Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

唉~禮拜四我無法跟~禮拜一到六要上班~日要加班~站一天的!累啊!我也想玩@@

小不點呀~~~~你打的字怎麼都沒空格@@一串的~哈哈哈

更.........星期四不能去了
忘了要請老婆吃飯去................

小賣呀~~~~~~~~~~等我有空把唱片拿給教授~麻煩教授燒好了
到時你再拿新的空白光碟給教授就行啦~要等喔,因為工作好累喔@@只想攤在床上!
拍謝~啦!

先去躺平啦~~~~拜拜~~

星期四~沒寄錯...
應該是.....去死團最討厭的節日吧....

為什麼要換貼圖啊?之前那張不是很好嗎?為什麼啊~~~~~~~~~~~

更!! 我忘了星期4是情人節...
蟲哥你還要去嗎?? 還是要陪女朋友??

小不點呀~大家把盈盈放在心中~所以就把照片換下來啦!

我禮拜四可能也沒辨法到耶~~有要改時間嗎?

等一下下又要睡了,時間說快不快說慢不慢~不曾那麼早睡過,但為了工作,只好早睡!之前都是一兩點才睡的,現在十一點前要睡啦~
大家也要早點睡喔對身體好喔!

小不點喔~不要不留言呀~

都沒有人理我…唉…T_T…嗚

沒人理我也沒關係,稱大家都不在,快點來搶百

哈哈哈 ,我在自言自語嗎

還是只是在安慰自已呢@@

麻吉呢~~~~跑哪去啦???

給桓太~也一起帶去呀~^^只不過我不知道我能不能去~身體太差啦~

So lately, I've been wonderin'
>>>Who will be there to take my place

>>>When I'm gone, you'll need love
>>>To light the shadows on your face
>>>If a great wave should fall
>>>It would fall upon us all
>>>And between the sand and stone
>>>Could you make it on your own
>>>
>>>CHORUS
>>>If I could, then I would
>>>I'll go wherever you will go
>>>Way up high or down low
>>>I'll go wherever you will go
>>>
>>>And maybe, I'll find out
>>>
>>>The way to make it back someday
>>>To watch you, to guide you
>>>Through the darkest of your days
>>>If a great wave should fall
>>>It would fall upon us all
>>>Well I hope there's someone out there
>>>Who can bring me back to you
>>>
>>>CHORUS
>>>
>>>Runaway with my heart
>>>Runaway with my hope
>>>Runaway with my love
>>>
>>>I know now, just quite how
>>>My life and love might still go on
>>>In your heart and your mind
>>>I'll stay with you for all of time
>>>
>>>CHORUS
>>>
>>>If I could turn back time
>>>If I could make you mine
>>>
>>>
>>>Wherever You Will Go(戀上妳 跟隨妳) / The Calling
>>>
>>>最近,我一直在想 誰會取代我的位置
>>>因為當我離開時
>>>妳將需要愛,來照亮臉龐的陰暗
>>>
>>>如果大浪即將襲來 它會降臨在我倆身上
>>>在砂粒與石頭之間 妳能獨自生活嗎?
>>>
>>>[Chorus]
>>>如果我可以,那麼我一定會
>>>跟隨妳到天涯海角 戀上妳 跟隨妳
>>>我都將跟隨妳到天涯海角
>>>
>>>也許,有天我會發現 能夠令妳回心轉意的方法
>>>看著妳,引領妳 走過人生的黑暗時刻
>>>
>>>如果大浪即將襲來 它會降臨在我倆身上
>>>我希望那兒有個人 能夠將我帶回妳的身邊
>>>
>>>[Chorus]
>>>
>>>和我的心一起遠走高飛 
>>>和我的希望一起遠走高飛
>>>和我的愛一起遠走高飛
>>>
>>>我現在終於清楚明白
>>>我的生命與愛還有延續的可能
>>>在妳的心裡 我將會伴著妳直到永遠

這首很好聽喔!看到歌詞~給某人!

Yahoo