Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

那.......................................................
.........................................................
就先幫我想一個星期五能翹班的理由..........
這麼晚了可以睡了....還是大家明天都沒事幹啊??

回覆給:黑暗大魔王
鼻要理你了啦..

回覆給:政儒
有..
我要考英文...

我每天都沒事幹...起碼當兵前是這個樣子的...
星期五要翹班??跟你爸媽說你要去飆車~他們一定讓你翹~~

回覆給:小吼
幹嘛裝可愛??這招對我行不通唷~~@@

愛生氣是不行的...

真的嗎..
我是冰..
嘿嘿嘿..

不要學她~~小心被我磨GG...= =+

那是我的寶貝回憶錄啦~~你沒有對不對???
想不想要啊???不給你~~

FLASH 5.0你沒有對不對???
想不想要啊???不給你~~

哈哈哈...
理我了吧..
在不理我..
小心喔..抖你的料喔..
哇哈哈..

厲害...
這招厲害..

.....................

..................

給大家
一句話;朋友就是朋友,死黨就是死黨

一輩子就是偶的死黨啦!喔耶喔ㄝ!

套句廣告詞,我不交朋友,只交知心死黨................(好像這樣說吧!)

認識大家雖然不是很久,但是很快樂、所以我很喜歡大家
以後有話就說不要客氣、、、、、、、、、、、、、、、
對你的女朋友好一點

大家啥時變的那麼感性??........不太習慣耶.....

那個作業光碟還不還我咧~~
你那個光碟機要清一下,ㄚ不然都讀不到......
ㄚ好康的也就看不到了ㄋㄟ~~

其實你們大家都很好相處,雖然跟你們認識的時間比起來我算是最短的,所以並不是很了解一些你們以前發生的事情,但是既然大家有緣做朋友,就不需要為一些小事情而弄得不愉快,有事講清楚就好了,相信應該沒什麼事情解決不了的~
最近最煩惱的應該是我吧....為情所困中....好累阿....快瘋了....

作業光碟?好像被樓下的狗吃掉了....拿flash 5.0來換
太肉麻我會受不了~~所以有些話我都不太想講...= =

原來你還是那麼的感性ㄚ.......跟以前我剛認識你的一樣ㄝ..
真是太好了....你知道我為什麼還一直堅持叫你學長嗎....
因為我從一開始就很喜歡騎車.是你一直照顧著我..一直 關心著我..
所以才會有現在的我..不然我想大家也不會認識我..我跟學長相遇真的是很有緣...所以才會跟大家認識.....
這一切的一切都是緣份...要好好的珍惜.....
所以不管怎樣我還是堅持叫你一聲學長.........所以有一句話想告訴你
.................................................................................................
....................................................................我從合歡山回來啦...那邊有下雪歐....好好玩歐.....但是又很冷....不果真的很棒歐...哈哈..

回覆給:留連
.........................
現在是怎樣???演感人連續劇嗎???這麼煽情喔???........= ="
合歡山有下雪?真的嗎?好吧...你們家小V開出來去合歡山...

Yahoo