Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

TO:達哥....
前些天你辛苦了.....
現在你放下了.....
當你再度以其他面貌出現時....
心愛的996依然會認出你這個主人的!!!!!!!!!
我不認識你.但祝你一切順利.真的!!!!!!!!

達哥...看到沒....大家都在跟你講話阿.....你收到沒阿.....
要走的無怨無悔....走路要有風阿....邁開腳步安心的走吧......

現在任何時間你們都可以去看他,
要為他念經,好嗎!
今天法醫和檢查官已看完他的身體了,
我們幫他換上他最愛的衣服和褲子鞋子,他在我們四週,要叫他多念阿彌勒佛喔!
預定七月十九日,為他的告別式,請大家一定要到喔!他家人說,希望我們能為盈達開路~到時路線
會跟大家說的!謝謝!

達哥:
雖然小弟不認識您..但是聽到不幸的消息...
小弟心中還是感到萬分難過...
只希望您再另一個世界可以過得很好過得快樂!!!!
也希望所有車友們可以節哀..
小弟比較不會說話...只好說聲..達哥!!您好走!!!!
南無阿彌陀佛...

沒事我會到.......這一段間....涼子....辛苦妳了

悼......今天一早起床看到這消息.....

整個人都說不出話.....雖然小弟不認識達哥.....

但心中千萬感觸..........一路好走.....................

南無阿彌陀佛........

回覆給:鶷D子
開路~~我本身很願意,可是太遠了,我住宜蘭~~
可能沒辦法~~就請V2  power的隊友擔任此大任吧....

達叔~~有這麼多朋友來幫你、挺你~~你也算不枉此生了~~
還有,想跟你說一段話,不知道你會不會看到
其實我們不是沒有見過面,只是見面的時候不熟罷了
我翻了以前的文章,找到我們一同出遊的回憶
當時均訓也在,還有高轉速大哥也有開車帶著他的老婆上荗林
這段記憶,我會永遠存在心裡的~~

原來我們不是沒見過,除了均訓,你是v2第二個見過我的人

給留連,我能為他做的只有那麼多了!
現在只能陪在他身邊,為他念經!
給古董,你們出遊時,有他的照片嗎,如果有的話po上來吧!謝謝!

達哥
希望你不要有太多牽掛 好好的走吧 不管往後你的路是如何 我們都祝福你

放下一切,要放下過去!要一心念佛

回覆給:鶷D子
我身邊沒有有關他的照片~~當時我也沒有相機可以用~~
真的滿可惜的~~sorry.....

雖不認識你...但我還是獻上深深的祝福...

阿彌佛陀....阿彌佛陀....阿彌佛陀

達哥雖然不認識你...但願你來世還是我們滴車友...

放心的走吧!!!大家等你在18年...

給古董,沒關係,謝謝你了

實在是不願去承認這一切!
但還是要面對現實!真的很痛苦
現在能做的就是好好的送他最後一程!

達哥~雖然沒素面之緣~但還是祝福你一路好走~
18年後還是一條好漢~

雖然不認識你.但是你愛車的精神永在.祝你一路好走.騎著你的996愛車往天空奔去

達哥:

雖然小弟也不認識你.......
但...還是祝你一路順風!.................

雖然我不認市你,但是也希望你一路好走,騎著你的996快速的去投胎,18年後希望可以認識你

我要統計人數囉!在下禮拜二前要知道,有誰要去,騎什麼車!
七月十九日,希望大家七點就要到會場了,因為八點盈盈就要入殮了,接著大家為他念經,接著就要按路線為他開路到本館的檳遺館。儀式很簡單,最重要的是要為他祈福,要他放下一切!到新的世界,等修行夠了,發願投胎到世上,做未做完的事!

涼子有什麼可以幫忙的嗎?雖然跟達哥不熟~
但也希望能為達哥做點什麼...

Yahoo