Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...

怎麼會變成這樣... 願他在另一個世界永遠快樂

南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛...

回覆給:V2-為霆
大大 你有留言給我嗎?(昨天的我發問的問題)
我沒看到的說 好多留言> <"

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
請點選上一頁就可以看到~~

回覆給:V2-為霆
^^看到囉~

我最不想看到的再次看到了,我不能難過...
因為我們難過就會造成你的牽掛...
我不希望如此
在此祝福你...

盈達~~我最愛你這小老弟的笑聲了..不過再也聽不到了T_T...在醫院摸著你冰冷的身體我已忍不住悲傷了...在此~你要放下壞的身體~換上新的強壯身軀~來世...重新再出發....車子我會幫你好好照顧的~~~再見了(泣~~)

默哀一分鐘~.~

副色長跟達哥沒什麼交集,聽到消息趕來貴基地~

但願他的另一世界走的安祥~

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

大魔王轉生去了.......(默哀一分鐘)

快快去吧~別逗留了...

18年後記得再上Z版跟大家一起玩車呀......

大魔王達哥....希望您在天堂要保護 各位在Z版的車友!!

你在天堂 可以跟加藤大治郎 一起研究車子了!!!

達哥~~我們永遠想念你.....

永遠忘不了你的笑聲跟996一樣狂暴...

也忘不了你跟為霆看到恐龍妹的機歪表情....

我不認識〝達哥〞剛剛想看看達哥以前的〝豐功偉業〞搜尋到一則討論
真的覺得〝一語成讖〞令人不勝唏噓
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=10732&cateno=2&indexpage=1&keyword=大魔王

逝者已逝...大家要拋棄悲傷心情~否則他便捨不得走~靈魂將會永遠再這個世界

流連忘返....

給達哥

來世再見! 來世!!

給涼子

加油! 過的開懷才是給他最好的交代!

人各有命,富貴在天啦…
希望你能夠安心的去吧…

我聽到這個消息我真的好難過,雖然我只去過兩次,但是第二次我遇到達哥,他那開朗的個性給我留下一個很好的映象,我剛剛在手機裡看到達哥的號碼,我把它刪掉了,我也哭出來了,希望達哥好走...希望玩車的大家都能夠注意自身的安全。

願他在另一個世界也能愉快的生活!

路過的小朋友留。

To:達哥
隨然彼此不認識,也許也有過素面之緣...
pizza隊在此助你好走...
一路順風...

我相信這世界上所有的事都是相關的,儘管很多表面上看起來沒有關係,不過冥冥之中自有定數,很玄,但發生在我身上的確是這樣,也真的有道理。

Yahoo