Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

大家好..

好久沒碰電腦~"~

不知道發生那麼多事情....

我是騎藍色FZR的~車身是貼成ROSS式樣的..

桓太大大跟米蟲大大還有勇大大有看過我吧~"~??

現在有電腦了..閒閒的時候會來幫灌水的^^

剛剛跑去加入了K.S團..

掉下來了~PUSH!!

最後一推~

睡覺去~~

路過的  发表于 2005-8-12 03:20:16

給小麥 小麥那你對於FZR的車況應該很了解囉?
 想說改天找個時間給你試試看我的FZR的車況看好不好
不知道能不能唷 還有很高興認識妳唷

大家早呀~~~一晚沒好睡~樓下有女生在大叫~罵髒話!!呼~怎麼會有這種人啊~
以後都要過著五點起床的日子了~@@~

阿勇說得好啊~~哈哈哈哈~消失…~

消失前狂推‘~~~~~~~~~~~~~~‘‘

推呀~~~~~~~~~~~~~~~要下線了

最後一推呀~~推推推推‘~~~~~~~~~~~

拜拜啦~~~~~~~~~~~希望別下雨喔

★給小不點~還是你對我最好~哈哈~拜

早上好

大家好^O^
我是小毛..
最近剛入手一台FZR...

目前對於FZR的知識 = 0..
正在努力的吸收知識中~...希望各位大哥大姊們多多關照^O^....

順路問個笨問題......我還是搞不懂油箱旁的旋轉鈕...
分別三個方向"上 右 下" 的作用為合= =....

(從這個問題就可以看出我真的有夠給他白吃的了吧...哈哈)

好吧 我承認我笨歸笨..但是還是挺努力的...
經過我不斷的吸收知識後...
我終於懂得怎麼使用備用油箱拉XD

正常騎乘時轉到朝上(ON)
騎到沒油時轉備用油 朝下(RES?)
然後..車子未發動調校引擎轉到朝右(???)...強制供油...XD

喔耶~經驗值+8

一大早就下雨........昨天跟某個笨蛋講電話講到沒電......完全沒辦法開機
然後我又沒有鬧鐘是調在手機裡面的~~~接著本天才為了怕遲到而無法服務到本店的忠實顧客
一直死撐想說該脆不要睡~~~結果在天亮沒多久竟然睡著了.............更機歪的是..........原來現在每隻手機在你調鬧鐘就算沒電無法開機......時間一到還是會叫的........靠......搞的我現在好累喔@@|||.......昨天開一整天的車晚上又沒有睡.........今天一定會很HIGH

樓上的老大..
看你的基本資料中得知你有再賣手機= ="
請問你有辦法幫把sonyericsson手機的保密碼打開嗎="=
揀到一隻手機但是被鎖起來XD

回覆給:小毛啦~
你確定你要拿到潮州來......而且我那種東西也是要拿給人家處裡.......不是一天就可以搞定的唷
本店是做小本生意......沒那麼多怪傢絲

好累唷....等的好累....好辛苦....
在這種孤單的日子裡,還好不是我一的人
回家的時候~老天爺陪這我一起下雨~
大家安安~~早上好~~~~~~~~~~

哈  回來好幾天了  曬的跟黑炭似的  這裡好像又冷清了
來灌個水吧   ^o^

Yahoo