Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小羊
慢慢存咩...過沒多久就是一條好漢了...
等你弄好車~我們再一起去大埔玩...^^

看什麼時候要去 我可以騎速克達  也是可以阿  FZR要修好要一段時間了

挨唷.....剛去安平都沒有看到人在練....

安平都是在假日的時候生意會比較好...
平常日應該很少吧

星期五安平的生意應該就會開始多了吧~~

過戶怎麼這麼龜毛呀..

一直麻煩老闆.真不好意思.

史車賣喔!!進化了喔!

大家安安!我還在北部~

哦,原來如此,可是當發出異音時你沒馬上停下來檢查嗎?還是來不及停下來呢?或者是想看看能不能撐回家呀?

哈~~~~~我的車終於可以動了,改天我的大"7"又要出現在後車殼了,感謝翔銘的老闆,聽老闆的話一路騎四十回家,車殼和後煞的腳踏沒說都幫我處理,真是太感謝了,還有老闆我忘了跟妳說我買fzr有一個原因是我不喜歡騎車載人,載人要騎很慢要注意後座人的安全且我發現載人不好看,女生我沒載過,不過男的載過一次發現重要部位壓的很痛,反正我很久前把後座腳踏給拆一個下來,所以不用擔心後座的問題,總之太感謝你了.............

小碧
那個時候有停下來休息好一陣子  車友的爸爸也有來看(開車行)  他說慢慢其還可以遷回台南  而且我的車要大修  所以就先遷回來了

回覆給:小羊
車子壞掉是一件很痛苦的事....我能體會你的心情...因為我的車車之前撞壞了...車架都歪了...有些還斷掉....現在還在修理呢.....

留連
我去車行的時候有看到你的車  我想你應該可以體會心情吧~~唉....超難過的

先向各位抱歉,星期五的安平之行我不能去了。車子還沒用好…非常抱歉!
期待下次吧!

快回來吧..............

回覆給: 達克修,銀史

那禮拜天呢???修哥的車還沒好.....史爺要換車...........

慘了......我開始焦慮了

呆呆....

更..終於出現囉..
你不是說你星期天要幫你家人做事嗎..

星期天我不行啦..想去南橫看看.

要不要一起來呀...正港RV..

銀史~

如果去rv的話會趕不及在中午11點錢回家幫忙耶....
過戶的問題解決了嗎???禮拜一快到囉...會不會有恐懼感呀?

唉.今天快被驗車人給氣死..

我車才剛停好.驗車的人就說..阿你的車頭是兩顆.不是一顆.

改過的厚...我說這是二代....

他說..我每天在這驗車.什麼車沒看過........

更更.............怎麼這麼固執的人呀.........更..

推阿~

啊~~好久沒騎RV的了.......下次去牡丹水庫好不好~~~

均訓ZX-7RR
讚成的啦...

Yahoo