Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
強烈讚成試試看雞雞有沒有反應  +1....

還是要拿手提電腦去他旁邊放A片
說不定他馬上就醒來了哦...
因為血都流到別的地方,腦壓0...!>.<"

我覺得大魔王最後來看這一串討論區
會跟我們算總帳....
讓我們一一成為996輪下阿嚕把的犧牲者
還好我住宜蘭,比較遠他找不太到.....

回覆給:古董
幸好我也離他很遠~我住台北= =+
基基有反應的話腦壓會下降...我怎麼沒想到@@?
涼子小姐.....
為了大魔王....
就麻煩你了一一+

說真的,剛剛看到大魔王會動了,腦壓降到35...我真的好高興~~

在網路上看到車友出車禍的事件不斷
因此而往生的也不在少數
但往往我只是為他們難過一下子而己(大概五秒鐘吧)
可是換成是大魔王這個認識很久的老朋友
心裡百感交集....時時刻刻都在為他擔心......

你這畜生,還我們這麼擔心你,還不請一桌大的....
快起來囉!!我們要吃王品.....

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
在新光公園~"野餐".......

嘿嘿~~~~

強烈讚成試試看雞雞有沒有反應  +2....

達達~~等你醒來找我們算帳啦!!.....^^

大魔王 雖然不認識你!! 但是你是比克大魔王 只要有7龍珠你就會起來的對不對!!

我們會收集完成的 放心!!! 去死團會全部出動!!!放心吧!!! Z版很需要你阿...........加油阿!!!

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
東帝士74樓是觀景層~要座高速電梯上去~需要門票200元但是可以抵75樓的低消~75樓是一個非常有氣氛的餐廳~你可以選擇點杯飲料(或調酒)坐在窗邊跟女友好好享受甜蜜時光~亦或選擇他們的晚餐用餐(我沒吃過不過看起來也是相當高級)~

還有一點他們75樓營業時間是晚上6點開始~所以可以建議大約下午5點到74樓先看看黃昏景色(可以看到西子灣哦~)等到6點後再去喝杯飲料欣賞夜景(提供你做參考)~還有每星期六晚上9點還有現場樂團演出(很棒的哦!!)

達哥~你是最棒的~~繼續加油哦

回覆給:鶷D子
真的是太棒了~~也謝謝妳這麼辛苦的回報消息~也請幫我轉達給達爸爸及達媽媽~請他們安心~達哥一定沒問題的~~~加油~達哥!!

我知道你都聽的見,雖然你現在沒法回應~~~~

期待下次我翻開被子的時候,手指比的是

你平常在MSN上面問候我的方式.....

請讓我知道你已經醒了...

我燒了很多托孤輪的片子等你來看
你起來後

一起練吧

秋達 我跟教授一樣...
希望我再去看你時 你能對我用你在msn問候我的圖一樣!!
我的車已經好了 就等你一句話了!! 醒來吧!!

動了~~!!

動了~~!!

他快甦醒了 = = + ~!

大家快做好準備迎接大魔王的到來~!!!!

臭小達,我就知道你一定行的,還在那邊讓我們擔心~再不快醒來的話就真的要去玩你的雞雞了喔!

玩到變榴槤那麼大!! 沒錯!!就是榴槤那麼大!!

大魔王加油 ^^

耶!達哥要醒來了!話說我今天從民族路回來默念叫達哥跟我一起回來~順路載他到榮總那邊去繞了一下,希望有幫助...(雖然覺得自己有點愚蠢,但希望有幫助...),大魔王一定沒問題的~~~

原來榴槤大哥的很大喔...看不出來......

是費祥唱的留連嗎?
留連留連留連留連留連留連~~

養養
靠......別聽他們亂說,不是這樣子的啦

給大家!我的天啊~~~~~~@@
你們怎麼都對他的雞雞那麼的有興趣呀!!
等他醒來後,看到大家的留言~
他會把你們按到死吧!!!哈哈哈哈哈哈
他在努力^^明天會更好~
連軍訓都對他的雞有興趣!真是糟糕呀!==!
他都知道你們在想什麼喔^^

Yahoo