Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王
好哇..
那你翻吧..

液壓學課本借到了~~
公式是:Q=pA1V1=pA2V2
這是你說的"哇下"鑽孔的
Q為常數
A為截面積=1/4πD²
V為流速

另一個則是
P1V1=P2V2=k
k為常數
P為力量
V為體積
但我想這個應該不是...

還有.......................
原來轉子引擎在19世紀中,德國的萬克爾就發明出來了
但是我的汽車學課本怎只寫優點...忘了把缺點寫上去...
作動原理太長了...兩頁耶...

呃..
我還在考試耶..
不要在讓我看到公式了啦.......
= ="..

那句話是留給某人的~~不是跟你們講~~
有些事我很難解釋~~
從頭講~絕對講不完~~我也不想跟你們吵~~
畢竟難得可以聚在一起~有什麼好吵?
某人因為看到政儒叫我"黑大摸"而學他叫我
問我黑大摸是什麼意思??
說實在的~~我也不知道為什麼政儒會叫我黑大摸???
我只有大概跟某人解釋一下可能的原因
誰知道越講某人越不相信~覺得我在兜圈子???
我實在覺得不知道該怎麼辦才好~~又擔心她會亂想~~認為我騙她
看到吼哥又說我機~~我更不知道該怎麼跟她解釋~~
畢竟我們在開玩笑的時候~旁邊的人看不懂就會不知道在講什麼~~

所以我就好像發了瘋一樣火氣頓時變大~~~
說會翻臉不是跟你們講~~如果要誤會~我不會再解釋了

回覆給:小吼
我不知道你覺得我在機什麼~~
真的不想看到我的話~說一聲~~下次我自動消失~~
雖然認識不久~但是都把你們當好朋友看~~我也不想跟你們吵~~

回覆給:政儒
我沒想到你會真的去借液壓學~~抱歉

唉..
好感性喔..
我覺得你是我的好朋友耶..
我才跟你玩耶..
竟然因為這樣..
而說出那麼感性的話..
真是的..
好吧..
不鬧你了啦..

回覆給:冰
認識三年多了~~今年是第四年了~~
我想彼此的個性都很瞭解~~
有時候是因為誤會...所以妳會生氣~~
但是我不希望再像以前一樣,為了小事大吵一架...
在麥當勞我也已經跟妳說過了...(只希望別當耳邊風就好)
我盡量避免不必要的誤會~我最擔心...
就怕妳亂想~就怕妳生氣~
因為...

哇勒..
我知道他是誰囉..
呃..
不打擾你們囉..

不小心點進來的人請不用看這篇~因為我在發牢騷~~

唉...
有時候~我很不坦白~但是並不是因為我在ㄍㄧㄥ什麼或者是我在假什麼~
因為我不喜歡講什麼太感動的話~或是什麼感性之類的
我怕自己聽了會覺得太肉麻~太虛偽~
有時候...表面裝作不怎麼在乎~但是我很在意~我並不是在ㄍㄧㄥ什麼~
內心有時候有話想說但是不知道如何講~
怕講一講又變成一場誤會~要解釋怕沒人相信~
講太多又覺得自己多嘴~常常這樣子在跟自己掙扎~
有時候不想得罪別人~尤其是朋友~
能和大家認識能聚在一起已經很不容易了~更別說吵架
只是有時候小誤會不解開~怕日子久了就變成心病~怕見了面都有疙瘩~

至於她的事~
起初一開始我也不想讓她知道這裡~
就是因為我擔心她看了會看不懂我們在講什麼~~怕她亂想~
但是她曉得我常常在逛網站~
我不太會用言語表達~~總之~我不想有事瞞著她~~
怕她亂想~怕她生氣~所以告訴她這個地方~讓她放心~
誰是為霆...誰是政儒...誰是儔瑩我都有跟她講過...(我沒講你們的壞話...)
因為...要讓她曉得~要讓她能夠放心~

