己哈哈哈~~

跟你們介紹一下^^
我低男朋友~~^O^

旗津拍低~~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

什麼~~~要你多休息~~你竟然跑去做臉~~~~好好喔~哈哈哈^^
對自已好一點也對啦~^^~~~~~

看不到他的臉耶@@~~
呵~何時交的呀^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*....

QQ麻糬本人好可愛阿!

不過你男友看起來......有書卷氣XD

卡通個性
>我的答案是櫻桃小丸子唷哈哈哈阿~~~~~~~~~~

如果有人說你長得像哆啦A夢,那可不太妙哩...。呵呵
~這測驗可不是看你長相夠不
夠卡通,夠不夠爆笑喔。而是測驗一下你的個性是屬於哪一種卡通人物類型!快來瞧瞧
吧!
>
>題目 :
>1.你是一個固執的人 ?
>a. 是→題2 b.不是 → 題4
>
>2.你容易同情弱者?
>a. 是 → 題3 b.不是 → 題6
>
>3.你是一個敗金主義者?
>a. 是 → 題7 b.不是 → 題5
>
>4.你希望和樂觀開朗的情人在一起 ?
>a. 是→題9 b.不是→題3
>
>5.你喜歡明亮的顏色?
>a. 是 → 題13 b.不是 → 題8
>
>6.你是一個有責任的人?
>a. 是 → 題15 b.不是 → 題5
>
>7.你很健談?
>a. 是 → 題12 b.不是→題8
>
>8.你的個性是屬於比較怯懦的類型 ?
>a. 是→題14 b.不是 → 題19
>
>9.你討厭憂鬱、悲傷的氣氛 ?
>a. 是→題7 b.不是 → 題10
>
>10.你覺得自己面對任何事物都很客觀?
>a. 是→題11 b.不是 → 題12
>
>11.你曾被人說你有牛脾氣 ?
>a. 是→KITTY b.不是 → 題20
>
>12.你的脾氣還不錯 ?
>a. 是→題19 b.不是 → 題20
>
>13.你喜歡個性單純而善良的情人?
>a. 是→題14 b.不是 → 題17
>
>14.你是一個很世故的人 ?
>a. 是→賤兔 b.不是→題18
>
>15.你討厭複雜難懂的事 ?
>a. 是→題13 b.不是 → 豆豆
>
>16.別人常說你想法天真 ?
>a. 是→燒焦麵包 b.不是 → 哆啦A夢
>
>17.你是好惡分明的人 ?
>a. 是→哆啦A夢 b.不是 → 賤兔
>
>18.你對陌生人會抱著懷疑的態度?
>a. 是→題17 b.不是 → 題16
>
>19.你對於自己喜愛的事情,會投入到廢寢忘食! ?
>a. 是→櫻桃小丸子 b.不是 → 豆豆
>
>20.曾經有人說你太過老實了?
>a.是 → KITTY b.不是 → 櫻桃小丸子
>
>診斷:
>
>☆☆☆ ☆☆你是燒焦麵包☆☆☆☆☆
>
>你的特質是與人為善、思想單純、沒有壞心眼,更非常有愛心,而真誠不做作,善解
人意是最大的優點。另一方面,你缺乏主見,天生又不夠機智靈巧,因此容易被人利用
。和你最速配的情人是溫柔,體貼又善良類型。
>
>*人生忠告
:一味的讓步,並不是解決問題的根本之道,適度的使壞,才能讓別人開
始注意你、懂得尊重你。
>
>☆☆☆ ☆☆你是賤兔☆☆☆☆☆
>
>直率坦白、敢做敢當,對自己極有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,有領導
眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,或過於直接而傷人於無形。最
速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。
>
>*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,只會得到自毀
前程的下場。
>
>☆☆☆☆☆ 你是豆豆☆☆☆☆☆
>
>你天真、富創意、又有群眾魅力,而且這樣的你特別喜歡濟弱扶貧、熱心助人,難得
的是,你有正義感卻不衝動。不過「凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」卻是你最大
的缺點,這會使你的實踐力極弱,人生目標也不夠明確。和你最速配的情人是思想成熟
、懂得照顧人的 類型。
>
>*人生忠告:務必訂定出明確的奮鬥目標,並妥善運用難得的創意和人緣來實踐。
>
>☆☆☆ ☆☆你是櫻桃小丸子☆☆☆☆☆
>
>你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,而且觀察力敏銳、思考慎密
、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事
做,嫉妒心也很強。和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。
>
>*人生忠告
:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,就要接受
老大徒傷悲的後果。
>
>☆☆☆☆☆ 你是哆啦A夢 ☆☆☆☆☆
>
>你的特質是動如脫兔,靜如處子,擁有高智慧和雙重人格的傾向,而你最大的優點是
懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,經常會因為燈光美、氣氛佳、以及別
人的刻意逢迎而棄守原則。你最速配情人天真、單純、會撒驕或深情溫柔的類型。
>
>*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,多多運用智慧選擇
朋友。
>
>☆☆☆☆☆ 你是KITTY☆☆☆☆☆
>
>你是優質生活家,品味獨特,天生對美感和藝術極有天份,因此不論男女都擁有極佳
的異性緣,甚至於是男女老少通吃。不過你最大的缺點是缺乏原則,且不善表達內心真
實的情感,遇到困難一點的事情時更容易是非不分。和你最速配的情人是:外型美、條
件佳、品味高又具包容力的完美類型。
>

才一陣子沒上來
沒想到有人竟然已經交男朋友了

謎之音: 小女孩長大了!?

哇~~太七的男主角好帥呀~~~~~~~~~~‘流口水中~~~~~~~~~
自言自語中~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~推推推

哇~~太七的男主角好帥呀~~~~~~~~~~‘流口水中~~~~~~~~~
哈哈哈~~推推推

哈哈哈~~推推推

最近交的^O^
我們是同事啦~~
大我4歲^^
不過我剛認識她的時候阿~~
我媽媽也以為他是我同學~~
不過要不戴眼鏡比較好看~呵呵~

可是~~= =!沒有拍到正面耶~~~看不清楚的說~~~
推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

夜晚失眠了~~
打昏自已~~~~~~~~~~~~~‘哈哈哈哈哈哈哈~~推推推推推

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家早呀~~
啊,不早了,已十二點多了~~~~

沒人耶~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出門啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推

今天有在大埔阿婆灣看到無敵海小欣,
好猛啊......
從高雄還是屏東殺上來....辛苦了.......

我們生日同一天.......

回覆給:月見

呵呵~我們同年同月同日生耶~~
真有緣~~

下次我放我們拍的拍貼給你看^^
呵呵上班太累了沒時間掃描^^

Yahoo