Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

~~騎乘姿勢基礎教學~~
教學地點:安平
日期-星期五24號
時間-早上四點半
集合地點-下高楠陸橋右手邊第一家7-11集合
課程:基本騎乘卡普教學姿勢
教學時數:6小時
學分:6
指導教師:null
課程目的:本課程的目的,是教導大家如何磨漆蓋,進階而磨手軸,和頭盔,達到全身下去磨的最高境界!!

彌補方式:如果真的不能達成,可以雙人卡普,側坐油箱,背向龍頭騎乘,翹後輪,....等動作,方可及格.
對了~~雷殘一次可加20分喔~~祝各位都能PASS喔.

需不需要帶筆記本ㄚ??

回覆給:政儒
筆記本是一定要帶的...

那雷殘照一張加幾分ㄚ??
這麼難捕捉鏡頭應該多加點分吧??

可不可以在上次那間加油站等阿,因為我不知道你們說ㄉ7-11是哪一間......

一直下雨.影響了下班的心情.真是討厭
ㄞ.....................ㄞ...............................ㄞ............
我討厭下雨.......................

回覆給:小瑩
我也很討厭下雨~~
結果今天帶著很不耐煩的心情去學開車~~
結果整個教練場因為下雨~~其他學員紛紛請假~
整個教練場只剩下我在練習而已~~就忽然間突發奇想!!!
想說雨天路面又溼又滑~直線加速到底的時候~當場猛拉手煞車~方向盤往左微打~~
整台車側滑~~喔耶喔耶喔耶喔耶喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!
當然被教練罵......= =+
馬的~整個教練場明明沒有人在練~~借我甩尾一下會死翹翹喔...= =+

回覆給:無敵毛毛蟲
蟲哥~~按照慣例~~集合地點不能說出來~~
以免被別人看到去堵我們~~@@||

星期五遇雨取消~~剛換上新的輪胎~~
我不想加20分...我寧可被當掉!!!也不願加20分...@@

我要看圖程式ACDsee3.2中文版...
要FLASH 5.0中文版
影片捕捉程式...(就是可以將影片捕捉個幾秒鐘的那種程式,以方便我抓摔車畫面)
PHOTO-SHOP 5.0中文版...(小霆有拿一片給我了,但是我想燒起來備份)
CD格式轉換WAV音效檔跟轉換MP3檔的程式...
我還要Real-Player 8.0版本...(雖然你已經幫我灌了,但我想說還是備份起來好了)
還有winamp中文版...(雖然我也有了,但是就是要備份)
還要WinRAR中文版...
還有上次我請你幫我下載掃瞄器的驅動程式~你有空的話幫我全都放在同一片裡面就行了~

忘記問你了,你上次幫我灌的那個WIN RAR
我最近在用的時候~它上面顯示"我還剩下10天購買使用權"...
啊萬一過了10天之後我一直不理它~電腦是不是就會爆炸啊???...
還不快點回答...>"<

我第一次被教練罵,是把車子開上安全島...
第二次是跟教練場中的人尬車...
第三次但不是罵我,有個人在上坡起步燒胎...

胎蠟去磨一磨就不會了,如果你沒有時間磨...我家有一台砂輪機
還可以用~

砂輪機不是會把我的輪胎吃掉嗎...
TT-900真好用...昨天我回家發現我的前輪黏了一堆奇怪的屑屑...好黏...
算你狠~我開到現在還沒壓過線~~你竟然有辦法衝上安全島...

winrar....
不會啦,那只是提醒要你買正版的而已啦~~
ESC按下去就好啦~~
CD轉MP3~我常用的是cdex還不錯用

廢話少說~~快去燒~~
晚一點如果沒下雨的話我會去車店降前叉~順便換機油...$_$

砂輪機喔....
技術好的話只吃一點點,不好的話....一次就見鋼絲了吧...
去磨一磨啦,我的輪胎已經正常了耶

啥!!!現在就要燒??
有這麼急嗎??

不要!!!砂輪機一定會把我的輪胎吃掉啦!!!
砂輪機 = 殺輪機

隨便啊~~你有空再幫我燒就好了啦~~最晚不要超過今晚就行了~~
怎麼樣???我的要求會不會太少了~~很簡單吧~~^^
你有空再燒就行了啦~~
我們把哈啦區當成聊天室在聊~~這樣會不會灌水灌太嚴重啊???

ACDsee3.2中文版.............我的版本很舊喔

還有winamp中文版............沒有中文版

掃瞄器的驅動程式..............砍了

測試...

測試...

Yahoo