這張照片~是2000年第一次跟大家跑去墾丁玩的照片~均訓後來加洗放大給我的...
留連當時還在念高職的時候~我跟仁智則是念高苑的時候~
當時跟均訓是在世貿中心看車展的時候遇到而認識的...
我也還記得當初留連在學校外面的停車場搶了我的停車位我們才有機會認識...
這張照片我一直收在抽屜裡面...
我不是想說我這個人很念舊之類的......
有些事~有些東西~是值得去收藏和回味的~~難不成我要每天貼出來跟大家講嗎?
我不想去說一些有的沒的~~有時候我不太會去表達內心的感受~~
就是因為我覺得這樣會很肉麻~~太肉麻我會受不了~~聽了會覺得很假~很虛偽~
所以久了就變成不太會講話~甚至給人一種"我很孤癖"的感覺...
不過相信就是因為這個樣子才更容易跟別人產生小爭執...
久而久之~個性有時候很直~~說翻臉就翻~~
有時候會變得很神經質~~擔心這個~擔心那個~~
甚至有時候會陷入發呆的狀態~~
我不是想去ㄍㄧㄥ什麼啦~講什麼肉麻的話那個我也不太敢講啦~因為我自己都聽不下去啦~
就像瑩哥幫我們修這個修那個~換東換西的~~
我自己笨手笨腳不會修還要麻煩他~~很不好意思~~
可是他還是肯幫我修~~很謝謝他~~只是有時候講不太出來~
所以只能說:謝謝...簡單帶過...@@

她有時候覺得我好像都不在乎她...甚至連個"我愛妳"都不肯講~~
可是~我真的很在乎她...但是講出來我又覺得很肉麻~~>o<~~很掙扎啊!!!快爆炸了!!!
有時候看到她在生氣~表面上或許無所謂~~可是心裡急個半死~~腦筋幾乎都要打結~~

就這樣...沒啥特別的...
看到這裡大家可能會霧煞煞~~總之就是這樣~~
總而言之...很掙扎啊!!!...我平時不會這個樣子的啊...>o<
我今天有點多嘴...........睡覺去

唉唷..然我們認識不久..
但是我從來也沒想過..
會有車隊會收留我耶.
呵..我真的也很高興認識你們..
有時聽了你們說起以往的事..
心中也是很忌妒..說真的..
從以前到現在..
我也沒有所謂的好朋友..
很渴望..也很希望..
到了高雄..有了個新環境..
沒想到..也認識了一群好朋友..
嗯..感覺就是不錯..真的很開心..
尤其是最近..跟大家更有互動了..
ㄟ..
就這樣...
很高興認識你們啦......

喔~~那個喔~~沒啥意思~~
我個人習慣講台語嘛~~以後我會改口啦~~

http://home.kimo.com.tw/westzxcv/0.x
這絕對不是兩瓶藥酒!!!
黃色是油,最上面空白不粉表示空氣
改天看誰前叉要拆的時候記得通報~~然作實驗
http://home.kimo.com.tw/westzxcv/0.x 草圖
這是我以前認識的避震器
只是兩根前叉...竟然能扯到認識三四年...??
還有我的前輪已經恢復正常了,去磨一磨吧~~
如果你沒有時間...恩...我家還有一台磨車刀的砂輪機,用那台磨輪胎
只有三個字能形容.................非常快!!!

不是跟你認識三四年~~
是某人在問我你叫我黑大摸的原因~~
解釋半天幾乎快吵起來了~~你不會懂的

應該是這一個才對~~
http://home.kimo.com.tw/westzxcv/1.x
恩..................................那個大家........是不是離題啦....
星期五不是準備集體拍雷殘照..............怎會變成回憶錄啊??.....

那這樣解釋懂了吧~~~只是習慣用台語溝通啦~~沒別的意思~

唉..
果然沒人鳥我..

我也知道你沒別的意思啊~~
但是某人問我啊~我忽然間也不知道怎麼答啊~
就大概解釋一下可能性~~誰知道越講越糊塗反而讓她不高興??
怎樣??我很笨吧???

鳥我鳥我...
1400...

我只是覺得有時候我呆呆的~~
把一些心裡的話講出來罷了~~
那是我的寶貝回憶錄啦~~你沒有對不對???想不想要啊???不給你~~

講出來舒服多了啦~~

回覆給:小吼
戳...

Yahoo