Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:所有v2隊員
這禮拜六晚上開會喔,大家不要忘了,地點暫定在科工館~

V2 六月分 三姑六婆會議.

時間: 星期六(6/12)晚上十點十分.

地點:科公館 (先到入口的停車場集合.), 像上次一樣找個地方坐

內容: 打屁聊天.聊是非

回覆給:小冰

星期天有沒有要騎車...

史大爺...星期天你們要騎哪裡啊....如果是大埔的話我也會去....順便看看你的新車長什麼樣兒....:p

我要吃炸雞排.............

回覆給:銀史~
想丫~~怎會不想去騎呢~~^^,問題是.........你的車好了嗎?

回覆給:小冰~~

車子哦...前整流罩還在烤漆中....所以星期日.見笑啦...

回覆給:阿超

好哇..當然是去大埔囉.....請問你是哪裡人呀..要不要一起從高雄出發.
..不過V2高雄這邊應該只有我會去而以哦..

問一下好了...星期日大埔有沒有人要一起GO!!

幾點出發????越早越好OK?我這次想騎早一點........

阿超..我想起來了..你是騎泰N的......呵呵........人老了....記憶力差.....

SORRY~史爺,假日我大都有上班不能去。要不然我很想去的…

史大哥...先跟你說個抱歉了....
小弟和愛車雙雙掛彩....
所以得消失一陣子了....>"<

想去~

但是昨晚限速器車禍了...
沒啥大礙...
不過我要照顧她...
拍謝...

騎車小心哦..人沒事就好....安全第一...

小冰..明天星期日.八點玉井7-11見囉...

回覆給  V2的各位:

對不起...今晚有事情要和朋友出去一下,可能趕不到高雄開會了,實在是萬分抱歉了.............第一次.......sorry

可以在早一點嗎??七點半如何

達達
別這樣馬..我車子店在車行.不好意思叫老闆太早來開門...

我七點從高雄出發..最快也要四十分鐘吧..

銀史

喔喔 沒關係啦 老闆都是給人挖的 我也常這樣挖老闆起床
 七點40 OK啦 我在入口那裡等  7-11那裡危險避免麻煩我到入口那裡等 

我再ESPNSTAR遇到一個叫vrossi的,他是個RC211V迷(應該說是HONDA迷),也是V.Rossi迷(看名字也知),他說M1是超爛車,說YAMAHA拿下第一全是靠Rossi的天賦,M1只是他的絆腳石,還說RC211V是少數能巴過Feralli的摩扥賽車,但......我真不知,他評論一部車的好,竟也包括拿它來跟汽車比,他說,RC211V起步可以遠遠甩開F1裡舒馬赫的車,還說F1根本不算什麼......挖咧,基本上,我跟大家一樣,反對拿摩托車跟汽車相比的.

Yahoo