Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我每月的第二第四週都是休兩天!!
所以請好好安排!!我務必配合!!

我都ok~因為我可以排假,只要先把時間訂出來就好了
我配合大家的時間

事先確定哪一天的話,我應該也行,除非是被禁假~

好....

在國家需要我之前...

我都可以跑...^^

聽該是都不行~~但是~~只要有一絲絲的可能~~我就會跟!!!!  ><

掉到第二頁了
推一把....

大家好耶!!要是我假許可~會跟~~

請問一下,各位V2滴大哥,還記的我銀G4吧
請問一下哦,你們跑嘉義的大埔跟台南的玉井,有什麼風景能看?
因為小弟跟朋友計畫,26號夜晚,要殺去墾丁的佳樂水,但基於安
全性考量,想問一下,各位大哥,那裡看海乾淨或山上看日出的地
點比較好??別在高雄><..........謝謝

極速YOYO
你好哇...佳樂水那裡看日出不錯哦.不過切記要繞到山後去看.哦.我上次就是在佳樂水入口那看..完全被山擋到了.等到看到太陽..天都熱了起來了....失敗.

還有一個地方是旭海.那而看日出不錯哦.....早上還可以去旭海大草原看看.
聽說超美的..

翔銘花東之旅

活動日期:6/25晚上~26.27日 兩天兩夜。

活動費用:2200(多退),(包含:兩夜住宿、海洋公園門票、旅行平安險、六餐)。

個人物品::雨具、外套、換洗衣物1~2件、學生証。

活動行程:6/25 晚上8:30 分翔銘集合、請務必準時。
由翔銘出發野x1線跑屏東 (屏東大橋下休息一次)
萬丹 新埤 坊寮 枋山 楓港 (7-11休息10分鐘)
接台9線到大武站 (休息片刻) 接台9乙線 埤南 (休息)
終點台東輕霧山莊民宿 預定到達時間淩晨一點左右,
有美味宵夜等著我們。

6/26 早上7:30分集合用餐,,8:00出發往花蓮海洋公園,預計9:30
分到目的地,當天中午自理,入園後直到下午5:00結束海洋公園
遊玩,概略逛逛花蓮市內勝地,市集,6:30返回民宿用餐、休息。

6/27 早餐用完,出發至台東關山公園(自由活動),午後返程高雄。

PS.詳細路線,出發時會另分發一份

NBA..太棒了.....

要參加這次花東之旅的人,把你的出生年月日及身份證字號e給我,或是msn遇到時跟我說,平安保險要用的~不然有去車店時直接跟老闆娘說也可以~

銀史大大a
    能提供一下路線嗎??還有那個啥草原的走法~"~
    小弟打算,騎我滴戰馬G4.......跟朋友野狼拼去....會不會太笨?

TO:極速YOYO
你去書店買地圖比較清楚.....
G4很強呀..放心吧.....安全第一囉...

G4強..........強到側殼爆開= =
CCCCCCCC,銀史的技術越來越讚哦,有在偷練哦

在東吳看了一些文章.感觸很多................史可能又要再脫一次殼了.....

等我車車組好了~~要晨跑..夜殺..RV都可以啦!!...

前提是~~~我禮拜6日不能放假...

平常是早上8點上班~下午6點下班...除了放假可以跑陽光時段~其餘...只能晚上在某個高速彎吞蝕路面吧!!...

給均訓:
    等你喔..........
雖然我的小小車跟不上...........
一起去純RV吧.........

TO:均訓....

OKOK...有放假要說哦..

還有蟲哥,小麥.要出去跑也要說哦..

現在銀史改跑平日好了..車比較少........

假日車太多了..怕到了...

回覆給:小史
你的車又要被賣了....在車輛交流區....

Yahoo