Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

你可以到大豐路和浩東路口有一家7-11,抬頭往大豐路方向看,隔壁幾間有一家機車行,在大豐路上喔,裡面有幾部重車..........

沒錯我從來就沒正常過偶是變態喔喔小心喔哈哈哈~~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2005-8-10 15:15:14

那都會修FZR的機車嗎? 因為我想說對於機車不擅長的我想說拿去給比較內行的車行
保養保樣 那請問一下做汽門間隙+洗化油器+同步+混合比的服務,價格大約在多少?

這樣全部加加起來 要多少錢呢@@ 因為我要存錢等OK了在過去^^"

沒錯那間車店很棒喔!老闆和老闆娘對人都超好的,你的車車有任何問題都可以去請教他們,那關於錢錢的問題我就不太曉的了,不過一定會有人回答你的,不用擔心喔!

板上是不談錢的喔^^~呵呵呵~~別見怪!

要小心騎車喔~要注意安全!

路過的  发表于 2005-8-10 16:45:54

是唷....因為我剛買了FZR所剩不多不想跟家裡的人拿錢
想要靠自己賺錢來保養FZR 因為我也是第一次接觸到機車
不大清楚汽門間隙+洗化油器+同步+混合比這一些零零總總加起來要多少
能的話給個我大概價錢可以嗎 因為我正在努力讀駕照的書 等考完就要去找工作了
想知道大概的價錢這樣我可以存錢去保養我的小Z ^^" 既然版上面不能的話
能不能寄信給我呢 汽門間隙+洗化油器+同步+混合比=????

3Q

直接去車店問老闆比較快...老闆還會幫你看看其他的東西~~
可以得到不少機車的知識喔~^^

路過的  发表于 2005-8-10 17:13:24

那就謝謝你唷^^"很高興認識你 既然要騎過去給頭家看看的話@@
來去好好的讀駕照....呵呵

早起的蟲兒被鳥吃............

是被你這隻豬吃吧~哈哈哈哈,開玩笑的

都沒有人理我…唉…T_T…嗚

....zzzZZ            

等一下就換我睡啦~~~~~要睡了~明天還要五點起床!@@嗚嗚嗚嗚

◎○◎…這個板好冷清喔~去睡了~

冷清~~?怎麼我都一直都覺得很熱鬧...
你想太多了吧~~~
是因為你太閒了....幾十分鐘看一次...

回覆給:剛牽FZR的阿浩
對於第一次接觸機車就買FZR~要給你掌聲鼓勵一下~也歡迎你來到我們V2這大家族~FZR這部車要照顧起來需要非常多的耐心及細心~當然你對它付出多少~它就會回饋你多少~

至於價錢嘛?這個是見仁見智~不過我們在我們車店7.8年了~相信老闆技術不差^^

現在都流行五點起床??
起來作早操?

是唄.......阿浩來車店坐坐 ,我們都很好客的.............

Yahoo