Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

.................
上面怎會變那個圖案阿??

回覆給:狐
在大順路上的新恰興買的啦....400元..

吃飽了................大家吃飽沒............

給大家~
12月7號車店晚上請大家吃飯,詳情請到家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER/

沒去過家族ㄉ朋友們,歡迎加入喔~~

哈哈哈

又改東西哩

兩台都要改

呼~~~~~

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
嗨~ ^^
sky動作太快...PN-2500已經被他擒去了~
車子要整理也要等下個月....引擎裡那兩隻鳥很囂張!
恨不得現在就把它捉出來=.=#

哈哈~ 當台客大帝其實也沒什麼不好的!
請再接再厲~~~~~~~>_<
高屏的小白一大堆....(-_-#
偶爾電小白也挺有意思的~

怎麼這麼機車? 知道東西是你要的還給別人...
沒關係啦~ 隨身帶一罐水來個強制水冷^^

回覆給:小鍾
哈哈哈

第一次聽說引擎裡有鳥

o_O"

這是狐大形容的~ 形容的蠻妙的,借來引用一下嘍~ ^^
馬子比車子重要!(對我而言啦!>"<)
有砸的比我恐怖嗎?還好吧.......
再幾天就可以進化到油冷車了...^^
你的斑鳩先捉出來再講,一直唱歌,所以消音管也和鳴
我週六日再捉看看我的小黃鸝鳥

........

還是有"鳥"

= ="

帥哦...教授............

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
先搶先贏,終於有帽子了.....

你怎知道.........我專電小白的,拿了安全帽後,回程時,電了一堆小白,
從翔銘回家時,看到兩個光頭<沒戴帽>小白騎vino飆車又卡普,還自以為是的,以為磨出火花很屌,當仁不讓,也給他電下去 ,想追我,又追不到
欺負小白真爽

?! 我在高轉速大的網站...看到你的(均訓)?!
你也認識他嗎?

沒人理我...

>"<
記者在地報導:
高雄市市區內原有兩小白騎vino亂鑽,忽然從後方出現一台車速飛快的車輛,於是在市區道路上形成一場小小的MTV。
台客電小白,小白追台客!
路上騎士及路旁路人看了都為之動容...

回覆給:高雄.....sky㊣
噗~ 不過還是小心點好,有些人沒啥品
對啦~ 我指的包括這種騎士! 不...不們沒資格稱為騎士~
看來安全帽給對人了...(-_-"
之前騎SR的時候,常在路上碰到喜歡找我SR跑的傳狼騎士.
現在換FZ不知道還會不會?
小弟很少有失去理智的時候,除非碰到不長眼到死跟在後面跑的那種.

就算大改的小車也沒有機會衝過大車車的...
四行程中,檔車就FZR擋下來了,其它的檔車不可能做出破萬轉衝出去的動作,他們會拉不住。你騎在上頭,你知道那種感覺...
然後FZR的錶,會很快樂。但實際上也是十分快樂的...
我一定讓狼過去...一定

不過你要小心一下白目的180或250台客車哦!
省道就遇到...
那天天冷不想拉轉。
等到可以的時候,三十秒讓他消失在後照鏡。
然後又回到時速五六十在跑,沒多久又跟上來。...>"<

.............

睡前............推

我又不是在市區, 一戰區在往高雄方向快到高屏大橋時
二戰區在快到家的路段,有上下坡還有彎道<市區要怎樣卡普啊>
市區很危險的<有小白,小黃,阿公阿婆.......等狀況>
沒車沒人加上小白的刺激→→→→讓小白吃屎吧!!!

讓小白知道FZ/R雖然跑的不夠快,但電死自以為是的小速克達,還綽綽有餘,<常聽小白說:FZ/R只是好看,又不會跑; "青菜八的八係啊">
讓他們小白知道FZ/R雖然跑的不夠快,但是要電死小速克達,
輕而易舉!!!!!!!

『嚴禁小白公道挑釁之白痴行為 』

※ 以上言論,請小白勿對號入座,
※ 以上言論,代表本人立場,請勿塗改,公幹.....等,小白之行為

回覆給:高雄.....sky㊣
><原來是市郊一戰~好樣的!
速克達在市區很好卡普啊...

150跑贏是應該的,輸了也沒什麼丟臉啊!FZR的實力車主心中明白的很,何必去教訓小白勒?
小白好像是日前某人的"愛駒"說... >"<

這幾天超看一堆白目不順眼的!
騎車抽煙,煙灰不會往地上抖,直接的抖到後方去~
要不得的行為
下次再遇到就讓牠去種田

回覆給:轉站!!~~~吼!!
怎麼了?
我打字慢所以會打很久才po上來..

Yahoo