Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

剛剛騎著腳踏車慢慢晃,晃到新民路上的愛國超市
買了一罐豆漿,走出門口"啥!!z1000!!!怎會出現在這裡??"
又仔細看了一下,沒有四隻排氣管,車型也不怎麼大...
駕駛又小催一下油門,原來是FZ2
裝著鬼面罩的FZ2真像Z1000啊

這是剛剛出去買豆漿看見的~~

回覆給無政府:

.............................................................
.............................................................

回覆給:制壩媽
唉呦...這個世界有個東西叫做電話是很方便的啦

這星期想去安平練車~先安排星期五跟六,看大家如何!
教授…你失蹤很久囉!是真的把到妹還是沒有呀?

達修男..

星期五簽....

星期6...人太多了......
星期5...我喜歡=.=+

哀哀~~~6/12台南女子技術學院畢業典禮早上有園遊會
樹德科技大學也有畢業典禮.....應該去哪裡好呢??好難抉擇呀...
因為兩邊都有認識的同學,所以很難抉擇...

這禮拜六是立德管理學院唷~~我說的是畢典啦...有沒有園遊會我還沒有消息...

教授快變成怪老頭了...

to:小麥
那個車頭乍看之下還蠻像的,也蠻帥的阿~~
但仔細看是fz2那間店家,在新民路上的愛國超市對面
現在店裡有一台愛將,改的也是不錯唷~~現在改車的風氣越來越盛行...
看到有改零件的車車都會欣賞一下,以前有個車友說過
改裝並不是把所有的套件全部裝上去,而是作適當的改裝,改出個人的味道~~

to:小史
什麼怪老頭??講那是什麼話阿...
我還年輕...今年20有3~~~
目前單身中

回覆給:光明小撒旦
終於回來啦.....要不要給你接接風阿....哈哈...
你不在的時候...還蠻想你的說....呵呵....別想歪羅....

對喔....
我自己要畢業典禮都忘了...
還好無政府兄有提到...^^||

小紅...
我的第2缸全毀了  區軸連桿以及整個汽缸都掛了 汽缸內壁破掉 而且因為第2缸毀掉又牽連到第一缸 我的車要彈缸 換曲軸 平衡.....還有一些有的沒的  大概在15000左右~~~唉....要慢慢存錢了 

回覆給:光明小撒旦
對呀..超想你的啦...998一直在車罩裡.都看不見啦...

害我都不能偷轉油門.

小羊~~糟糕
不會吧.....這麼嚴重哦...要不要買我的車比較快呀....呵呵...

怎麼買你的車阿 我連15000都拿不出來了,要跟你的新車一起出去跑可能還要一段時間了

天哪,小羊,怎麼會那麼糟糕,之前騎的時候都沒有一點點的異樣嗎?能否說說掛的時候出現的情形和聲音呢?雖然對你有一點殘忍,但我還是想了解.

上課上到煩
我簽

現在要去4草...簽=.=

小壁...
那天騎到一半引擎就出現喀喀喀  的聲音然後就催出出油了   接下來只要收油就熄火~~~~打到6'檔頂多30而已

Yahoo