Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

大魔王,有這麼多人的關心,你該趕快起來答謝大家了....
加油阿...

給古董==!!!
你們真的是金變態喔~~~~~^^
他現在在高雄市的榮民總醫院
醫療大樓二F的心臟外科加護病房
他不是心有問題,是因為沒有病房了,而在那間病房裡!
大家的念力很重要!
用心跟他說,不要再煩了,不要有壓力,把重擔全部放下來
佛祖要來帶你,拉你,指引你時,你要回來!
加油!

達哥~一天又即將要過去了~這時黃昏的天空是最美的~若是從東帝士75樓遠眺過去一定更會令人心曠神怡的~

達哥~用放輕鬆的心情~心無雜唸~回來我們身邊~未來一切會是更美好的~~繼續加油~繼續保持元氣~

我人雖然在台北部隊裡~但是看著天空~透過星辰將我的祈禱轉換成支持你的力量~我知道你一定收到我的訊息的~加油~永不放棄~

先知:我感受到了....大魔王已經獲得更強大的力量...準備甦醒了.....

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
用主教復活啦,他復活的%數比較多....

回覆給:鶷D子
怪了,達叔喜歡這調調耶....他會愛死這玩法滴~~~

榮總,恩~~我過一陣子還會南下,這次南下有充份的時間
應該會過去看一下達叔....

祝大魔王早日康復!!!!!!加油加油!!!

達達~~血小板不夠我給你啦!!.....只要你能快快好起來.....加油加油啊....

等他醒來後,知道大家那麼的努力為他祈福
我想他會很害羞吧~~呵~!
加油!

哎呀~^^均訓~你放了他裝可愛的照片~~~
他會狂暴兼不好意思啦><~!!!!哈~
http://photo.pchome.com.tw/loveaska999/0616/
想看他其他裝可愛的照片嗎~裡面有喔^^

加油...快復活吧..

加油!大魔王...雖然不認識你....但是我
要告訴你....我四個月前開心臟,現在還
不是一尾活龍,活跳跳....你一定沒問題的.......

回覆給:V2-為霆
東帝士75樓?
我都一直以為85樓............

根據這幾天氣象異常嚴熱看來.....

這是大魔王在吸收天地之間的菁華....

大魔王快甦醒了...............

大魔王,不准偷睡覺!快給我起床(ˋˊ)y=~o0

路過推一下~~!!

大魔王加油~~!!

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
抱歉~讓你誤會了~東帝士是85樓沒錯~
之前都跟大魔王有時會去第74.75樓看夜景~所以抱歉~讓你誤會了~~

哇^^好開心呀!剛剛去看他,他媽媽說他的腳指頭會動,起先我還不相信,我去掀開棉被時,腳指有動了耶^^好棒喔!早上去看他還不會這樣子,太好了!他真的有在努力恢復中^^
為霆><~!!他的腳掌會動了耶,我用指甲去刮他的腳底板,他有反射動作!喔耶^^~~~喔耶喔耶~~~~~~
太好了啦~~~~他家人也很高興^^
大家要一直為他加油喔!他每天每天都有在進步^^
加油!!!!加油!!!!
他的腦壓降到三十五啦^^哈哈哈哈哈哈哈哈

動了耶

努力祈禱中~~~1

嗯嗯 好現象唷 大家一起加油^^
回覆給:V2-為霆
請問一下74 75樓 上去看夜景需要低消嗎?上面有賣咖啡?^^"
恩~~ 我都會和限速晚上在新光公園野餐的說 晚上看東帝士吹著涼風很舒服低~

既然腳掌都有反應了,
那下一步就是跟HORO說的一樣....
試試鷄鷄有沒有反應=.=+

Yahoo